отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Приедешь когда в Алмату, скажи каждому в лицо это. Рома, приезжай и сразу дорогой коньяк открывай, как увидишь Фламе -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Надеюсь, Старт выиграет, Ива реп мне никогда не нравился. А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов -Цитата от 2012 ну вот это ты зря, братюнь Зря ты хуету порешь. Ну хз. Он вроде не плохо делает, но мне не нравится(
А ещё жду мяса от пары Лаз против Пирожка.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame -Цитата от 2012
ну Жееееень  Приедешь когда в Алмату, скажи каждому в лицо это. Рома, приезжай и сразу дорогой коньяк открывай, как увидишь Фламе -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Надеюсь, Старт выиграет, Ива реп мне никогда не нравился. А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов -Цитата от 2012 ну вот это ты зря, братюнь Зря ты хуету порешь. Ну хз. Он вроде не плохо делает, но мне не нравится(
А ещё жду мяса от пары Лаз против Пирожка.  Лаз прокатит
прям душевненько делает | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от d-mob -Цитата от J-Flame
Приедешь когда в Алмату, скажи каждому в лицо это. Рома, приезжай и сразу дорогой коньяк открывай, как увидишь Фламе -Цитата от J-Flame А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов
Зря ты хуету порешь. Ну хз. Он вроде не плохо делает, но мне не нравится(
прям душевненько делает КЗКБ - крутые.
Честно говоря хз кто пройдёт. Думаю будут крутые треки. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Надеюсь, Старт выиграет, Ива реп мне никогда не нравился. А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов -Цитата от 2012 ну вот это ты зря, братюнь Зря ты хуету порешь. я ни разу не менялся, значит ты ранее знакомился с хуевыми людьми  бывает Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 -Цитата от d-mob Рома, приезжай и сразу дорогой коньяк открывай, как увидишь Фламе
Ну хз. Он вроде не плохо делает, но мне не нравится(
Честно говоря хз кто пройдёт. Думаю будут крутые треки. кзкб не слушал( говорят там дастен итд((
а лаз и пава крутые, да | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от J-Flame -Цитата от d-mob Надеюсь, Старт выиграет, Ива реп мне никогда не нравился. А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов -Цитата от 2012 ну вот это ты зря, братюнь Зря ты хуету порешь. я ни разу не менялся, значит ты ранее знакомился с хуевыми людьми  бывает Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от 2012
Лаз прокатит
Честно говоря хз кто пройдёт. Думаю будут крутые треки. кзкб не слушал( говорят там дастен итд((
а лаз и пава крутые, да Кави, Лаз, Да Стэн и Пава. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от 2012 -Цитата от J-Flame А мне наоборот вкатывает ИВ, но тут за Колю без вариантов
Зря ты хуету порешь. я ни разу не менялся, значит ты ранее знакомился с хуевыми людьми  бывает Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob
КЗКБ - крутые.
а лаз и пава крутые, да Кави, Лаз, Да Стэн и Пава. вот кави и дастан идут нахуй, а лаз и пава  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от d-mob -Цитата от 2012
я ни разу не менялся, значит ты ранее знакомился с хуевыми людьми  бывает Добавлено через 2 минуты 10 секунд
кзкб не слушал( говорят там дастен итд((
а лаз и пава крутые, да Кави, Лаз, Да Стэн и Пава. вот кави и дастан идут нахуй, а лаз и пава  ДаСтэн охуенен. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо за поздравлялки 
минус ищу сопливо за душу цепляющий( | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от REIMS спасибо за поздравлялки 
минус ищу сопливо за душу цепляющий( давай давай, сексуально делаешь
удачи в ровунде | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | 1-ый куплет написан! йоу  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS спасибо за поздравлялки 
минус ищу сопливо за душу цепляющий( думаешь всех лирикой победить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | батл куплин судьи под кокоином  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | У Лаза на 3 раунд очень крутой трек. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Трибл У Лаза на 3 раунд очень крутой трек. Знаешь как это бывает, вышел, закурил, сел в трамвай под Джимми Раквая, конец мая, кеды, очки, майка, и сотни мыслей что тебя не отпускает  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Как дела, таварищи прошедшие?! Когда ждать треков?!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Коля Старт Как дела, таварищи прошедшие?! Когда ждать треков?!  выходи в скайп | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 2012 -Цитата от Трибл У Лаза на 3 раунд очень крутой трек. Знаешь как это бывает, вышел, закурил, сел в трамвай под Джимми Раквая, конец мая, кеды, очки, майка, и сотни мыслей что тебя не отпускает  Я тут любил одну, но проебал в канители
Теперь нашел очередную, нету хоть и милая
И разница лишь в том что со второй ложусь в постель
А с первой реально готов был лечь в могилу (с)  |
Последний раз редактировалось taq tah, 14 августа 2011 в 22:39.
| | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Трибл -Цитата от 2012 -Цитата от Трибл У Лаза на 3 раунд очень крутой трек. Знаешь как это бывает, вышел, закурил, сел в трамвай под Джимми Раквая, конец мая, кеды, очки, майка, и сотни мыслей что тебя не отпускает  Я тут любил одну, но проебал в канители
А с первой реально готов был лечь на килу (с)  "в могилу" вроде бы
да, трек охуенный очень | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от 2012 -Цитата от Трибл -Цитата от 2012
Знаешь как это бывает, вышел, закурил, сел в трамвай под Джимми Раквая, конец мая, кеды, очки, майка, и сотни мыслей что тебя не отпускает  Я тут любил одну, но проебал в канители
А с первой реально готов был лечь на килу (с)  "в могилу" вроде бы
да, трек охуенный очень ошибочка, "могила"
да, пиздец как | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Коля Старт Как дела, таварищи прошедшие?! Когда ждать треков?!  выходи в скайп да че то тут накомпике его нету ) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Болеею за Руса. Против кошерной лиры нет приёма | | | | "ISQ"
сцуко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | абсолютно не привлекательная тема раскрылась с иной стороны! теперь аж интересно писать! половина готово! думаю в сроки уложусь!
всем удачи нашим!  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кто остался-то, из КЗ. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Лунатик Кто остался-то, из КЗ. На сколько мне известно Рэймс, Пиро, Крайм, Карабин, Грязный КА, Фризи, Еся, и Коля Старт  | | | | |