Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | а Дамирик в бане ..... | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - -John-Rackam- а ты откуда будешь сам? АРК г. Симферополь/ France, Saint-Denis
я транзитный))) эт за что ещё? | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Казаным! Син минем ин яраткан шахар!!!! Мин сине яратам! Мин синен белен йокларга телим!!! Ярый мы? | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | - АРК г. Симферополь/ France, Saint-Denis Крымским собратом будешЬ?
Скай - и че она тебе маляву передала?
ща она через пару часиков откинется.
Рич - ашалмыклар | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а я снова с вами!!!в бане жарко! - Цитата от тень_Ричя : Казаным! Син минем ин яраткан шахар!!!! Мин сине яратам! Мин синен белен йокларга телим!!! Ярый мы? хаха,кроме меня этого никто здесь не понял
а сайм меня игнорит почему-то... | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Казаным! Син минем ин яраткан шахар!!!! Мин сине яратам! Мин синен белен йокларга телим!!! Ярый мы? на диалекте жителей Суахили повторить сможешь? | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | дык я ж даже не знаю что ты сказал то)))) а ты спрашиваешь смогу ли я это на другом языке сказать))))) | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | ... Дамирик, больше не надо в баньку хе | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | ДАмир, у меня вопрос сколько стиол вход на Бенасси в челнах? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 20.04.2001 | Нах надо .. все прсто напросто: Ашалмыклар ....
Ну а водка всегда убдет водкай. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Угу если ты будешь думать что водка и будет водка, то по пьяни за догоном мимо киоска "АРАКЫ" пробежишь и не заметишь... | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | нашли тему для разговора хыыы | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | айоу..тут походк международка. окей. sons les motere dois les preife tuis la merz do teirz. meis tuis est cest quia? je suis tuis le zoxea'z to tuoir le qui? так вам понятнее будет? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну типа Татарстан многонациональное государство, но ты Rackam всё таки не перегибай палку... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от SiME : ДАмир, у меня вопрос сколько стиол вход на Бенасси в челнах? Если не вру, то пятихатку...
(Кхе-кхе, я - "ДАмир"... ) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Ну типа Татарстан многонациональное государство, но ты Rackam всё таки не перегибай палку... tu est muton. je ne traiveir dois les bais toi treise. meis non saise les moi. Vois avec duis troiveairs la beankz
хули вам можно на вашем языке говорить а мне нет чтоли? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Создавай тему ёпт... И валяй там флудовать... Здесь вроде просто поприкалывались по-татарски а ты тут понты начал швырять. ЗАЧЕМ? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | кто тут понтует? веришь? я тебя на хую вертел, как и дурбазол которым щас стукнулся с парнями. потому что мне от красного кайфа уже калики мазевые не продают 2 месяца. ты бы код 6-7 по канналам прогнал и тогда б может быть понял, что такое качели блять. ты вообще знаешь как синглово жмет планку от порошка объятий? даже лайбу хуй возьмёшь. тут блять всё по бодяжно-тёрочной хуйне проходит и эти ёбанные сезонники мне всю любу ебланят. я в рот ебал их лафетники. на всю жизнь. навсегда. я заебался облакшованный ходить понял ты? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Понял. Извини. Я просёк всё. ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОБЛАКШОВАННЫЙ ХОДИТЬ........ | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | - Понял. Извини. Я просёк всё. ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОБЛАКШОВАННЫЙ ХОДИТЬ........ нема вопросов. еси чё, под чёрной красоткой пагутарим на спидах, когда финки будут. пару флексов и в яму дрянную. белево блять | | | | |----[""""""""""|""""}--------
Регистрация: 01.02.2005 | Джон Ракам, успокойся ёпты, во имя Coitus Familia... | | | | Великое Небо
Регистрация: 20.04.2001 | - Цитата от ДжеС UnknowN : Угу если ты будешь думать что водка и будет водка, то по пьяни за догоном мимо киоска "АРАКЫ" пробежишь и не заметишь... Мимо Аракы в Арашмае ) | | | | |