отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи я думаю что скорее всего , будет некая тёмная лошадка
человек, которого мало кто знает, он допустим не выкладывает свои треки , но читает на уровне
мало ли какие сюрпризы ждут на баттле Типа как с ДЖ?
Я его не знал до 9 оффа. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи я думаю что скорее всего , будет некая тёмная лошадка
человек, которого мало кто знает, он допустим не выкладывает свои треки , но читает на уровне
мало ли какие сюрпризы ждут на баттле Типа как с ДЖ?
Я его не знал до 9 оффа. ну что-то типа такого, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от zhas_alash Интересно кто-нибудь из Кз дойдет по 5-7 раундов. первый раз тебя вижу в НЕ политической теме  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Надеемся на наших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от zhas_alash Интересно кто-нибудь из Кз дойдет по 5-7 раундов. Танир  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Тут надо чтоб так же как на Азиаде вышло. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Вообще, про темную лошадку хорошо сказано. (Тот же Дядя Женя и Нойз) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ Вообще, про темную лошадку хорошо сказано. (Тот же Дядя Женя и Нойз) Ноиз, как раз, не тёмная лошадка, он на 6 хорошо делал. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ Вообще, про темную лошадку хорошо сказано. (Тот же Дядя Женя и Нойз) Ноиз, как раз, не тёмная лошадка, он на 6 хорошо делал. Нойз на шестом и стал темной лошадкой, дойдя до полуфинала 
Да и известность пришла к нему благодаря батолу. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ Вообще, про темную лошадку хорошо сказано. (Тот же Дядя Женя и Нойз) Ноиз, как раз, не тёмная лошадка, он на 6 хорошо делал. Нойз на шестом и стал темной лошадкой, дойдя до полуфинала 
Да и известность пришла к нему благодаря батолу. А, я то думал ты говоришь про 7. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я уже сделал  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Максим Пашков я уже сделал -Цитата от Максим Пашков dick in my brain Ты прав  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | А смысл сего скоропостижного односложного написания за 1 день?! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mangoost А смысл сего скоропостижного односложного написания за 1 день?! -Цитата от Максим Пашков dick in my brain У него подписано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от zhas_alash Интересно кто-нибудь из Кз дойдет по 5-7 раундов. первый раз тебя вижу в НЕ политической теме  А ты посмотри в профайле в каких темах я отписывался, авось еще раз найдешь меня не в политике. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Пашков Зря этот минус взял. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Максим Пашков НУ это ж не укоз батол.  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | так посмотрел вчера видос, сначала в онлайне
потом с ютуба
и думаю что будут в основном исполнение смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мы как то тут обсуждали этот сэмпл))
а так по треку даже не знаю)))пойдет ,а мож поедит  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | похуй, рифмозадротство ака лондон  | | | | активный пользователь
Журналами обиженный жестоко,
Зоил Пахом печалился глубоко;
На цензора вот подал он донос;
Но цензор прав, нам смех, зоилу нос.
Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях), бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор. (с)кудрявый ниггер -шайтан труба | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ вот рифма задротствО 
Журналами обиженный жестоко,
Зоил Пахом печалился глубоко;
На цензора вот подал он донос;
Но цензор прав, нам смех, зоилу нос.
Иная брань конечно неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол, и подл: всё это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер,
(В своих статьях), бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор. (с)кудрявый ниггер -шайтан труба
Минусок набросал уже?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это тот ниггер который сказал дантесу что умеет зубами пули ловить  Добавлено через 12 часов 38 минут 15 секунд -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ мы как то тут обсуждали этот сэмпл))
а так по треку даже не знаю)))пойдет ,а мож поедит  сэмпл судя по всему заюзаный в усрач)) http://rghost.ru/4619834 http://rghost.ru/4619845 | | | | |