"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лунатик 
Ты тоже ведь прошла.
Тут некоторые мать родную продадут лишь бы пройти дальше. Прошла 
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  Сделай реп в стиле помнюпилимынелимонад.
И мне привет передавай в песне, и ты должна выиграть. -Цитата от 2012 -Цитата от qq prod. подлиза
ты раздавишь ее как слон муху  не выебывайся
и слон муху не раздавит нихуя
слон уж слишком медленный шоб раздавить, ты сам то рукой хуй убьешь, а тут слон блять, да ты ебанулсо
Наська порешает  Скорее муха напиздит слона?  назовем это крепкой ничьей :о
но так как тут батол то Наська порвет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от 2012 -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Прошла 
Только все тут прям так настропаляют Фриззи что бы он меня порвал, прям как-то не по себе...  Сделай реп в стиле помнюпилимынелимонад.
И мне привет передавай в песне, и ты должна выиграть. -Цитата от 2012
не выебывайся
и слон муху не раздавит нихуя
слон уж слишком медленный шоб раздавить, ты сам то рукой хуй убьешь, а тут слон блять, да ты ебанулсо
Наська порешает  Скорее муха напиздит слона?  назовем это крепкой ничьей :о
но так как тут батол то Наська порвет  посмотрим  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Драка все решит! Драка! Драка! Драка!!!!! | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | За последние 2 года я проиграл только Рине ))) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Frizzy За последние 2 года я проиграл только Рине ))) и Насте  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Frizzy За последние 2 года я проиграл только Рине ))) В остальных случаях просто не сдавал трек
Написал куплетик уже 
Раскрытие снизошло  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy За последние 2 года я проиграл только Рине ))) В остальных случаях просто не сдавал трек
Написал куплетик уже 
Раскрытие снизошло   в ожидании бомбы | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от KennyD -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy За последние 2 года я проиграл только Рине ))) В остальных случаях просто не сдавал трек
Написал куплетик уже 
Раскрытие снизошло   в ожидании бомбы Скорее, эксперимента 
Либо, экскримента  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy За последние 2 года я проиграл только Рине ))) В остальных случаях просто не сдавал трек
Написал куплетик уже 
Раскрытие снизошло  просто скучно было ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Мой прогноз исхода баталий некоторых пар таблицы Север: Показать скрытый текст
--- Дуня 
ДопПинг
--- Паша Морган
Роскошный_Джордж
--- 2во7 
MC RUSL
--- Sight Mc [ПХД] 
Сифо
--- RE-pac 
LeWiza
---
Миша Крупин(Туман) МцСквот 
---
Саша rAP FASTA
---
Марчелл_Интервенция Lotos 
--- Наська Little B 
Frizzy 
--- Херова Жесть
The Cacao
---
Тракторизмо 
J-Flame 
--- С4 ака Без десяти четыре 
Menimo
--- Just [TERRA INCOGNITA] 
Марк отПятого 
--- Пират Вася-Пароход
SelbuoD
--- Короб 
Scoch
---
h1Gh DENDY
--- OnE_T[ЗонаПFam] 
Molla
--- REIMS 
AllTheSame
--- Знако 
7ён
--- SayMeow  
Михалыч
---
Sonik 85 Чудочеловек 
---
| | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Адик не нравится что ли?) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от okidoki Адик не нравится что ли?) Творчество не по нраву  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Насчет H1GH - DENDY не уверен в победе DENDY , хай сцук везде ща берет  | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Хех... А мне временами очень даже)
Тема на раунд прям для него, по-моему))
...
Дуняшка на третий раунд надеюсь нормас замутит, а то второй мне не понравился. На раза два хватило покрутить.
Кстати, еще Chest'а последнее время переслушивал - класс. Так что жду от него тоже хорошего треч0чка)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Бэттл покажет 
Оппонент ска неслаб у меня  | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Это да, соперник неплох.
Только вот и с нашей стороны не лыком шиты же)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | прорвемся еще, все кз выйдут вперед  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Мой прогноз исхода баталий некоторых пар таблицы Север: Показать скрытый текст
--- Дуня 
ДопПинг
--- Паша Морган
Роскошный_Джордж
--- 2во7 
MC RUSL
--- Sight Mc [ПХД] 
Сифо
--- RE-pac 
LeWiza
---
Миша Крупин(Туман) МцСквот 
---
Саша rAP FASTA
---
Марчелл_Интервенция Lotos 
--- Наська Little B 
Frizzy 
--- Херова Жесть
The Cacao
---
Тракторизмо 
J-Flame 
--- С4 ака Без десяти четыре 
Menimo
--- Just [TERRA INCOGNITA] 
Марк отПятого 
--- Пират Вася-Пароход
SelbuoD
--- Короб 
Scoch
---
h1Gh DENDY
--- OnE_T[ЗонаПFam] 
Molla
--- REIMS 
AllTheSame
--- Знако 
7ён
--- SayMeow  
Михалыч
---
Sonik 85 Чудочеловек 
---
Миша Крупин(Туман)
МцСквот
Тут хз.
---
Саша rAP
FASTA
Тут, скорее всего, Саша впереди. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | сквот неинтересный персонаж относительно тумана, тут как бы все пред решено. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | интересные там темы сделали) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я, как обычно, буду записывать эксперимент Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд Стэйт [Малайзия/Kuala-Lumpur] - первый сдавший в раунде  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame Я, как обычно, буду записывать эксперимент Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд Стэйт [Малайзия/Kuala-Lumpur] - первый сдавший в раунде  а не сд? оО | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от 2012 а не сд? оО Он еще не сдал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame Я, как обычно, буду записывать эксперимент Добавлено через 1 час 28 минут 9 секунд Стэйт [Малайзия/Kuala-Lumpur] - первый сдавший в раунде  не вылети смотри | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame -Цитата от 2012 а не сд? оО Он еще не сдал  я трек слышал еще хз когда :О | | | | |