активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не хуя себе  ты случаем с димобом к одному и тому же учителю блатных фраз не ходишь?и короче иди на хуй фуфломет  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пися не вывозит базар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | как же сука таких мразей земля носит  сучья дочь с комплексом неполноценности | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вы ж с одного города, замутите миксфайт  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | может блять микстейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от REIMS вы ж с одного города, замутите миксфайт  детей бить не гоже,тем более бить его уже не стоит,его убивать надо за то что он наговорил и видит бог я не хуя ему не сказал,в таких ситуациях обычно опускают или еще че хуже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | просто весело заходить пьяным на форум и писать данильке всякую ересь. а он сразу пениться начинает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | зря все это,один хуй мы когда нибудь встретимся,так что будь готов отвечать за свой гнилой язык,я тебе обещаю просто так без полного рта мочи ты не уйдешь,на этом закончим иди проспись | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пиздаболище ты дикое.
ссыкун степной  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя себе  ты случаем с димобом к одному и тому же учителю блатных фраз не ходишь?и короче иди на хуй фуфломет  Ну вот, задел меня негоже. Фу, какой пиздабол то. Говори адрес. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | опять ругательства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя себе  ты случаем с димобом к одному и тому же учителю блатных фраз не ходишь?и короче иди на хуй фуфломет  Ну вот, задел меня негоже. Фу, какой пиздабол то. Говори адрес. он меня вынудел тебя вспомнить,это вы тут стукачи пиздаболы с вами все понятно уже давно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя себе  ты случаем с димобом к одному и тому же учителю блатных фраз не ходишь?и короче иди на хуй фуфломет  Ну вот, задел меня негоже. Фу, какой пиздабол то. Говори адрес. он меня вынудел тебя вспомнить,это вы тут стукачи пиздаболы с вами все понятно уже давно  Ну так адрес и не дал, за базар не вывез, как обычно.
Ну да ладно, хватит у меня в теме сраться.  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob
Ну вот, задел меня негоже. Фу, какой пиздабол то. Говори адрес. он меня вынудел тебя вспомнить,это вы тут стукачи пиздаболы с вами все понятно уже давно  Ну так адрес и не дал, за базар не вывез, как обычно.
Ну да ладно, хватит у меня в теме сраться.  я могу тебя задеть и свой адрес дать.
Не стоит пользоваться тем, что Данила в разных городах с тобой, и тем более не стоит этим тебе выебываться, прося адрес даже в прикол.
А федарасня действительно помойка ходячая, и при встрече она наглатается еще хуйцов. И потом не прокатит отмазываться, что это был стеб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | Красиво раскрытый сторителл с моралью такой и никакой баттловой хуеты???? как думаете ребят проконает? плюс там еще немного вокала на припевчик???? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PiRoZhOk Красиво раскрытый сторителл с моралью такой и никакой баттловой хуеты???? как думаете ребят проконает? плюс там еще немного вокала на припевчик???? да было бы заебцом, если красивый вокал то это заебцом будет, главное не слишком сопливое) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от A-Din -Цитата от PiRoZhOk Красиво раскрытый сторителл с моралью такой и никакой баттловой хуеты???? как думаете ребят проконает? плюс там еще немного вокала на припевчик???? да было бы заебцом, если красивый вокал то это заебцом будет, главное не слишком сопливое) да не, там такое современно актуальное будет!!! просто чет трогать опонента жилы нету особо!!!
рахмет за мнение! | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от PiRoZhOk Красиво раскрытый сторителл с моралью такой и никакой баттловой хуеты???? как думаете ребят проконает? плюс там еще немного вокала на припевчик???? Тоже считаю, что проканает. Тем более, если современно актуальное -Цитата от PiRoZhOk просто чет трогать опонента жилы нету особо!!! Это баттл  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | мда... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | У меня стори, без всякого вокала, без флоу но с модными рифмами и пунчлиниями. И у меня сгорел комп. Айоу.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня тоже стори лирика нобез модных рифм и пунчлиний
я второй куплет даже не дописал, там будет тупо музыка
я вылечу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Буду следить за нашими... На отбор не успел сдать... На 10-ый только пойду=)
огромное желание, чтобы Карабин взял призовое! Жаль мало наших прошло! Я сам с Павлодара! Пару достойных было! Послушайте Водителя Маршрутки! Тож зоябись! Всё зоя! Ааа Пи.эс. Желаю Фриззи наконец не сливать раунды, а радовать трэками! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кому-нибудь продакшеном помочь может, земели? | | | | ывыаываывавапм