Эмиль Досов
23 июля 2009, 15:10
| | |
#26 (ПС)
| это его не делает менее тупоголовым... | | | | Таксист
23 июля 2009, 15:26
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши это его не делает менее тупоголовым... под давлением ты бы тоже так поступил, хотя его не оправдываю конечно же. | | | | виртуал виртуала
23 июля 2009, 15:50
| | |
#28 (ПС)
| - «Не важно, где физически находится тот или иной интернет-ресурс, пусть хоть в США, он все равно должен исполнять решение нашего суда», - заявил Есекеев они там ебанутые совсем у вас?
ппц жесть... | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 16:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Svett
нет,теперь мы будем жить как дауны ,пользуясь казахстанскими сайтами
минуса будем свежие качать типа Eminem - real shady ,еще будем в курсе всех новостей,будем видео смотреть на киви.кз и сидеть на сплагиаченых соц. сетях кз в которых народ очень умный
а еще будем в тюрьму садится после каждого мата оставленого в коментариях к фотографиям ну вот это всё + то что я написал
никто же не мешает заниматься творчеством.
буду группы новые
свои уже местные. а не какието уебки из москвы.
новые свои герои. как цой бля ну а как творчеством заниматся если элементарно в нашей стране нету и не будет сайтов с информацией нужной, может конешно местным группам не надо нечему учится,но у меня своя студия,мне нужно общатся с людьми,узнавать что то новое...а если заблокируют че буду делать в древности создавались шедевры которые состовляют нынче культурное наследие
и не было интернета. а люди именно вторили, выдумывали, а не лигалайзили в том или ином виде. так что не надо ляля | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 16:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Svett -Цитата от Ли Си Цин
ну вот это всё + то что я написал
никто же не мешает заниматься творчеством.
буду группы новые
свои уже местные. а не какието уебки из москвы.
новые свои герои. как цой бля ну а как творчеством заниматся если элементарно в нашей стране нету и не будет сайтов с информацией нужной, может конешно местным группам не надо нечему учится,но у меня своя студия,мне нужно общатся с людьми,узнавать что то новое...а если заблокируют че буду делать в древности создавались шедевры которые состовляют нынче культурное наследие
и не было интернета. а люди именно вторили, выдумывали, а не лигалайзили в том или ином виде. так что не надо ляля а как элементарно я трэки буду сводить? нужны плагины,нужен софт. в древности не было рэпа бля,а ща он есть и чтобы его записывать и давать народу на зацен нужно писать его на студие,да и ваще как я в свой любимый контакт зайду | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 16:23
| | |
#31 (ПС)
бля ну а как творчеством заниматся если элементарно в нашей стране нету и не будет сайтов с информацией нужной, может конешно местным группам не надо нечему учится,но у меня своя студия,мне нужно общатся с людьми,узнавать что то новое...а если заблокируют че буду делать в древности создавались шедевры которые состовляют нынче культурное наследие
и не было интернета. а люди именно вторили, выдумывали, а не лигалайзили в том или ином виде. так что не надо ляля а как элементарно я трэки буду сводить? нужны плагины,нужен софт. в древности не было рэпа бля,а ща он есть и чтобы его записывать и давать народу на зацен нужно писать его на студие,да и ваще как я в свой любимый контакт зайду ты какой то деревянный ей Б-гу! таким как ты интернет противопоказан, потому что мозги атрофируются. (либо это с лёгкой руки рэпа)
я вот раньше сводил всё без интернета. покупал диск с плагинами или у знакомых переписывал. мне даже по почте друг присылал как то. попроси друзей. в конце коцов не все же сайты закроют. будетайсикью тебе кинет товарищ какой нибудь неказаского региона. | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 16:39
