Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 60 из 65: « Первая 10405053545556575859606162636465
Пародист из Мексики!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:18
ВКонтакте
  #1476 (ПС)
спасибо Жоня и Коля.

Фриззи - мегакруто, навалил так навалил прям....

Коля - супер!) ну я тебе уже говорил)

Пиро - очень! От души прям, заебись...

Ёся - по приколу))

Кирилл - Молодец! за тебя обеими!

Казахстан ебашит.

Writer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:42
ВКонтакте LastFm
  #1477 (ПС)
Absent'a трек послушал - че-то какой-то модный дабстеп там неадекватный. Так что у Реймса шанс велик

Пародист из Мексики!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:42
ВКонтакте
  #1478 (ПС)
REIMS - сильно понравилось!

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #1479 (ПС)
Крайм, вот это мощно, это я понимаю!!!!!!
припев как обычно на 10 из 5

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 13:58
  #1480 (ПС)
По нашим трекам,
Крайм - тут проход без вариантов, в силу многих факторов (техника, раскрытие, и так далее!) - плюс попсовый бездарь по заслугам получит
Карабин- наконец то рэп все круто, четко, пуки чики, эйсид отдыхает!
ФРиззик- бомбанул так бомбанул, по тексту ты Тумана в разы превосходишь, посмотрим че решат там судьи!
Грязный КА - тут очень круто, я его фанат просто! для меня это в разы круче бабана!
Реймс и Коля Старт по мне дальше без проблем, особенно Реймс! Надеюсь судьи не протащать приторного Ива, который помоему рэппер как я игрок в гольф (знаю много, но не хрена на практике не могу )
Короче удачи нашим, надеюсь многие пройдут (за себя впринципе тоже пальцы держу!)

Пародист из Мексики!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 14:10
ВКонтакте
  #1481 (ПС)
рахметы пацаны

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 15:31
  #1482 (ПС)
всем рахмет!

тоже отпишу мнение:
Frizzy - чисто баттлово, технично, по тексту отлично , по мне так намного круче Крупина, но протащат имя скорее всего нас в севере с КЗ двое осталось
теперь по Югу
Грязный КА - открыл для себя на баттле этого исполнителя, очень крутой стиль, вкатил первый раунд кстати. и тут всё ровно, у Бабана тоже крутой трек, так что посмотрим что решат судьи. Оба трека лирика, шансы равны имхо. опять таки рано попал на такого противника, велика вероятность что пройдёт имя.
Крайм Волшебник - тоже крутой стиль, эмоционально, несколько строк впечатались. рифмы отличные. атмосферно. у противника тоже качественный трек, но не моё, думаю тут проход
Карабин - битло крутое. трек тоже. стиль свой отличный, припев вообще вкатил, эти распевы охуенны
Пиро я уже в теме пары вроде писал, трек вообще душевный, Глеб ебашит как обычно на уровне. Лаза первый раз услышал, неплохой противник, тоже хороший трек сдал, сильная пара, думаю Глеб проходит, с перевесом в 1-2 голоса
Коля Старт - охуенный стиль, такой распиздяйско-расслабленный чем-то напомнил Лёшу Маэстро, думаю он был бы ЗА тебя)) тему раскрыл охуенно. проход без базара про живую и мёртвую крысу вроде из Джорджа Карлина)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Алмата оккупировала баттл

sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 16:04
  #1483 (ПС)
-Цитата от 8state Посмотреть сообщение
круто делаешь

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 17:23
  #1484 (ПС)
Предпрeниматель Ёся позитивный трек

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 20:35
  #1485 (ПС)
УУУУУ все наши круто забацали, Фриззи вообще прям вставил

Нормальный парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 01:13
ВКонтакте
  #1486 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
всем рахмет!

