want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой,жалко ребят..пошли посмотреть на драг и уже никогда не вернутся домой.... | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | - Цитата от .-rICh-. : По любому, на драг рейсах бедные пацаны не гоняют. А у кого в Казани есть лавэ, у того есть и "подмазанная" и зачастую даже покровительствующая мусарня. Так что наказания им врядли вообще "светят".
Ричи дружище, это само собой. Только туда еще и приезжают люди которые просто смотрят.
Дамирик – да уж. Во истину жалко. | | | | активный пользователь
Конкретно 6 раз в Казане.
1 раз в Альметьевске.
1 раз в Чистополе.
Все по рабочем делам. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | ну и как тебе Эльмет сити? | | | | KEEP IT REAL!
Давненько там не был... Там у меня родственников много.
Хотя летом наверное съезжу.
А предки мои ваще говорят, типа закончишь институт, и туда поедем жить. Но я не хочу.
Поэтому и хочу узнать как там С Рэпом, Брэйком и вооще.
Стоит ли уъезжать..? | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - Поэтому и хочу узнать как там С Рэпом, Брэйком и вооще.
ооооо ты что здесь сам ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЛЛЛЛЛЛООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДУУУУУУХХХХХХХ...... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ничего,летом дышать нечем) но мы привыкли) - Хотя летом наверное съезжу. а че делать тут будешь? - А предки мои ваще говорят, типа закончишь институт, и туда поедем жить. Но я не хочу. а мне,наоборот,родители говорят,вот закончишь универ и можешь ехать на все 4 стороны......скорей бы)))) - Поэтому и хочу узнать как там С Рэпом, Брэйком и вооще. вооще вроде тоже пойдет..хотя.... не стоит..тут итак народу поприбавилось....
и вообще НЕ СМЕЙТЕ приезжать на 1000летие Казани....всем кислорода не хватит)))))
ps:я очень гостеприимная,не правда ли? | | | | KEEP IT REAL!
Ну значит жить мне лучше в Татарстане не оставаться, но на Штуку ЛЕТ Казани съездить надо полюбому.
Кстати когда он будет, а то я забыл. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да лан, в Казани ещё ничего с рэпом, а вот в остальных городах полная хрень... До нас вот только недавно наконец то RnB дошло до клубов представьте себе... И приглашаются на RnB вечерины ди-джеи из Казани (Ria)...
С брэйком чуть лучше будет, да всё равно фигня... | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | «Бысть же на Каме на реке старый град, именем Брягов (место Болгарского городища.— ред.), оттуду же прииде царь, именем Саин Болгарский. (По мнению Ш. Марджани, это был булгарский царь Ибрагим.— ред.) И поискав по местом проходя в лета 6685 (1177 г.) и обрете место на Волге, на самой украине русской, на сей стране Камы реки, концом прилежаху к Болгарской земли, другим же концем к Вятке и к Перме. Место пренарачито и красна велми, и скотопажитно, и пчелисто, и всяцеми земными семяны родимо, и овощми преизобилно, и зверисто, и рыбно, и всякого угодья много... Царь возгради на месте том Казань». | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | - Цитата от Kuzya-mc : Как там хоть в Казани?
Давненько там не был... Там у меня родственников много.
Хотя летом наверное съезжу.
А предки мои ваще говорят, типа закончишь институт, и туда поедем жить. Но я не хочу.
Поэтому и хочу узнать как там С Рэпом, Брэйком и вооще.
Стоит ли уъезжать..? У тебя какие то ебанутые критерии переезда друг ) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Kuzya-mc : Спасибо Diamond'$$ ...
Ну значит жить мне лучше в Татарстане не оставаться, но на Штуку ЛЕТ Казани съездить надо полюбому.
Кстати когда он будет, а то я забыл. да вот именно на "юбилей" и не стоит приезжать)я вообще из города уеду подальше)че тут творится будет я даже представить себе не могу)терракт может быть)ну уж нафиг,береженного бог бережет)а праздник в августе будет) - У тебя какие то ебанутые критерии переезда друг ) действительно)переезжать куда-либо только из-за рЕпа,это нелепо,мне кажется
я вот вообще на эти ваши всякие реперские тусы не хожу)потому что там много сопляков -широкоштанников,они меня напрягают с балоном пива в руках...
я ток с челнов кстати приехала...наконец... | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Дамир а ты представь сколько будет сопляков широкоштанников с баллонами пиво, на юбилей! Ты обязана там быть … | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну давайте обсудим щас имел ли ввиду Kuzya-mc под словами - - Поэтому и хочу узнать как там С Рэпом, Брэйком и вооще. "споляков-широкоштанников"... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от SiME : Дамир а ты представь сколько будет сопляков широкоштанников с баллонами пиво, на юбилей! Ты обязана там быть … да и еще и выпить с ними вообще я сегодня на их рэпмьюзик не пошла....широких штанов не нашла к сожалению - "споляков-широкоштанников"... я не знала,что бывают еще и такие "споляки") | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | я переезжаю в казань в понедельник( | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | за что??в ссылку???? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | неа) в йоблю с дамиркой играть буду) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Чет,не смеши)я не люблю девственников | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | Coitus Family
Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Washington,D.C. / Каzань | Подловил! | | | | want sum cherries?
ну так помоги мне перестать быть оным детка Милый,я не черный плащ и не супер мэн,я не спасаю мир и не помогаю людям)я хамло и эгоист) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Diamond'$$ :
Милый,я не черный плащ и не супер мэн,я не спасаю мир и не помогаю людям)я хамло и эгоист) неа) ты моя секс-рабыня))
мне тебя сайм проиграл в домино) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | чет,откуда такая инфа?я тебя купила на распродаже и выкинула в связи с тем,что срок годности твоей истек | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Diamond'$$ : чет,откуда такая инфа?я тебя купила на распродаже и выкинула в связи с тем,что срок годности твоей истек юмор у тебя какой-та татарский зайка, принеси тапочки! | | | | |