| | |
#32 (ПС)
в древности создавались шедевры которые состовляют нынче культурное наследие
и не было интернета. а люди именно вторили, выдумывали, а не лигалайзили в том или ином виде. так что не надо ляля а как элементарно я трэки буду сводить? нужны плагины,нужен софт. в древности не было рэпа бля,а ща он есть и чтобы его записывать и давать народу на зацен нужно писать его на студие,да и ваще как я в свой любимый контакт зайду ты какой то деревянный ей Б-гу! таким как ты интернет противопоказан, потому что мозги атрофируются. (либо это с лёгкой руки рэпа)
я вот раньше сводил всё без интернета. покупал диск с плагинами или у знакомых переписывал. мне даже по почте друг присылал как то. попроси друзей. в конце коцов не все же сайты закроют. будетайсикью тебе кинет товарищ какой нибудь неказаского региона. ты видимо не понял суть темы,какого хуя они мне ваще чето запрещать собираются? я за интернет деньги плачу и имею право пользоватся хоть чем,хоть порнуху качать,хоть на российских сайтах лазить...кому это не надо пускай нахуй на казахстанских сайтах лазиют,а мне пох я хочу нормальный интернет,и схуяли у меня чето атрофируется? ты тут героя из себя не строй бля на диски ему записывали...было время я на касеты записывал у друзей с магнитафона рэп,а интернет у меня появился полтора года назад и то по необходимости | | | | активный пользователь
23 июля 2009, 16:48
| | |
#33 (ПС)
а как элементарно я трэки буду сводить? нужны плагины,нужен софт. в древности не было рэпа бля,а ща он есть и чтобы его записывать и давать народу на зацен нужно писать его на студие,да и ваще как я в свой любимый контакт зайду ты какой то деревянный ей Б-гу! таким как ты интернет противопоказан, потому что мозги атрофируются. (либо это с лёгкой руки рэпа)
я вот раньше сводил всё без интернета. покупал диск с плагинами или у знакомых переписывал. мне даже по почте друг присылал как то. попроси друзей. в конце коцов не все же сайты закроют. будетайсикью тебе кинет товарищ какой нибудь неказаского региона. ты видимо не понял суть темы,какого хуя они мне ваще чето запрещать собираются? я за интернет деньги плачу и имею право пользоватся хоть чем,хоть порнуху качать,хоть на российских сайтах лазить...кому это не надо пускай нахуй на казахстанских сайтах лазиют,а мне пох я хочу нормальный интернет,и схуяли у меня чето атрофируется? ты тут героя из себя не строй бля на диски ему записывали...было время я на касеты записывал у друзей с магнитафона рэп,а интернет у меня появился полтора года назад и то по необходимости
ты тут не пизди мне нахуй ваще, возмущалово не устраивай!
сказали надо значит надо. не нравится - меняй прописку!
я ща позвоню вашему начальству попрошу персональнотебе чтобы на хип хоп ру заблокировали доступ и торренты прикрыли все. только официальные сайты ведомств, управ и учебных заведений чтобы были. | | | |
23 июля 2009, 19:13
| | |
#34 (ПС)
| хип-хоп.ру точно отрубят
кстати кто знает как в ЖЖ можно зайти? подскажите | | | | ывыаываывавапм
23 июля 2009, 19:17
| | |
#35 (ПС)
| толстый, через сайты с прокси заходи http://ninjacloak.com/
вводишь ссылку и смотришь страницу | | | |
23 июля 2009, 19:21
| | |
#36 (ПС)
| рахмет русик | | | | Всё
23 июля 2009, 20:43
| | |
#37 (ПС)
| как вариант через Оперу, турбо режим включай, всё отлично грузит | | | | The Cherdak Music
23 июля 2009, 21:42
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Ольга
23 июля 2009, 21:56
| | |
#39 (ПС)
| Danchito, модный у тебя аватар | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 09:46
| | |
#40 (ПС)
ты какой то деревянный ей Б-гу! таким как ты интернет противопоказан, потому что мозги атрофируются. (либо это с лёгкой руки рэпа)
