Страх религия слабых
11 февраля 2024, 12:08
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от XIII Хуйня парашная этот ваш минск Ну вот зачем ты уподобляешься этому глисту, дружище? Минск не становится херовым городом изза того, что в нем живет залупа по погонялу яну, которой не нравится Казань | | | |
11 февраля 2024, 14:00
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от XIII Хуйня парашная этот ваш минск Ну вот зачем ты уподобляешься этому глисту, дружище? Минск не становится херовым городом изза того, что в нем живет залупа по погонялу яну, которой не нравится Казань ты прав, конечно
но за Казань стреляю в упор | | | | под покровом тени...
12 февраля 2024, 14:44
| | |
#328 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
29 февраля 2024, 11:40
| | |
#329 (ПС)
|
и эти добрались
может ещё и Миша Альтеркоп тоже сподобится | | | | Power Tone
29 февраля 2024, 14:00
| | |
#330 (ПС)
| Зима ровный тип по сериалу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Вадим Ибрагимов он же Злой дух. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Гнойный интереснее всех у вписки. Юрец-Заточка грустит чё-то, а Ералаш щегол хули. но тоже норм пасаны -Цитата от PIKI Вадим Ибрагимов он же Злой дух. ох бля какие люди. ты клавиатуру что ли обновил, Байрам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я НА ВАС СМОТРЮ ЩАС, ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВСЕ, СБОРИЩЕ ДРИЩЕЙ!!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Бука Сука Димка Я НА ВАС СМОТРЮ ЩАС, ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВСЕ, СБОРИЩЕ ДРИЩЕЙ!!! Найс стрелки перевел да, когда начали спрашивать, что извинялся
Но он лишь за брата на колени встал
Забавно, говорили универсам навсегда
Посмотри на себя, ты помечен скрипичным ключом | | | | активный пользователь
А пока,универсам ,не канает ребята
Завтра в абхазию,улетаем обратно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вечный бродяга, будулай, чушпан
Видак протягивает, держи братан... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Открыл для себя канал Саши Сулим на ютубе, там интересные видосы выходят | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от -mixan- Открыл для себя канал Саши Сулим на ютубе, там интересные видосы выходят Про банду ГТА смотрел с ней, много интересного узнал о них | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Про Кинопленку. Может кто то не видел. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | про грязь ни одного видоса нет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от XIII про грязь ни одного видоса нет Про Низы тоже нет, даже про Суконку нет, и про Новотатарских нет. Если делать про каждую ОПГ Казани видео, там с ума сойдёшь, у вас на улицу было по две группировки. Я конечно утрирую, были мастодонты от которых все отталкивались. Но тот же ХТ здорово разрекламировала КР, хотя они по сравнению с той же С. Слободой уступали всем, и численностью, и вооружением, хадишки были дерзкие, но главной силой никогда не были, даже после смерти Закирова. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII про грязь ни одного видоса нет Про Низы тоже нет, даже про Суконку нет, и про Новотатарских нет. Если делать про каждую ОПГ Казани видео, там с ума сойдёшь, у вас на улицу было по две группировки. Я конечно утрирую, были мастодонты от которых все отталкивались. Но тот же ХТ здорово разрекламировала КР, хотя они по сравнению с той же С. Слободой уступали всем, и численностью, и вооружением, хадишки были дерзкие, но главной силой никогда не были, даже после смерти Закирова. я согласен отчасти. но думаю тут причина несколько иная. хадишка или тяпляп были сильно распиарены и всех авторов закрыли. а грязь была и есть одна из самых многочисленных и до сих пор действующих опг. это просто опасно
про низы кстати снимал казанский синдром
а про новотатарских гараев снимал и замалиев | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII про грязь ни одного видоса нет Про Низы тоже нет, даже про Суконку нет, и про Новотатарских нет. Если делать про каждую ОПГ Казани видео, там с ума сойдёшь, у вас на улицу было по две группировки. Я конечно утрирую, были мастодонты от которых все отталкивались. Но тот же ХТ здорово разрекламировала КР, хотя они по сравнению с той же С. Слободой уступали всем, и численностью, и вооружением, хадишки были дерзкие, но главной силой никогда не были, даже после смерти Закирова. я согласен отчасти. но думаю тут причина несколько иная. хадишка или тяпляп были сильно распиарены и всех авторов закрыли. а грязь была и есть одна из самых многочисленных и до сих пор действующих опг. это просто опасно
а про новотатарских гараев снимал и замалиев Артура знаю лично Как его не заебало всё снимать, бегать. Хадишки если честно ничего кроме омерзения не вызывают, я никогда не пойму, как можно рубить своего бывшего друга на куски, у них конечно были разные поколения, я именно про бригаду Галиакберова. Деньги не принесут счастья, тем более такие.
