активный пользователь
10 января 2024, 17:56
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр В общем и целом, сериал мне больше понравился, нежели нет. Какие то моменты не буду комментировать. Но тема всё же о феномене, а не о сериале. Есть такой парень Артур Файзулоев, он много снимает и пишет о данной рубрике. Тут про Жилку. На самом деле всё это полный пиздец, а все эти убийцы вообще не стоят внимания. Но при этом я вижу, что раньше был дух у мужчин, а сейчас его хватает лишь на бытовухи или если кто-то видит, что оппонент явно слабее. Иначе можно ведь и повторить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 января 2024, 01:11
| | |
#302 (ПС)
| В конце 80-х и в 90-х весь союз штормило от криминальной романтики)) Сам будучи пиздюком в конце 90-х получил первую судимость)) | | | | в Бане
14 января 2024, 01:43
| | |
#303 (ПС)
| Отрывок из интервью с бывшим вратарём сборной РФ по футболу Русланом Нигматуллиным "Спорт-Экспрессу": — Под Новый год прогремел сериал про вашу родную Казань — «Слово пацана». Посмотрели?
— Вообще-то я не фанат сериалов. Отнимают слишком много времени. Это в игровые годы на базе после тренировки врубаешь кино и смотришь. Или в самолете. Теперь все иначе. Разве что днем, когда работаю в офисе, могу включить фоном какой-нибудь любимый фильм. «День сурка», «Назад в будущее», «Красотка», «Привидение», «Жестокий романс», «Москва слезам не верит»... Классика кинематографа! — Так.
— До «Слова пацана» у меня бы вряд ли руки дошли. Но по сериалу прямо бум. Кто-то в восторге, кому-то, наоборот, не зашел. Его даже в Майами обсуждают, а в декабре журналисты мне каждый день на эту тему звонили. Ну и скачал. — Впечатление?
— Напрашивается параллель с «Бригадой». Я как раз в 2002-м познакомился с Павлом Майковым, сыгравшим там Пчелу. От него про фильм и узнал. Сказал мне: «Через неделю выходит сериал, в котором я снялся. По-моему, классно получилось. Не пропусти!» — «Бригада» стала культовым фильмом.
— Да, смотрела вся страна. Как сейчас «Слово пацана». Мы с Рамилем, младшим братом, сошлись во мнении — атмосфера того времени передана на удивление точно. Причем я-то в 1991-м из Казани уехал, а брат говорит, что там еще лет 10 весь этот движ тянулся. — Жуть.
— Ужасные годы! Особенно для такого мальчишки, как я, — далекого от группировок. Я мечтал футболистом стать, параллельно занимался в музыкальной школе, пел в хоре, ходил с длинными волосами, избегал драк. Был белой вороной. — Говоря на языке сериала — чушпаном.
— Да! И не стыжусь! Читал, что у Варламова другое мнение. Он в какой-то степени поддерживает эту романтику. Я — нет. Мне все происходящее чуждо. А Казань тогда действительно была поделена на районы, которые контролировали бритоголовые парни. Выглядели они под копирку. Короткая стрижка, широкие штаны, взгляд исподлобья и максимальная агрессия. — Вы под раздачу попадали?
— Кстати, чушпаном меня никто не обзывал, но дважды нахлобучивали. Сначала в Казани, в автобусе. Окружили человек шесть, заставили ботинки снять. Модные, чехословацкие. Потом уже в Челнах все повторилось. Налетела толпа гопников. Сбили с ног, попинали, снова лишили ботинок. Что характерно — той же фирмы. Какие-то они нефартовые... — Домой возвращались босиком?
— Нет. Вот это самое удивительное. Гопники проявляли великодушие. Что в Казани, что в Челнах кто-то из них отдавал мне свои башмаки. — Младшему брату в те годы тоже прилетало?
— Бог миловал. По складу характера Рамиль похож на меня — миролюбивый дипломат. Не драчливый. Обожает футбол.
==
полное интервью - https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/ruslan-nigm...i-2166685/ | | | | ненормальный пользователь
14 января 2024, 18:56
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр В общем и целом, сериал мне больше понравился, нежели нет. Какие то моменты не буду комментировать. Но тема всё же о феномене, а не о сериале. Есть такой парень Артур Файзулоев, он много снимает и пишет о данной рубрике. Тут про Жилку. На самом деле всё это полный пиздец, а все эти убийцы вообще не стоят внимания. Но при этом я вижу, что раньше был дух у мужчин, а сейчас его хватает лишь на бытовухи или если кто-то видит, что оппонент явно слабее. Иначе можно ведь и повторить Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари. | | | | пашокк педерас RIP
15 января 2024, 11:15
| | |
#305 (ПС)
| тут вон репер ХАБА ДЖИ высказался по поводу недавних печальных событий: -Цитата от Хаба G Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. больше всего здесь бросается в глаза новое_хорошо_забытое_старое словечко.
