новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Astana City | -Цитата от Кироу пишу текст.должно неплохо получиться  я верю тебе)) | | | |
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Прошел отбор на утконосе=)) пора начать писать на ххру | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от lunark Прошел отбор на утконосе=)) пора начать писать на ххру ебануться  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от lunark тут лицеваяпальма как раз таки к факту применима  ибо слушал я тебя на меломане, и чо то лицеваяпальма твоему проходу  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Я на меломане сдавал старые треки =)) так что не при=)) слушай на ИнДа в поисках Luno | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee -Цитата от Саша ТиАйпи
что "чем же" ?
мне нравится его подача, текст своеобразный у него, многие не слышат у него рифмы, но у него они есть.
да и помимо баттловых треков, я слушаю его треки, он читает о том, что мне знакомо, что я сам пережил.
поэтому вот. он хуйню читает как по мне за такое оскорбление меня один раз в баньку на неделб оформили,моя первая ходка  лох  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | иди воруй, самого то за что в баню садят, лицемер блядь | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | всем привет ,всем удачи на батл ,но подскажите куда треки савать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PiRoZhOk удачи тебе на 9) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да на этом утканосе хз как судят  всяких гамадрилов пропустили,а блять нормальных мс слили 
я не обобщая))есть кто достойнные прошли  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от PiRoZhOk а че так?трек не сдал или кто снёс?)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от равнодушный иди воруй, самого то за что в баню садят, лицемер блядь я еще какой лицемер,ну чтож поделаешь похуй как то 
меня садили раз 10-15 наверное с 2оо8
по началу за жестокие оскорбления ходки часто были,потом за марихуану,за флуд,за картинки,за ссылки,за порнуху  все и не вспомнишь))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от PiRoZhOk на инде слетел
я лох! удачи тем кто дальше из наших!!!!
на 9ку выложимся! Я в ахуе был, кстати
Спасибо, дальше надо ебашить  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PiRoZhOk Ваш трек еще не был оценен судейской коллегией. После окончания сроков судейства, тут будет опубликован комментарий к вашему треку и результаты раунда.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от PiRoZhOk а че так?трек не сдал или кто снёс?)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee
лох  иди воруй, самого то за что в баню садят, лицемер блядь я еще какой лицемер,ну чтож поделаешь похуй как то 
по началу за жестокие оскорбления ходки часто были,потом за марихуану,за флуд,за картинки,за ссылки,за порнуху  все и не вспомнишь))) лицемер это двуличный человек.
я тебе и выделе где это проявляется | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee -Цитата от PiRoZhOk а че так?трек не сдал или кто снёс?)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от равнодушный иди воруй, самого то за что в баню садят, лицемер блядь я еще какой лицемер,ну чтож поделаешь похуй как то 
по началу за жестокие оскорбления ходки часто были,потом за марихуану,за флуд,за картинки,за ссылки,за порнуху  все и не вспомнишь))) лицемер это двуличный человек.
я тебе и выделе где это проявляется да я вообще слим шейди | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от равнодушный -Цитата от Wee
а че так?трек не сдал или кто снёс?)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд
я еще какой лицемер,ну чтож поделаешь похуй как то 
я тебе и выделе где это проявляется да я вообще слим шейди я тогда Cage  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | А я буду под Soul делать 
а хотел мясо Показать скрытый текст
а может буду и мясо
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame А я буду под Soul делать 
а хотел мясо Показать скрытый текст
а может буду и мясо
а я под лысого дядю лотинос с лосажелиса Добавлено через 21 минуту 5 секунд я переобулся  теперь хочу лирику делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | А я буду Пуля — потому что в цель!   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ А я буду Пуля — потому что в цель!   ты украл пончлайн из самого дмб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | нет  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вот рифма задротствО 
Журналами обиженный жестоко,
Зоил Пахом печалился глубоко;
На цензора вот подал он донос;
Но цензор прав, нам смех, зоилу нос.
Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях), бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор. (с)кудрявый ниггер -шайтан труба ты травишь чето не то  | | | | |