тоже отпишу мнение:
Frizzy - чисто баттлово, технично, по тексту отлично , по мне так намного круче Крупина, но протащат имя скорее всего нас в севере с КЗ двое осталось
теперь по Югу
Грязный КА - открыл для себя на баттле этого исполнителя, очень крутой стиль, вкатил первый раунд кстати. и тут всё ровно, у Бабана тоже крутой трек, так что посмотрим что решат судьи. Оба трека лирика, шансы равны имхо. опять таки рано попал на такого противника, велика вероятность что пройдёт имя.
Крайм Волшебник - тоже крутой стиль, эмоционально, несколько строк впечатались. рифмы отличные. атмосферно. у противника тоже качественный трек, но не моё, думаю тут проход
Карабин - битло крутое. трек тоже. стиль свой отличный, припев вообще вкатил, эти распевы охуенны
Пиро я уже в теме пары вроде писал, трек вообще душевный, Глеб ебашит как обычно на уровне. Лаза первый раз услышал, неплохой противник, тоже хороший трек сдал, сильная пара, думаю Глеб проходит, с перевесом в 1-2 голоса
Коля Старт - охуенный стиль, такой распиздяйско-расслабленный чем-то напомнил Лёшу Маэстро, думаю он был бы ЗА тебя)) тему раскрыл охуенно. проход без базара про живую и мёртвую крысу вроде из Джорджа Карлина)

Аее РУс, рахмет, от души рад комментрию, тем более столь хорошему. Про Дродж Карлина в точку, мы же с Грязным Ка юмористы, "Дуэт Любители" стэнд ап наше любимое шоу!

Пародист из Мексики!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 02:34
ВКонтакте
  #1487 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
всем рахмет!

тоже отпишу мнение:
теперь по Югу

Рахмет друг.

Юра Седой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 07:48
ВКонтакте
  #1488 (ПС)
Грязный КА - интересней бабана, хотя читочку можно былоб поинтересней сделать

Крайм - каждый раунд новый эксперемент, припев ниггерский

Карабин - Тёма цуко читака, припевчик чёт не хватает....общее намного интересней рагги....имхо

Пиро - как обычно, новых скилов не увидел, а в целом интересно старая школа

Коля - голос кумарит, охуенно.....короче пока больше всех впёрло, хотя текст прост

Дикий - заметил нечёткость дикции, в остальном не обычно
Reims - по Русу уже писал, напишу ещё.....тока удачи, трэк впёр

Frizzy - Туман рассейся.....гыыыыы, понравилось

по своей паре пожелаю себе удачи

Нормальный парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 11:27
ВКонтакте
  #1489 (ПС)
-Цитата от You Rock Посмотреть сообщение
Грязный КА - интересней бабана, хотя читочку можно былоб поинтересней сделать

Крайм - каждый раунд новый эксперемент, припев ниггерский

Карабин - Тёма цуко читака, припевчик чёт не хватает....общее намного интересней рагги....имхо

Пиро - как обычно, новых скилов не увидел, а в целом интересно старая школа

Коля - голос кумарит, охуенно.....короче пока больше всех впёрло, хотя текст прост

Дикий - заметил нечёткость дикции, в остальном не обычно
Reims - по Русу уже писал, напишу ещё.....тока удачи, трэк впёр

Frizzy - Туман рассейся.....гыыыыы, понравилось

по своей паре пожелаю себе удачи
Ае Седой рахмет брачо!
Твой терк я репчиу, по мне такого рода мьюзик!

Юра Седой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 11:42
ВКонтакте
  #1490 (ПС)
ещё по теме бы поддержечку ЁСЯ 4-й

Жесткий критик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 21:09
  #1491 (ПС)
вроде на этом оффе казахов больше. Радует.

Фриззи - круто, конечно. Судит Фью, он не любит неправильные ударения, а именно он самый объективный и его голос может оказаться против тебя. Крупин лучше сделал, чем в прошлом раунде, боюсь что, теска, ты останешься за бортом.

Карабин - хорошо исполнил, но вокальная часть у тебя неинтересна, ощущение, что уже слышал что-то наподобие этого. Танго оригинален, при таком судействе бывают и форс-мажоры.

Крайм - мне кажется ты впервые в паре против участника, которые делает еще "попсовее"))) Текст лучше, чем у соперника, исполнение равное, а значит скорее всего проход.

Реймс - твоя читка понравилась моей девушке, есть прям очень цепляющие моменты, ты мне кажется из КЗ на данной стадии турнира будешь иметь меньше трудностей, с учетом того, что судьи в твоей таблице на очереди адекватные. Делай дальше также, не делай баттловые части, тебе не идет.

Коля Старт - очень много мата, просто очень. Вторая часть просто мясо, очень понравилось. Читаешь оригинально, кстати, тебя я раньше не слышал. На мой скромный взгляд ты должен проходить Ива.

Пирожок - тут соперник хороший. Читка стандартная, мне кажется соперник звучит в этом плане интереснее. Но удачи, конечно, в любом случае за тебя.