мне вот интересно насколько оно вообще в ходу сейчас именно среди вот такой прослойки, а не среди тех преимущественно малолеток, кто по сериалу угарел?
насколько мне известно, этот господин не из Казани родом и во времена процветания собственного этого феномена он жил в Челябинске например, где, конечно, тоже "мотался" по его же рассказам | | | | активный пользователь
15 января 2024, 12:10
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Нэо тут вон репер ХАБА ДЖИ высказался по поводу недавних печальных событий: -Цитата от Хаба G Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. больше всего здесь бросается в глаза новое_хорошо_забытое_старое словечко.
мне вот интересно насколько оно вообще в ходу сейчас именно среди вот такой прослойки, а не среди тех преимущественно малолеток, кто по сериалу угарел?
насколько мне известно, этот господин не из Казани родом и во времена процветания собственного этого феномена он жил в Челябинске например, где, конечно, тоже "мотался" по его же рассказам Господин скорее всего просто был пьян . | | | | ненормальный пользователь
15 января 2024, 17:10
| | |
#307 (ПС)
| Пацаны, книги кто нибудь читал? Возьму бандитский Татарстан и бандитская Казань и бандитский Татарстан, в общей сумме около 2к. Одну с Озона , другую с Авито.
Там много деталей, книг нет в инете. | | | | пашокк педерас RIP
17 января 2024, 10:00
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Нэо тут вон репер ХАБА ДЖИ высказался по поводу недавних печальных событий: -Цитата от Хаба G Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. больше всего здесь бросается в глаза новое_хорошо_забытое_старое словечко.
насколько мне известно, этот господин не из Казани родом и во времена процветания собственного этого феномена он жил в Челябинске например, где, конечно, тоже "мотался" по его же рассказам Господин скорее всего просто был пьян . да понятно. тот ещё комментатор. то Басте предъявлял за выпады в адрес Валова, то на репера Капу гнал итд.
непонятно другое. вроде как весь этот феномен эдакая больная тема для местных, мол и вспоминать его не хотят особо. поэтому стало интересно какое сейчас отношение например к "визитной карточке" всей этой истории - а именно к этому термину | | | |
17 января 2024, 10:46
| | |
#309 (ПС)
| слово чушпан мне с детства хорошо известно, но в мои годы школьные в ходу больше "лох" использовалось
улица она как была, так и есть, только масштабы их деятельности стали другие
сам вырос на грязи и бывало получал пиздюлей, зайдя не в тот двор, но конечно не так, как в 80-е
Хаба человек на улицах уважаемые и авторитетный, я его лично знаю и могу сказать, что лучше с ним не сталкиваться и не конфликтовать
в 90-е он был звездой, выпускался на кассетах по всему бывшему союзу, но потом убил своего друга, за что сел в первый раз, а потом еще 2 ходки было, то ли за насилие, то ли еще за что, я не хочу сильно вникать - — Говоря на языке сериала — чушпаном.
— Да! И не стыжусь! Читал, что у Варламова другое мнение. Он в какой-то степени поддерживает эту романтику. не понял, в каком смысле варламов это поддерживает и где это можно увидеть? он с такой прической быстро бы отхватил пизды первым | | | | DnG
17 января 2024, 13:22
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от настоаши Сильвестр В общем и целом, сериал мне больше понравился, нежели нет. Какие то моменты не буду комментировать. Но тема всё же о феномене, а не о сериале. Есть такой парень Артур Файзулоев, он много снимает и пишет о данной рубрике. Тут про Жилку. На самом деле всё это полный пиздец, а все эти убийцы вообще не стоят внимания. Но при этом я вижу, что раньше был дух у мужчин, а сейчас его хватает лишь на бытовухи или если кто-то видит, что оппонент явно слабее. Иначе можно ведь и повторить Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари. Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата | | | | пашокк педерас RIP
17 января 2024, 13:34
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от XIII слово чушпан мне с детства хорошо известно, но в мои годы школьные в ходу больше "лох" использовалось
сам вырос на грязи и бывало получал пиздюлей, зайдя не в тот двор, но конечно не так, как в 80-е
Хаба человек на улицах уважаемые и авторитетный, я его лично знаю и могу сказать, что лучше с ним не сталкиваться и не конфликтовать
в 90-е он был звездой, выпускался на кассетах по всему бывшему союзу, но потом убил своего друга, за что сел в первый раз, а потом еще 2 ходки было, то ли за насилие, то ли еще за что, я не хочу сильно вникать - — Говоря на языке сериала — чушпаном.
