Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эх я так и не доехал до вас
есть куда стремится | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | чё там в казани делать , приезжайте к нам в набережные челны ака брежнев | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у вас то точно делать не хуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | милости просим,к нам на Калыму | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Александр Джес ван чек ван чек, Казань жива? когда в гости?) хотел сегодня в вам приехать на тандемов, да с машиной облом вышел. -Цитата от Элкей Рину плотный привет летит саламчик -Цитата от Сибирский ТэТэ эх я так и не доехал до вас
есть куда стремится ты же после сессии собирался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Весь город с победой в кубке! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | вы мудаки я прочитал "казнь", думал ща видюхи с плотным хорором посмотрю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от R1N ты же после сессии собирался я собирался ВО время сессии,ибо купил её | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от R1N -Цитата от Александр Джес ван чек ван чек, Казань жива? когда в гости?) хотел сегодня в вам приехать на тандемов, да с машиной облом вышел. Блять, ну что ты за гадкий тип, а мы тут сидим, коньячик пьём, созываем компанию, а так бы и тебя упоили в какандос)))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от R1N -Цитата от Александр Джес ван чек ван чек, Казань жива? когда в гости?) хотел сегодня в вам приехать на тандемов, да с машиной облом вышел. Блять, ну что ты за гадкий тип, а мы тут сидим, коньячик пьём, созываем компанию, а так бы и тебя упоили в какандос)))) ты концерт-то идешь?)) Добавлено через 1 час 50 минут 31 секунду на концерт* | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Короче, тока что с концерта)
Народу конечно щас не так много, но вполне..
Я блять лишканул наверное даже, когда пару моментов тишины было красивой, и вдруг мой пьяный крик в сторону Мафона - "САААААНЯЯЯ!!! " разрывал пространство Но было весело. В том плане, что выступление такое ничего вполне, и моим корешам понравилось... мы как бы ДР одного чувака отмечали, и тот впервые оказался на рэп-концерте.. В итоге в восторге остался.
Чо в Казани мутится там на ближайшее время, а? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Александр Джес Короче, тока что с концерта)
Я блять лишканул наверное даже, когда пару моментов тишины было красивой, и вдруг мой пьяный крик в сторону Мафона - "САААААНЯЯЯ!!! " разрывал пространство Но было весело. В том плане, что выступление такое ничего вполне, и моим корешам понравилось... мы как бы ДР одного чувака отмечали, и тот впервые оказался на рэп-концерте.. В итоге в восторге остался.
Чо в Казани мутится там на ближайшее время, а? бля, тогда в двойне обидно, что не приехал, ибо мало народа было( в тот раз, судя по фоткам, была давка, что пиздец.
15 июня - концерт чемоданов! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от R1N -Цитата от Александр Джес Короче, тока что с концерта)
Чо в Казани мутится там на ближайшее время, а? бля, тогда в двойне обидно, что не приехал, ибо мало народа было( в тот раз, судя по фоткам, была давка, что пиздец. То да, народу у нас вот было как раз и немало, и не битком. И не душно в клубе, как бывает летом, да ещё в толпе. -Цитата от R1N 15 июня - концерт чемоданов!
Так так так)
До 15 июня у меня есть время раскрутить Чемоданов среди корешей, и пригнать их тусить со мной тоже)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от R1N -Цитата от Александр Джес Короче, тока что с концерта)
Чо в Казани мутится там на ближайшее время, а? бля, тогда в двойне обидно, что не приехал, ибо мало народа было( в тот раз, судя по фоткам, была давка, что пиздец. То да, народу у нас вот было как раз и немало, и не битком. И не душно в клубе, как бывает летом, да ещё в толпе. -Цитата от R1N 15 июня - концерт чемоданов!
Так так так)
До 15 июня у меня есть время раскрутить Чемоданов среди корешей, и пригнать их тусить со мной тоже)) давай, приезжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | классный город был еще полюбому сгоняю | | | | |