Грязный КА - впервые тебя слышу, но очень понравилось. Такие откровенные моменты, для меня даже интереснее сделал, чем Бабан. Удачи тебе.

Дикий - что-то не понравилось((( Рифмуешь неплохо, соперник тоже не вкатил. Думаю шансы есть, удачи.)))

Еся - круто, мне понравилось. Твой соперник сделал короткий трек, хотя очень хорошо звучит, так более качественно что-ли, но на мой вгляд ты харизматичнее.

Стэйт- круто, очень хорошо. Читаешь вообще супер, думаю проход.

Всем респект из Астаны)

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 18:50
  #1492 (ПС)
атдуши

Нормальный парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 20:12
ВКонтакте
  #1493 (ПС)
Данчик Сухофрукт спасибо за коммент , думаю что и в жизни кенту ситуацию описывал такими же словами как и в песни, вывод маты были неизбежны, без них все было бы не так)))

Юра Седой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 07:10
ВКонтакте
  #1494 (ПС)
-Цитата от Данчик Сухофрукт Посмотреть сообщение
вроде на этом оффе казахов больше. Радует.

Фриззи - круто, конечно. Судит Фью, он не любит неправильные ударения, а именно он самый объективный и его голос может оказаться против тебя. Крупин лучше сделал, чем в прошлом раунде, боюсь что, теска, ты останешься за бортом.

Карабин - хорошо исполнил, но вокальная часть у тебя неинтересна, ощущение, что уже слышал что-то наподобие этого. Танго оригинален, при таком судействе бывают и форс-мажоры.

Крайм - мне кажется ты впервые в паре против участника, которые делает еще "попсовее"))) Текст лучше, чем у соперника, исполнение равное, а значит скорее всего проход.

Реймс - твоя читка понравилась моей девушке, есть прям очень цепляющие моменты, ты мне кажется из КЗ на данной стадии турнира будешь иметь меньше трудностей, с учетом того, что судьи в твоей таблице на очереди адекватные. Делай дальше также, не делай баттловые части, тебе не идет.

Коля Старт - очень много мата, просто очень. Вторая часть просто мясо, очень понравилось. Читаешь оригинально, кстати, тебя я раньше не слышал. На мой скромный взгляд ты должен проходить Ива.

Пирожок - тут соперник хороший. Читка стандартная, мне кажется соперник звучит в этом плане интереснее. Но удачи, конечно, в любом случае за тебя.

Грязный КА - впервые тебя слышу, но очень понравилось. Такие откровенные моменты, для меня даже интереснее сделал, чем Бабан. Удачи тебе.

Дикий - что-то не понравилось((( Рифмуешь неплохо, соперник тоже не вкатил. Думаю шансы есть, удачи.)))

Еся - круто, мне понравилось. Твой соперник сделал короткий трек, хотя очень хорошо звучит, так более качественно что-ли, но на мой вгляд ты харизматичнее.

Стэйт- круто, очень хорошо. Читаешь вообще супер, думаю проход.

Всем респект из Астаны)
спасибо

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #1495 (ПС)
Видео записывайте.

Магия чисел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2011, 11:42
ВКонтакте
  #1496 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Видео записывайте.
будет

Юра Седой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2011, 08:35
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
как то долго всё

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 01:00
  #1498 (ПС)
Решил отписать тут своё мнение, может кому будет интересно, прослушал всех своих из КЗ, хип-хоп на русском очень редко слушаю, поэтому почти никого на этом батле не знаю, но так даже лучше, постараюсь быть как можно более объективным, поэтому без обид

Таблица Юг
пара 2: бабангида vs. Грязный КА
Прослушал до этого несколько треков Бабангиды, насколько я понял, он на этом форуме популярный, сказать что мне не понравилось, ничего не сказать, хотя чувак молодец делает в своем стиле и многим это нравится, меня такое как-то не торкает. В данной паре два очень лиричных трека, на удивление бабангида понравился больше, чем? харизмы у парня побольше, чем у Грязного, и трек из-за этого слушать было приятнее, хотя и КА тоже молодец, чувствуется, что писал с душой, но по мне шансов у него в этой паре очень, но не печалься если пролетишь, все еще впереди