— Да! И не стыжусь! Читал, что у Варламова другое мнение. Он в какой-то степени поддерживает эту романтику. не понял, в каком смысле варламов это поддерживает и где это можно увидеть? он с такой прической быстро бы отхватил пизды первым просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм | | | |
17 января 2024, 14:27
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от XIII слово чушпан мне с детства хорошо известно, но в мои годы школьные в ходу больше "лох" использовалось
— Да! И не стыжусь! Читал, что у Варламова другое мнение. Он в какой-то степени поддерживает эту романтику. не понял, в каком смысле варламов это поддерживает и где это можно увидеть? он с такой прической быстро бы отхватил пизды первым просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) | | | | ненормальный пользователь
17 января 2024, 15:25
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Xlaka23 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бука Сука Димка
На самом деле всё это полный пиздец, а все эти убийцы вообще не стоят внимания. Но при этом я вижу, что раньше был дух у мужчин, а сейчас его хватает лишь на бытовухи или если кто-то видит, что оппонент явно слабее. Иначе можно ведь и повторить Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари. Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата Про ореховских можно снять вообще сагу. Материала очень много, но заниматься этим ни кто не будет, может и к лучшему. Вообще опг можно разделить на две части, до и после гибели Тимофеева. Даже наверное на три, При Тимофееве, после его отсидки (это в период примерно с 90-по 94), и после. Очень много информации просто подано неверно, она не была цельной после убийства Сильвестра, это были отдельные бригады которые дербанили его "наследство" на протяжении нескольких лет. Ну и самым расчетливым вышел Ося и Пыли. Кстати, родной брат Гусятинского очень плохо отзывается о Шерстобитове, это мягко говоря. По его писанине снят говно-сериал "Банды", который не выдерживает никакой критики. Вообще дикое время было, людей убивали просто на ровном месте (например "Водопад", или кафе "Хелп", причем к одному, и к другому была причастна одна и та же бригада Витохи), я скину тебе видео под спойлер. Там очень обширное дело и вряд ли кто то будет его разбирать просто так, там, как говорит знакомый опер (который уже на пенсии) несколько сотен томов. Но по сути получилось так, как оно и есть в джунглях, кто клыкастей, зубастей и хитрее и выживает. Хотя все в итоге пошли на посадку. А за материалы всегда пожалуйста, я сам много лет уже изучаю именно орехов, это наряду с Тольятти моя любимая тема в криминологии, книги Карышева, Котляра и прочих я в расчет даже не беру, там столько пиздеж, что Эбри Крюгер на этом фоне честнейший человек. Показать скрытый текст -Цитата от XIII -Цитата от Нэо -Цитата от XIII слово чушпан мне с детства хорошо известно, но в мои годы школьные в ходу больше "лох" использовалось
в 90-е он был звездой, выпускался на кассетах по всему бывшему союзу, но потом убил своего друга, за что сел в первый раз, а потом еще 2 ходки было, то ли за насилие, то ли еще за что, я не хочу сильно вникать
не понял, в каком смысле варламов это поддерживает и где это можно увидеть? он с такой прической быстро бы отхватил пизды первым просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) Кто то на канале Казанский феномен писал (почему кто то, потому что вряд ли Роберт), что не было такого, чтобы с чушпанами не здоровались, как было в сериале. Все ребята здоровались, и такого разделения не было. Да и чушпанами мало кто обзывался, в фильме всё очень утрировано. | | | |
17 января 2024, 15:42
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Xlaka23 -Цитата от настоаши Сильвестр
Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари. Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата Про ореховских можно снять вообще сагу. Материала очень много, но заниматься этим ни кто не будет, может и к лучшему. Вообще опг можно разделить на две части, до и после гибели Тимофеева. Даже наверное на три, При Тимофееве, после его отсидки (это в период примерно с 90-по 94), и после. Очень много информации просто подано неверно, она не была цельной после убийства Сильвестра, это были отдельные бригады которые дербанили его "наследство" на протяжении нескольких лет. Ну и самым расчетливым вышел Ося и Пыли. Кстати, родной брат Гусятинского очень плохо отзывается о Шерстобитове, это мягко говоря. По его писанине снят говно-сериал "Банды", который не выдерживает никакой критики. Вообще дикое время было, людей убивали просто на ровном месте (например "Водопад", или кафе "Хелп", причем к одному, и к другому была причастна одна и та же бригада Витохи), я скину тебе видео под спойлер. Там очень обширное дело и вряд ли кто то будет его разбирать просто так, там, как говорит знакомый опер (который уже на пенсии) несколько сотен томов. Но по сути получилось так, как оно и есть в джунглях, кто клыкастей, зубастей и хитрее и выживает. Хотя все в итоге пошли на посадку. А за материалы всегда пожалуйста, я сам много лет уже изучаю именно орехов, это наряду с Тольятти моя любимая тема в криминологии, книги Карышева, Котляра и прочих я в расчет даже не беру, там столько пиздеж, что Эбри Крюгер на этом фоне честнейший человек. Показать скрытый текст -Цитата от XIII -Цитата от Нэо
просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) Кто то на канале Казанский феномен писал (почему кто то, потому что вряд ли Роберт), что не было такого, чтобы с чушпанами не здоровались, как было в сериале. Все ребята здоровались, и такого разделения не было. Да и чушпанами мало кто обзывался, в фильме всё очень утрировано. ну там вроде тоже не было такого в сериале
не здороваются с отшизиками и опущенными, с помозками
а так сериал наполнен условностями и нелогичными моментами, тут согласен в целом | | | | ненормальный пользователь
17 января 2024, 15:47
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Xlaka23
Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата Про ореховских можно снять вообще сагу. Материала очень много, но заниматься этим ни кто не будет, может и к лучшему. Вообще опг можно разделить на две части, до и после гибели Тимофеева. Даже наверное на три, При Тимофееве, после его отсидки (это в период примерно с 90-по 94), и после. Очень много информации просто подано неверно, она не была цельной после убийства Сильвестра, это были отдельные бригады которые дербанили его "наследство" на протяжении нескольких лет. Ну и самым расчетливым вышел Ося и Пыли. Кстати, родной брат Гусятинского очень плохо отзывается о Шерстобитове, это мягко говоря. По его писанине снят говно-сериал "Банды", который не выдерживает никакой критики. Вообще дикое время было, людей убивали просто на ровном месте (например "Водопад", или кафе "Хелп", причем к одному, и к другому была причастна одна и та же бригада Витохи), я скину тебе видео под спойлер. Там очень обширное дело и вряд ли кто то будет его разбирать просто так, там, как говорит знакомый опер (который уже на пенсии) несколько сотен томов. Но по сути получилось так, как оно и есть в джунглях, кто клыкастей, зубастей и хитрее и выживает. Хотя все в итоге пошли на посадку. А за материалы всегда пожалуйста, я сам много лет уже изучаю именно орехов, это наряду с Тольятти моя любимая тема в криминологии, книги Карышева, Котляра и прочих я в расчет даже не беру, там столько пиздеж, что Эбри Крюгер на этом фоне честнейший человек. Показать скрытый текст -Цитата от XIII ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) Кто то на канале Казанский феномен писал (почему кто то, потому что вряд ли Роберт), что не было такого, чтобы с чушпанами не здоровались, как было в сериале. Все ребята здоровались, и такого разделения не было. Да и чушпанами мало кто обзывался, в фильме всё очень утрировано. ну там вроде тоже не было такого в сериале
а так сериал наполнен условностями и нелогичными моментами, тут согласен в целом Ну как не было то ... я сам , особенно несколько последних серий смотрел фоном, с чушпанами не здороваюсь. | | | |
17 января 2024, 15:54
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр
Про ореховских можно снять вообще сагу. Материала очень много, но заниматься этим ни кто не будет, может и к лучшему. Вообще опг можно разделить на две части, до и после гибели Тимофеева. Даже наверное на три, При Тимофееве, после его отсидки (это в период примерно с 90-по 94), и после. Очень много информации просто подано неверно, она не была цельной после убийства Сильвестра, это были отдельные бригады которые дербанили его "наследство" на протяжении нескольких лет. Ну и самым расчетливым вышел Ося и Пыли. Кстати, родной брат Гусятинского очень плохо отзывается о Шерстобитове, это мягко говоря. По его писанине снят говно-сериал "Банды", который не выдерживает никакой критики. Вообще дикое время было, людей убивали просто на ровном месте (например "Водопад", или кафе "Хелп", причем к одному, и к другому была причастна одна и та же бригада Витохи), я скину тебе видео под спойлер. Там очень обширное дело и вряд ли кто то будет его разбирать просто так, там, как говорит знакомый опер (который уже на пенсии) несколько сотен томов. Но по сути получилось так, как оно и есть в джунглях, кто клыкастей, зубастей и хитрее и выживает. Хотя все в итоге пошли на посадку. А за материалы всегда пожалуйста, я сам много лет уже изучаю именно орехов, это наряду с Тольятти моя любимая тема в криминологии, книги Карышева, Котляра и прочих я в расчет даже не беру, там столько пиздеж, что Эбри Крюгер на этом фоне честнейший человек. Показать скрытый текст
