дед инсайд
25 ноября 2023, 18:57
| | |
#126 (ПС)
| знакомая ждуля уже третий статус в ватсапе с сабжем сменяет
очередная романтизация бригадазахуйбратабрата
ожидаю что мои поселковые пиздюки тоже как-то поучаствуют в локализации этого феномена, хотя по драйву конечно слабенько, янковский какая то педовка безптсрная, не тащит
надеюсь хотя бы на поучительную на концовку как в зкд, что кощей их в концовке ёбнет. Кстати как по мне он лучше всех исполняет, в игре на выживание зек просто лютейший вышел с него
а ну и в повесточку заебись ага, стингеры, юса и сс
Жоре просто так денег хуй бы кто дал конечно | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 21:07
| | |
#127 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 ноября 2023, 21:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от miwka знакомая ждуля уже третий статус в ватсапе с сабжем сменяет
очередная романтизация бригадазахуйбратабрата
ожидаю что мои поселковые пиздюки тоже как-то поучаствуют в локализации этого феномена, хотя по драйву конечно слабенько, янковский какая то педовка безптсрная, не тащит
надеюсь хотя бы на поучительную на концовку как в зкд, что кощей их в концовке ёбнет. Кстати как по мне он лучше всех исполняет, в игре на выживание зек просто лютейший вышел с него
а ну и в повесточку заебись ага, стингеры, юса и сс
Жоре просто так денег хуй бы кто дал конечно что хоть ждуля пишет? | | | | пашокк педерас RIP
26 ноября 2023, 11:04
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом он его маму ебал хорошо что кое-кого пидорнули из этой темы, а то началось бы -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. да тоже мне ляп. турецкий эпизод "бриллиантовой руки" вон на бакинских улицах снимали, что уж теперь | | | | активный пользователь
27 ноября 2023, 22:19
| | |
#130 (ПС)
| По сравнению сколько убьют в 90-е,эт конечно цветочки | | | | активный пользователь
27 ноября 2023, 22:28
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
28 ноября 2023, 00:06
| | |
#132 (ПС)
| Вчера посмотрел 4 серии.
На 7 из 10.
Пейзажи прям наши уральские, дома как будто город из моего детства. | | | | новый пользователь
28 ноября 2023, 11:50
| | |
#133 (ПС)
| В Казани подростки снова делятся на районы, забивают стрелки и пиздятся на стадионах друг с другом, всё циклично. | | | | rap god
28 ноября 2023, 12:00
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани.
брад еще ляп то что снемали в наше время а не в 80-90
еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!! | | | | пашокк педерас RIP
28 ноября 2023, 12:40
| | |
#135 (ПС)
| по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная | | | | Хардкор
28 ноября 2023, 13:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от СинийНегрСимбиот2001 В Казани подростки снова делятся на районы, забивают стрелки и пиздятся на стадионах друг с другом, всё циклично.
Лучше бы у папок своих спросили, как весел было в 90е. | | | | пользователь
28 ноября 2023, 14:30
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Нэо по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная я смотрел одну серию, это хард-кор | | | | Уверенный пользователь ПК
28 ноября 2023, 14:47
| | |
#138 (ПС)
| У кого то ностальгия по тем временам? Нахуя такие фильмы снимать и смотреть не пойму | | | | владелец лейбла
28 ноября 2023, 15:14
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани.
еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!! Брат, ты знал, что дерутся не по-настоящему в слове чушпана?
И кровь не настоящая, там гример кетчупом размазывает типа кровь | | | | rap god
28 ноября 2023, 15:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Брат, ты знал, что дерутся не по-настоящему в слове чушпана?
И кровь не настоящая, там гример кетчупом размазывает типа кровь эта самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище брад | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 16:12
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Нэо по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная Это где про угонщиков бандос про себя снял? Еле осилил | | | | ненормальный пользователь
28 ноября 2023, 16:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом он его маму ебал хорошо что кое-кого пидорнули из этой темы, а то началось бы -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. да тоже мне ляп. турецкий эпизод "бриллиантовой руки" вон на бакинских улицах снимали, что уж теперь А причем тут Бриллиантовая рука? Фильм не привязан ни к чему. Сочи, Новороссийск, Туапсе. Сериал же снят про казанский феномен. Тем более каждая группировка брала название от локации. Это не сильно бросается в глаза, кто Казань не знает. Но в аутентичности он точно потерял. Странно что Бортко БП снял в Питере, а не в Урюпинске, правда ведь? Разница то какая? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
еще ляп что вместо настоящих бандитов их роли играют актеры которые нежили пацанской жизнью, вместо воров в загоне-чушпаны, вместо настоящих училок в школе тоже актеры, вместо школьников студенты актерских училищ. ляп на ляпе. ни верю!!! Самый большой ляп, брад, это то что папаня твой взял не самый прочный гондон, когда тебя по ошибке зачал, брад Хотя, про крем-анал твои посты забавно почитать, брад | | | | владелец лейбла
28 ноября 2023, 16:37
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Ритуал Брат, ты знал, что дерутся не по-настоящему в слове чушпана?
