Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | Крайм красава | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Крайм красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | только седой ёся радовал на этом бэттле (ну если брать тех кто из кз) своими видюшками а все другие калл и китаец этот вообще недразумаение на этом кипише диггер уберет его 100% | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | патриот блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я патриот своего города но не как не страны!как в этой стране быть патриотом если вся южная сторона почти 80% нациАНАЛисты я даже скажу больше южные казахи северных за казахов не считают. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила я патриот своего города но не как не страны!как в этой стране быть патриотом если вся южная сторона почти 80% нациАНАЛисты я даже скажу больше южные казахи северных за казахов не считают. что то новое расказал
тут тоже самое просто не так всё запущено ибо север это север | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила я патриот своего города но не как не страны!как в этой стране быть патриотом если вся южная сторона почти 80% нациАНАЛисты я даже скажу больше южные казахи северных за казахов не считают. что то новое расказал
тут тоже самое просто не так всё запущено ибо север это север не гоже всяким колхозникам за север говорить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | именно,поэтому не понимаю зачем ты со мной говоришь холоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | на счет колхозника это я про тебя) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов именно,поэтому не понимаю зачем ты со мной говоришь холоп на счет колхозника это я про тебя) раз ты столько такси ждёшь то тут ты явно калхозбай
так что иди кумыс ебаш и свенину кушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | такси и вправду блядское
обычно я ем красное вино с мясом ,а потом перехажу на водку | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила такси и вправду блядское
обычно я ем красное вино с мясом ,а потом перехажу на водку точно тракторист
барматуха и говядина а только потом самогон
я пью пиво, в колхозах оно дефицитное,а я городской | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ты мочаково пьеЖ. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила ты мочаково пьеЖ. когда денег много пью баварию
когда мало алмату
когда хочу когото обоссать клюквенный сок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила ты мочаково пьеЖ. когда денег много пью баварию
когда мало алмату
когда хочу когото обоссать клюквенный сок а я когда хочу кого нибудь обоссать пью много пиво,а если хочу кого нибудь обрыгать то пью водку | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Данила только седой ёся радовал на этом бэттле (ну если брать тех кто из кз) своими видюшками а все другие калл и китаец этот вообще недразумаение на этом кипише диггер уберет его 100% бля, Данила ты ахуительный
Диггер вывозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
ты мочаково пьеЖ. когда денег много пью баварию
когда мало алмату
когда хочу когото обоссать клюквенный сок а я когда хочу кого нибудь обоссать пью много пиво,а если хочу кого нибудь обрыгать то пью водку клюквенный сок естественное мочегонное, ты не шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов когда денег много пью баварию
когда мало алмату
когда хочу когото обоссать клюквенный сок а я когда хочу кого нибудь обоссать пью много пиво,а если хочу кого нибудь обрыгать то пью водку клюквенный сок естественное мочегонное, ты не шаришь ну вы там деревенские лучше в этой хуйне шарите сиропчик отварчик какой при каких болезнях народная медецина всегда была в респекте | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила ну вы там деревенские лучше в этой хуйне шарите сиропчик отварчик какой при каких болезнях народная медецина всегда была в респекте трава вот и весь народный рецепт
вы аульские только тупит и умеете а пополнять знания не научились потому что думали как бы на коне знатном покататься | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ChipSky соси мой хуй,урод. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | Дигга натянет,не иначе поцики | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | я вообще охуеваю как вы можете слушать трэки с этого батла. я ни один трэк сколько заставлял себя до конца так и не дослушал. какой-то детский сад и рифма ради рифмы.
как вообще можно фанатеть еще и болеть за эту хуйню. ни одного здравого исполнителя я не увидел в списках, смотрел таблицы с 5го по-моему раунда. везде одна хуйня. пацанам своим показал, они вообще уши затыкают.
ни один победитель предыдущих 8ми батлов нихуя не крут. нойз эмси единственный кто был крут, но потом резко скатился в какое-то унылое говно с своим роком. | | | | |