Кто то на канале Казанский феномен писал (почему кто то, потому что вряд ли Роберт), что не было такого, чтобы с чушпанами не здоровались, как было в сериале. Все ребята здоровались, и такого разделения не было. Да и чушпанами мало кто обзывался, в фильме всё очень утрировано. ну там вроде тоже не было такого в сериале
а так сериал наполнен условностями и нелогичными моментами, тут согласен в целом Ну как не было то ... я сам , особенно несколько последних серий смотрел фоном, с чушпанами не здороваюсь. такая фраза имеет место быть, но она не значит, что со всеми чушпанами не здоровались. это можно кинуть конкретному человеку, которого хочешь задеть, он может быть и пацаном при этом ) | | | | ненормальный пользователь
17 января 2024, 15:57
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от XIII ну там вроде тоже не было такого в сериале
а так сериал наполнен условностями и нелогичными моментами, тут согласен в целом Ну как не было то ... я сам , особенно несколько последних серий смотрел фоном, с чушпанами не здороваюсь. такая фраза имеет место быть, но она не значит, что со всеми чушпанами не здоровались. это можно кинуть конкретному человеку, которого хочешь задеть, он может быть и пацаном при этом ) Я вот как раз хотел написать об этом. И сколько просмотрел, случаи единичные в фильме, один раз толстый не стал протягивать руку, который сам только что пришился. | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2024, 08:07
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Нэо -Цитата от XIII слово чушпан мне с детства хорошо известно, но в мои годы школьные в ходу больше "лох" использовалось
в 90-е он был звездой, выпускался на кассетах по всему бывшему союзу, но потом убил своего друга, за что сел в первый раз, а потом еще 2 ходки было, то ли за насилие, то ли еще за что, я не хочу сильно вникать
не понял, в каком смысле варламов это поддерживает и где это можно увидеть? он с такой прической быстро бы отхватил пизды первым просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) блин, он просто угарает, а я тут на серьёзе чёто анализирую, тьфу
Хаба в плане реп-творчества что-то делает вообще? | | | | rap god
18 января 2024, 08:12
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Xlaka23 -Цитата от настоаши Сильвестр
Про т.н советское воспитание, это чёс на самом деле. Такие были всегда, и при Мамае, при Союзе в т.ч. Посмотри тот же Сыщик 1979 года. В конце 80х вступил закон о кооперации.и, и все бывшие спортсмены, комсомольцы, активисты себя показали во всей так сказать "красе". Что касается нынешнего времени ... ну. ... Много парней достойных, и которые свиней ебашут в том числе, у меня коллега погиб 2002 г.р. Никитка. Не все там сладкари. Спасибо, много интересного материала от тебя, сам этой темой всегда интересовался)) Про Ореховских можно лютый сериал снять, но вряд ли дадут такую возможность, только говнецо по книгам Леши Солдата Про ореховских можно снять вообще сагу. брад, после зопрета лгбт на Руси думая врятли кто осмелица | | | |
18 января 2024, 08:32
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от XIII -Цитата от Нэо
просто слово "чушпан" из его уст и в данном контексте показалось несколько кринжовым что ли, только и всего. но возможно что я просто не шарю, и всё норм ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) блин, он просто угарает, а я тут на серьёзе чёто анализирую, тьфу
Хаба в плане реп-творчества что-то делает вообще?
это конечно не новое видео, но наверное самое заметное его появление за последние годы, хоть и не рэп
а так знаю, что как минимум выступление дает, можешь в группе посмотреть https://vk.com/habakazansky | | | | пашокк педерас RIP
18 января 2024, 14:14
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Нэо -Цитата от XIII ну я тоже это слово лет 10 не вспоминал, а теперь угараю так бывает. так что думаю он тоже в тренде просто) блин, он просто угарает, а я тут на серьёзе чёто анализирую, тьфу
Хаба в плане реп-творчества что-то делает вообще?
это конечно не новое видео, но наверное самое заметное его появление за последние годы, хоть и не рэп
а так знаю, что как минимум выступление дает, можешь в группе посмотреть https://vk.com/habakazansky понял-принял надо будет послушать его альбомы кассетные, интересно что там | | | | активный пользователь
23 января 2024, 20:29
| | |
#322 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
10 февраля 2024, 17:58
| | |
#323 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 февраля 2024, 22:18
| | |
#324 (ПС)
| Хуйня парашная эта ваша казань | | | |