И кровь не настоящая, там гример кетчупом размазывает типа кровь эта самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище брад Брад, если выяснится, что вова-одедас в реале не воевал в афгане, тогда вообще халтура полная, а не сериал | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 16:45
| | |
#144 (ПС)
| а еще нет геев и негров
а главным злодеем должен быть хохол,что бы актуально было
точнее пиндос,который руководит тупым хохлом | | | | активный пользователь
28 ноября 2023, 16:49
| | |
#145 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
28 ноября 2023, 17:23
| | |
#146 (ПС)
| Пацаны, только не спойлерите тут сериал, плиз | | | | .
28 ноября 2023, 17:24
| | |
#147 (ПС)
| так жила Россия в 90-е, а это уже ваша история, а она циклична | | | | пашокк педерас RIP
28 ноября 2023, 19:30
| | |
#148 (ПС)
| настоаши артхаус, я б сказал. чо только одну-то? -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Нэо по-любому. надо было делать что-то типа сериала "спец" - вот уж где трушность трушная Это где про угонщиков бандос про себя снял? Еле осилил да, он. по мне так ничё, осилил вполне. даже спустя годы пересматривал -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр
Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. да тоже мне ляп. турецкий эпизод "бриллиантовой руки" вон на бакинских улицах снимали, что уж теперь А причем тут Бриллиантовая рука? Фильм не привязан ни к чему. Сочи, Новороссийск, Туапсе. Сериал же снят про казанский феномен. Тем более каждая группировка брала название от локации. Это не сильно бросается в глаза, кто Казань не знает. Но в аутентичности он точно потерял. Странно что Бортко БП снял в Питере, а не в Урюпинске, правда ведь? Разница то какая? "рука" конечно к слову, типа если есть возможность снять в иной, но идентичной локации - то чё б и нет, один фиг основная масса зрителей-обывателей хрен там что отличит. да, мы говорим про аудиторию, которая с трудом поймёт Казань это или Ярославль или Хабаровск тащемта.
ты, как настоаши криминалист, по-своему прав. да, группировки происходили от локаций - но вот как ЭТО в самом сериале обозначить можно было бы, кроме табличек на домах с адресами - я хз
вот что бы изменилось, сними они это в Казани? в кадре появилась бы проходная завода Теплоконтроль, например? возможно. но не уверен, что такие локации реально было бы показать в том же виде, в каком они были в 80-х.
всё-таки основная идея всего этого - пацанский движ, который происходил во дворах и всяких точках ихних, а не возле Кул-Шарифа образно - а снять такое дворовое можно где угодно.
может быть, в кадре ещё появится табличка на доме - "ул. Хади Такташ 43" или что-то ещё хех
я конечно своё мнение не навязываю, но как-то так я вижу всё это. может и заблуждаюсь очень в силу того, что в сфере кино не вращаюсь например. но как по мне - вполне на уровне снято, ну кроме окон и таксофонов лол не ругайтесь, брадишки, тут серьёзная тема | | | | пользователь
28 ноября 2023, 19:53
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Это не сильно бросается в глаза, кто Казань не знает. Но в аутентичности он точно потерял. Новостройки бы однозначно добавили аутентичности. Ты когда в Казани последний раз был? В 89-ом? ) На тех же улицах, один хрен не снимешь.
Как и писал ране, "аутентичность" немного страдает из-за отсутствия характерного казанского говора и просторечий типа "шОфер", "шоссейка" и т.д. -Цитата от Нэо настоаши артхаус, я б сказал. чо только одну-то? К концу первой серии обнаружил у себя в правой руке четки, а в левой барсетку. Решил не рисковать. |
Последний раз редактировалось Spanky, 28 ноября 2023 в 20:12.
| | | ridin with AK
29 ноября 2023, 07:56
| | |
#150 (ПС)
| - Куплет от Злого - вышка | | | | |