все будет ХОРОрШОу
спасибо Кане помидору )
но пока не палимся... Добавлено через 10 минут 52 секунды Рус, первая часть крутая, как всегда, слушаю вот на повторе )))
ну вторая не твоя )
а трек раньше - зря сдал, я так думаю | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от REIMS первая часть реально крута, аж за душу берет))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS аааааааааааааааа  я тебя ненавижу, я только вот завтра хотел под него зачитать трек  теперь ощущение и состояние какое-то не то  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Frizzy подобрал минус )
спасибо Кане помидору )
но пока не палимся... Добавлено через 10 минут 52 секунды Рус, первая часть крутая, как всегда, слушаю вот на повторе )))
ну вторая не твоя )
а трек раньше - зря сдал, я так думаю спасибо 
да, нужно было подождать, но не люблю откладывать))
тем более я скоро уеду туда где не будет инета до конца лета так что если слечу - сильно не расстроюсь -Цитата от d2White -Цитата от REIMS первая часть реально крута, аж за душу берет))) спасибо извини  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS -Цитата от Frizzy подобрал минус )
спасибо Кане помидору )
ну вторая не твоя )
тем более я скоро уеду туда где не будет инета до конца лета так что если слечу - сильно не расстроюсь -Цитата от d2White -Цитата от REIMS первая часть реально крута, аж за душу берет))) спасибо извини   дда ладно) главное теперь пройди этот раунд  KZ Алгаааааааааааааааа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Frizzy подобрал минус )
спасибо Кане помидору )
ну вторая не твоя )
тем более я скоро уеду туда где не будет инета до конца лета так что если слечу - сильно не расстроюсь -Цитата от d2White -Цитата от REIMS первая часть реально крута, аж за душу берет))) спасибо извини  в середине августа жду, надо доделывать наше
а то в сентябре я уеду навсегда  | | | | ывыаываывавапм
я доделаю братюнь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Бля, Рус, первая часть волшебная, ахуительная и иного слова не подобрать.
обрезал и в лучшую папку  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valo Бля, Рус, первая часть волшебная, ахуительная и иного слова не подобрать.
обрезал и в лучшую папку  спасибо братан.
я потом выложу отдельно первую часть без второй, думаю на альбом пойдёт  если автор бита не будет против)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от REIMS -Цитата от Valo Бля, Рус, первая часть волшебная, ахуительная и иного слова не подобрать.
обрезал и в лучшую папку  спасибо братан.
я потом выложу отдельно первую часть без второй, думаю на альбом пойдёт  если автор бита не будет против)) было бы здорово, очень сильная по душевности двухминутка.
Под такой сладкий бит так ещё слаще исполнить 
кидани мне свой айди вконтакте, а то тогда так и не взял | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 23.08.2008 | казахстанский лок дог, в хорошем смысле этого слова
ваще на репит так плотно, молодцом, Руслан  
удачитамнабатоле | | | | Я вам все доказал
спасибо Кане помидору )
но пока не палимся... консперация,консперация, не палимся, будет бомба
Русик постарался Добавлено через 1 час 53 минуты 56 секунд Стенси ака Психо пиздатейшую вещь мутит, ооооооооочень пиздатейшую    Показать скрытый текст
дэмку спалил
| | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | заебовый трек руся, припев  в 1 части, во 2 части диссовую лирику сделал  крут  | | | | ывыаываывавапм
да не люблю диссы вообще  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS рахмет
да не люблю диссы вообще  попробуй лирикой взять батол, или в финале, если дойдешь (мы в тебя верим) замути качовый трек  | | | | активный пользователь
я доделаю братюнь так школу закончил, и думаю загран уеду. а там не знаю, буду ли делать биточки  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. -Цитата от REIMS куда уедешь?
я доделаю братюнь так школу закончил, и думаю загран уеду. а там не знаю, буду ли делать биточки  охуел шоле
будешь блеать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от qq prod. -Цитата от REIMS куда уедешь?
я доделаю братюнь так школу закончил, и думаю загран уеду. а там не знаю, буду ли делать биточки  охуел шоле
будешь блеать!!! купи мне пиздатый ноут  и с меня 3 битка  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. -Цитата от 2012 -Цитата от qq prod.
так школу закончил, и думаю загран уеду. а там не знаю, буду ли делать биточки  охуел шоле
будешь блеать!!! купи мне пиздатый ноут  и с меня 3 битка  я буду с тобой в асе пиздеть  с тебя 5 битков сверху | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) Добавлено через 1 час 53 минуты 56 секунд Стенси ака Психо пиздатейшую вещь мутит, ооооооооочень пиздатейшую    Показать скрытый текст
дэмку спалил
не пизди, хуета хуетой ) Показать скрытый текст
я серьёзно | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Записался таки после долгого выноса мозга Добавлено через 19 часов 24 минуты 34 секунды собственно 3 раунд | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Русик, первая часть охуенна, Локи напомнил сильно 
Вторая же слабже, но на любителя мб
Юра в своём стиле
Вот что-то моё 
Такая экспериментальная хрень 
Фуфуфуфу на вылет Запись/Распитие водки при записи/Курение кальяна/Танцы в кабинке/Крики в интро и аутро: Life Rec.
Зачитон и сведос мой и то и то - куета. Кто еще что скажет? http://rghost.ru/14176121  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Русик, первая часть охуенна, Локи напомнил сильно 
Юра в своём стиле
Вот что-то моё 
Фуфуфуфу на вылет Запись/Распитие водки при записи/Курение кальяна/Танцы в кабинке/Крики в интро и аутро: Life Rec.
Зачитон и сведос мой и то и то - куета. Кто еще что скажет? http://rghost.ru/14176121  батловое  молодчина, мне понравился трек, должен в 4 раунде быть  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Русик, первая часть охуенна, Локи напомнил сильно 
Юра в своём стиле
Вот что-то моё 
Зачитон и сведос мой и то и то - куета. Кто еще что скажет? http://rghost.ru/14176121  Весело  | | | | |