активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | были б у каже мозги, написал бы не "выйдет" а "выстрелит" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | самый бездарь всея раси так держать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Работяга -Цитата от Zato4ka как бы на обойму не пиздели, но лучшего русскоговорящего метод мена нет, ни ниггативы, ни яша с грибов ни с ягод не такой крутан в стихах как каже. жду всегда его парты Ты наверное не в курсе о таком рэпере как Томми Блант из супримов в курсе, он квадратный яша как по мне | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | ебать жирно замутил тречок Баттон | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2018 | Бэнгер от Кажэ - Бенджамин Баттон! Очень мощный трэк. Кажэ дал прикурить всем новомодным клоунам. |
Последний раз редактировалось Антон Яцыненко, 14 мая 2018 в 16:07.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Нормальный,но не более того.Опять же смотря про каких ты модников подумал. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ноа коагоа оан воще ботона крошиет нопример апять неведамай аппанент апять вси вакраг гребня а уа адин смелай и лысяый | | | | [BlackRoseProd]
Последний раз редактировалось Антон Яцыненко, 14 мая 2018 в 19:49.
| | | новенький
Регистрация: 14.05.2018 | -Цитата от mArk-Ev Нормальный,но не более того.Опять же смотря про каких ты модников подумал. Я образно выразился) безусловно, есть хорошие иполнители) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Антон Яцыненко Это ты кому ? Показать скрытый текст
В любом случае,посмотри наши года реги ...
| | | | новенький
Регистрация: 14.05.2018 | -Цитата от mArk-Ev Это ты кому ? Показать скрытый текст
В любом случае,посмотри наши года реги ...
Это я Капкану
[dps]Добавлено через 18 минут 58 секунд[/dps]Господа, как относитесь к нынешнему этапу в творчестве Кажэ? Отслеживаете материал?Есть тут кто живой и кто в теме? |
Последний раз редактировалось Антон Яцыненко, 14 мая 2018 в 21:02.
| | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz Пиздатый трек Спасибо)))))))) | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2018 | у Кажэ вышел новый клип на трек "Бенджамин Баттон", очень круто и качественно сделал | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Друг ходит с Каже в одну качалку. Однажды он предложил Каже подстраховать его во время жима от груди, так тот чуть ли не на хуй послал – типа, вокруг одни хейтеры. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Иван Петелин Друг ходит с Каже в одну качалку. Однажды он предложил Каже подстраховать его во время жима от груди, так тот чуть ли не на хуй послал – типа, вокруг одни хейтеры. твой друг тоже ходит в ментовскую качалку как и кажэ? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Иван Петелин Друг ходит с Каже в одну качалку. Однажды он предложил Каже подстраховать его во время жима от груди, так тот чуть ли не на хуй послал – типа, вокруг одни хейтеры. твой друг тоже ходит в ментовскую качалку как и кажэ? Да | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | должен взорвать как пить дать | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от МЭВЪ должен взорвать как пить дать правда что новый релиз Кажэ Обоймы будет называться: "М.Е.Н.Т."? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от МЭВЪ должен взорвать как пить дать правда что новый релиз Кажэ Обоймы будет называться: "М.Е.Н.Т."? "М.Е.Н.Т.К.Е.Н.Т.И.В.С.Я.Х.У.Й.Н.Я." | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - было круто, в основном старые треки читал он, плюс текста забывал, но вайб хороший был, прям попадал в мир. Люди в зале тоже прокачивались сильно, прям вот мощнецки наваливает он в живую, бэк эм-си правда был слабоват, а за диджейским пультом стоял Бланткат.
P.S. Весь концерт Кажэ благодарил зрителей со сцены за то что они пришли на его концерт, а когда мы с другом подошли и поблагодарили его за хороший концерт, то он сказал: "Это вам спасибо за поддержку"... Так что не знаю где он там видит хейтеров, как было написано выше, лично я составил о нём совершенно иное впечатление... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ТВОЮ МАКС Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - было круто, в основном старые треки читал он, плюс текста забывал, но вайб хороший был, прям попадал в мир. Люди в зале тоже прокачивались сильно, прям вот мощнецки наваливает он в живую, бэк эм-си правда был слабоват, а за диджейским пультом стоял Бланткат.
P.S. Весь концерт Кажэ благодарил зрителей со сцены за то что они пришли на его концерт, а когда мы с другом подошли и поблагодарили его за хороший концерт, то он сказал: "Это вам спасибо за поддержку"... Так что не знаю где он там видит хейтеров, как было написано выше, лично я составил о нём совершенно иное впечатление... Сколько было народу ?
Человек 200 максимум | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - было круто, в основном старые треки читал он, плюс текста забывал, но вайб хороший был, прям попадал в мир. Люди в зале тоже прокачивались сильно, прям вот мощнецки наваливает он в живую, бэк эм-си правда был слабоват, а за диджейским пультом стоял Бланткат.
P.S. Весь концерт Кажэ благодарил зрителей со сцены за то что они пришли на его концерт, а когда мы с другом подошли и поблагодарили его за хороший концерт, то он сказал: "Это вам спасибо за поддержку"... Так что не знаю где он там видит хейтеров, как было написано выше, лично я составил о нём совершенно иное впечатление... кажэ доделал татухи в виде погон на плечах? не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ТВОЮ МАКС Был в прошлую пятницу на презентации нового альбома Кажэ - было круто, в основном старые треки читал он, плюс текста забывал, но вайб хороший был, прям попадал в мир. Люди в зале тоже прокачивались сильно, прям вот мощнецки наваливает он в живую, бэк эм-си правда был слабоват, а за диджейским пультом стоял Бланткат.
P.S. Весь концерт Кажэ благодарил зрителей со сцены за то что они пришли на его концерт, а когда мы с другом подошли и поблагодарили его за хороший концерт, то он сказал: "Это вам спасибо за поддержку"... Так что не знаю где он там видит хейтеров, как было написано выше, лично я составил о нём совершенно иное впечатление... кажэ доделал татухи в виде погон на плечах? не в курсе? Чо это за прикол?
Везде форсите эту тему.. | | | | |