пара 4: Крайм Волшебник vs. DeShawn
Прослушал заодно и предыдущие раунды Волшебника, во втором понравился клип, а в третьем трек просто заебись, очень мощно, с душой, эмоциями, что же касается четвертого раунда, то трек слабее прошлого, да и соперник сделал очень круто, тоже на репите, но Крайм всё-равно по ВСЕМ показателям лучше, и должен в любом случае проходить в пятый, если так же будешь стараться, то вполне возможно побороться за победу на батле, а почему бы нет? Уровень и техника позволяет, главное не сбавляй

пара 9: Карабин vs. Tango
Соперника трек интересный, но до твоего всё-равно не дотягивает, нравится когда ты так делаешь с таким напором куплеты, и такие певучие припевы, трек который хочется слушать и слушать, тему всегда раскрываешь очень интересно, удачи на батле, монотонных МС и так на батле очень много, так что должен проходить

пара 10: LaZ vs. PiRoZhOk (ТиПы)
Очень сильная пара, очень интересные треки, спасибо за это обоим участникам, как по мне, так тут проход Пирожка без вопросов, трек написан с душой, именно с такой душой, которую Лаз обычно вкладывает в свои треки, как прослушиваю, аж за душу берет, честно не ожидал от тебя, творчество Лаза нравится, но тут ты лучше, надеюсь и судьи будут такого же мнения, и в 5-ом мы услышим от тебя очередную бомбу, Лаза на батле тоже хотелось бы еще послушать, но по справедливости ты лучше

пара 12: Ив vs. Коля Старт
Колины эксперименты треке видимо очень сложны для моего понимания, по мне Ив сделал, очень интересный, красивый трек, у Коли особенно не понравилась первая часть, концовка лучше, сведение какое-то не очень, в общем удачи, но для меня тут явный проход Ива, а у Коли всё еще впереди

пара 19: Базукин Сын vs. Дикий
Не понравились оба, у Базукина напор хороший, записано на хорошей аппаратуре, но текст, очень понравилось, что оба участника записали 2 части, батловая часть мне показалась интересней у Дикого, у обоих юмор какой-то не очень, но у Базукина уж совсем, голосую за Дикого, но что-то подсказывает, что судьи будут другого мнения, хотя шансы у тебя тоже не плохие

пара 26: DAST vs. Предпрениматель Ёся
Очень сложный выбор, два абсолютно разных трека, на удивление очень хорошая пара, у Ёси очень позитивный трек, люблю треки которые поднимают настроение, у Даста очень целостный, качественный, и интересный, прости, но я всё же за Даста, но ты тоже молодец, шансы и вправду хорошие, удачи

Таблица Север
пара 7: Миша Крупин(Туман) vs. Frizzy
Если бы вы сдали треки прошлого раунда, то я бы был двумя руками и ногами за Фриззи, у Крупина прошлое творение вообще не понравилось, и по моему мнению, должен был проходить Сквот, у Фриззи же был очень классный веселый, юморной трек, который поднимает настроение и заставляет улыбаться, так сказать небольшой стеб соперника, в данном раунде Фриззи зачитал технично, интересно, но и соперник
сделал один из лучших треков раунда, оба трека понравились, пара одна из сильнейших на раунде, хотелось бы, чтобы оба участника прошли, но у Фриззи мало шансов на пятый, вообще четные раунды у тебя не очень, удачи в творчестве, следующий батл твой

пара 31: REIMS vs. absent
Трек Реймса, очень интересный по тексту, понравилось, что в отличие от третьего отсутствовал дисс, он тут не к месту, по мне тут явный проход, так как у соперника что-то не слушабельное, на третий раунд у него лучше было, по крайней мере уши меньше резало, готовься к пятому

Всем спасибо за внимание, и спасибо за треки

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:33
  #1499 (ПС)
Грязный Ка охуенен, даже как-то понастольгировал за Крек... Ну, ваще заебись. Слушал в ушах долго и до сих слушаю.

Остальные с КЗ разочаровали. Да ваще раунд говённый выдался.

Понравился Ка, Крупин, Репак, Саша Рэп, Фтарой. И всё, пожалуй.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2011, 18:40
  #1500 (ПС)
Жаль что Фриз вылетел, по мне так трек круче чем у Тумана.

Страница 60 из 65: « Первая 10405053545556575859606162636465
Ответ
Тэги темы: 9 офф, пронвидеореперов, Хасол, Эпилепсия