Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | интересно какую тему они придумают на 3) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | - интересно какую тему они придумают на 3) точно....пора клип снимать | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | надо за Зиги голосовать в спорных  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Наша таблица Север: Марк от5отого против Just'a из Терра Инкогнита Фриззи против Литтл Би попал Рэймс против AllTheSame Знако против 7ёна SelbuoD  против Пират Вася-Пароход 
Ну и J-Flame против Тракторизмо
Вроде, это всё пары с Казахстанцами, которые есть в Северной таблице  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я с каким то непонятным поцоном 
вроде модно поёт
удачи всем  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от J-Flame Наша таблица Север: Марк от5отого против Just'a из Терра Инкогнита Фриззи против Литтл Би попал Рэймс против AllTheSame Знако против 7ёна SelbuoD  против Пират Вася-Пароход 
Ну и J-Flame против Тракторизмо
Вроде, это всё пары с Казахстанцами, которые есть в Северной таблице  Думаю самые опасные ребятки это Эйсид Вася Пароход и Тракторизмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | еще литтл би популярная тут  если даже говно сделает - ее друзья протащут, чувствую  | | | | все будет ХОРОрШОу
попал Марк )) а мне прияяятно ))
а я что-то про Эйсида не понял..где Эйсид? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Frizzy Джони, завяяязывай )))
а я что-то про Эйсида не понял..где Эйсид? Я имею ввиду, что в пару попал 
А не что ты попал конкретно
Эйсид? Sony Acid? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Frizzy Джони, завяяязывай )))
а я что-то про Эйсида не понял..где Эйсид? Я имею ввиду, что в пару попал 
А не что ты попал конкретно
Эйсид? Sony Acid? че за моа на спойлеры? ))) | | | | нормальный пользователь
так жара у марка с justом!!!!
плюс Карабиныч попал на pastor napas из оу 74 - жарко будет! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У меня бабангида в паре
Попращайтесь со своим учителем  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Frizzy че за моа на спойлеры? ))) Это еще старая школа -Цитата от PiRoZhOk так жара у марка с justом!!!!
плюс Карабиныч попал на pastor napas из оу 74 - жарко будет! Это да -Цитата от Синеперый селезень У меня бабангида в паре Сливай его -Цитата от Кобаяши Думаю самые опасные ребятки это Эйсид Вася Пароход и Тракторизмо Тракторизмо опасян Добавлено через 300 световых лет P.S.: Еще не придумал раскрытия  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Ае! Всем удачи, минусок примерно подобран, пишу уже) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а как распределяли на север и юг? непонятна эта система.
кто знает, объясните! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Frizzy ты самый большой троль и задрот из всех, с кем я общался )) зря ты меня оскорблять начал
тебе кстати удачи там с девахой, ей стенси въебался в прошлый раз)))
стенси в этот раз против Базукиного сына
Карабин чтобы далеко дошел) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Frizzy ты самый большой троль и задрот из всех, с кем я общался )) зря ты меня оскорблять начал
тебе кстати удачи там с девахой, ей стенси въебался в прошлый раз)))
стенси в этот раз против Базукиного сына
Карабин чтобы далеко дошел) кто такой стенси?
она участвовала в прошлый раз? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Пастор Напас пиздец мясник, я думаю он до полуфинала доползёт  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | NaF в паре с [Палучшему]Denjahman. под никнеймом i . таблица Юг, 13-я пара | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от qq prod. еще литтл би популярная тут если даже говно сделает - ее друзья протащут, чувствую хуево чувствуешь, судей хотя бы проверил, кто там сейчас
друзья протянут  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. еще литтл би популярная тут  если даже говно сделает - ее друзья протащут, чувствую  какие нахер друзья, мэээн 
фрииззи чот слетит мне кажетсо  | | | | активный пользователь
помню раньше были смешные персонажи с форума  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от qq prod. а кто сейчас там судьи?
помню раньше были смешные персонажи с форума http://battle9.hip-hop.ru/sudii-battla.html  | | | | активный пользователь
друзья  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, всем удачи, рвите всех кто не из КЗ  | | | | |