Навал говорят, любил прибухнуть, когда был молодой, в начале 80-ых, Хайдар чуть позже сел. Со слов жителя Жил-ки, он его буквально не узнал через пару- тройку лет, подтянутый, трезвый. А ведь говорят, если бы не сел, Жил-ка пошла бы по другому пути, хотя опять же, опираясь на очевидцев тех лет, Саша был куда агрессивней Хайдера. Потом Хайдер вышел, а Навала закрыли на 10 лет, за убийство Хабибуллина, я до сих пор ума не приложу, кто им дал такую наводку, но зря они его так ... Это был больной человек.
Перваки кстати ничем Жилке не уступали. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр
Про Низы тоже нет, даже про Суконку нет, и про Новотатарских нет. Если делать про каждую ОПГ Казани видео, там с ума сойдёшь, у вас на улицу было по две группировки. Я конечно утрирую, были мастодонты от которых все отталкивались. Но тот же ХТ здорово разрекламировала КР, хотя они по сравнению с той же С. Слободой уступали всем, и численностью, и вооружением, хадишки были дерзкие, но главной силой никогда не были, даже после смерти Закирова. я согласен отчасти. но думаю тут причина несколько иная. хадишка или тяпляп были сильно распиарены и всех авторов закрыли. а грязь была и есть одна из самых многочисленных и до сих пор действующих опг. это просто опасно
а про новотатарских гараев снимал и замалиев Артура знаю лично Как его не заебало всё снимать, бегать. Хадишки если честно ничего кроме омерзения не вызывают, я никогда не пойму, как можно рубить своего бывшего друга на куски, у них конечно были разные поколения, я именно про бригаду Галиакберова. Деньги не принесут счастья, тем более такие.
Навал говорят, любил прибухнуть, когда был молодой, в начале 80-ых, Хайдар чуть позже сел. Со слов жителя Жил-ки, он его буквально не узнал через пару- тройку лет, подтянутый, трезвый. А ведь говорят, если бы не сел, Жил-ка пошла бы по другому пути, хотя опять же, опираясь на очевидцев тех лет, Саша был куда агрессивней Хайдера. Потом Хайдер вышел, а Навала закрыли на 10 лет, за убийство Хабибуллина, я до сих пор ума не приложу, кто им дал такую наводку, но зря они его так ... Это был больной человек.
Перваки кстати ничем Жилке не уступали. его кто то из братков спонсирует походу. вот эти альбомы казанского синдрома пишут ему мои кореша за средний прайс, за выпуск первого на площадки он кому то умудрился тыщ 10-20 заплатить как я знаю | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII я согласен отчасти. но думаю тут причина несколько иная. хадишка или тяпляп были сильно распиарены и всех авторов закрыли. а грязь была и есть одна из самых многочисленных и до сих пор действующих опг. это просто опасно
Перваки кстати ничем Жилке не уступали. его кто то из братков спонсирует походу. вот эти альбомы казанского синдрома пишут ему мои кореша за средний прайс, за выпуск первого на площадки он кому то умудрился тыщ 10-20 заплатить как я знаю Артуру? Я тут порылся, Жилка против Чайников и Низов это на самом деле был пиздорез, жаль обделено вниманием. | | | | |