в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Нет а какой самый унылый? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Нет а какой самый унылый? 1,2,3,4,9 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob Нет а какой самый унылый? 1,2,3,4,9 первые 2 для своего времени были охуенные, в третьем нехуёво так отжигали нтл и драга
треки с 4ого я не слышал
а вот девятый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | в 9 могу выделить третий раунд от дигги и после пару cэдэ и дигга(оба хорошо застелили но диггер мне больше по душе )а вот за наших алубайских даже говорить стремно,мажоры слетели еще в начале,а китайцы как не странно почти под конец ну что тут говорить это типа как- мы все умрем а каитайцы останутся что то вроде этого | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну и зря ты так думаешь.
Карабин и МаркОт5го хорошо делали, только у них там действительно попались тяжёлые оппоненты, как и у Пирожка. А Крайм дошёл так далеко по справедливости.
Кстати, такая фигня у ДаГудды, что у каждого из них свой бател.
Танир - инда. Карабин - межг. Крайм - ххру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob Ну и зря ты так думаешь.
Карабин и МаркОт5го хорошо делали, только у них там действительно попались тяжёлые оппоненты, как и у Пирожка. А Крайм дошёл так далеко по справедливости.
Кстати, такая фигня у ДаГудды, что у каждого из них свой бател. Танир - инда. Карабин - межг. Крайм - ххру. 4ый их как черное пятно,тянит и тянит команду вниз теперь мы знаем кто слабое звено | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Кz,Караганда | Да не Реплик хорош,в треке Da Gudda круто зачитал! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | казахи неплохо так на баттле отожгли. крайм и пирожок | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от d-mob Танир - инда. Карабин - межг. Крайм - ххру. танир на 1-й межгалактике и вовсе первое взял, так что он выделяется по баттловым заслугам
хотя карабин больше импонирует
ре-плик битодел, и то ничего сверхъестественного не выдает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от d-mob Танир - инда. Карабин - межг. Крайм - ххру. танир на 1-й межгалактике и вовсе первое взял, так что он выделяется по баттловым заслугам
хотя карабин больше импонирует
ре-плик битодел, и то ничего сверхъестественного не выдает Ну, это - да.
Так бы и Карабин мог бы в 14независимом далеко пройти, если бы не боб. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | в общем все нормально у да гудды в целом) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | К-к-к-крокодил заберёт этот бател! | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2012 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Лунатик Кто остался-то, из КЗ. На сколько мне известно Рэймс, Пиро, Крайм, Карабин, Грязный КА, Фризи, Еся, и Коля Старт A che za konkurs? ili battl? vsem ot duwi jealaiiuuuuuu udachi | | | | |