я вот раньше сводил всё без интернета. покупал диск с плагинами или у знакомых переписывал. мне даже по почте друг присылал как то. попроси друзей. в конце коцов не все же сайты закроют. будетайсикью тебе кинет товарищ какой нибудь неказаского региона. ты видимо не понял суть темы,какого хуя они мне ваще чето запрещать собираются? я за интернет деньги плачу и имею право пользоватся хоть чем,хоть порнуху качать,хоть на российских сайтах лазить...кому это не надо пускай нахуй на казахстанских сайтах лазиют,а мне пох я хочу нормальный интернет,и схуяли у меня чето атрофируется? ты тут героя из себя не строй бля на диски ему записывали...было время я на касеты записывал у друзей с магнитафона рэп,а интернет у меня появился полтора года назад и то по необходимости
я ща позвоню вашему начальству попрошу персональнотебе чтобы на хип хоп ру заблокировали доступ и торренты прикрыли все. только официальные сайты ведомств, управ и учебных заведений чтобы были. давай только без хуйни типа меняй прописку и тд,не тебе такую хуйню пиздеть! ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ТУПЫЕ ЗАКОНЫ! | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 10:22
| | |
#41 (ПС)
ты видимо не понял суть темы,какого хуя они мне ваще чето запрещать собираются? я за интернет деньги плачу и имею право пользоватся хоть чем,хоть порнуху качать,хоть на российских сайтах лазить...кому это не надо пускай нахуй на казахстанских сайтах лазиют,а мне пох я хочу нормальный интернет,и схуяли у меня чето атрофируется? ты тут героя из себя не строй бля на диски ему записывали...было время я на касеты записывал у друзей с магнитафона рэп,а интернет у меня появился полтора года назад и то по необходимости
я ща позвоню вашему начальству попрошу персональнотебе чтобы на хип хоп ру заблокировали доступ и торренты прикрыли все. только официальные сайты ведомств, управ и учебных заведений чтобы были. давай только без хуйни типа меняй прописку и тд,не тебе такую хуйню пиздеть! ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ТУПЫЕ ЗАКОНЫ!
ну ладно
я уверен что на руководство не лучшие хакеры трудятся. подумай как обойти. способ всегда есть если дело в информации. если вот качать дивидишники с торрентов то конечно не всегад варианты есть. а посомтреть можнто и через мобилу если чтото нужно. ну еще разные способы есть. думай! | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 10:26
| | |
#42 (ПС)
| я думаю если доступ к россие закроют тяжело будет обойти,и ваще нахуй обходить если я хочу простой свободы как и раньше,просто нахуй отключу инет и пиздец поеду в россию к родным,видимо так будет лучше | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 10:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Ли Си Цин я думаю если доступ к россие закроют тяжело будет обойти,и ваще нахуй обходить если я хочу простой свободы как и раньше,просто нахуй отключу инет и пиздец поеду в россию к родным,видимо так будет лучше ну ты знаешь тут тоже свои подводные камни)))
азия ебта
нихуя не европпа
умей ценить момент свободы
пока она как пузырь не лопнула | | | | _______________
24 июля 2009, 19:27
| | |
#44 (ПС)
| мда..... | | | | новый пользователь
26 июля 2009, 06:06
| | |
#45 (ПС)
| ooooj
ludi che ta mne uzh i vozvroshat's9 domoj ne xochets9
ostaets9 ip men9t' pereodicheski | | | | Последний из могикан
1 августа 2009, 21:06
| | |
#46 (ПС)
| kogda zakon v silu vstupit? | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
2 августа 2009, 12:22
| | |
#47 (ПС)
| подписан уже же...
значит действует! | | | | в Бане
2 августа 2009, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| я боюсь что за мной придут поскольку я сейчас не в россии | | | | The Cherdak Music
2 августа 2009, 14:56
| | |
#49 (ПС)
| не пались | | | | в Бане
8 августа 2009, 11:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Горын не пались посты набитые за полтора года усердного флуда не удалить
так что не мы палимся,посты палят наши аккаунды | | | | |