Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от PiRoZhOk словил плюс!
какая там система? охуенная песня | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от PiRoZhOk словил плюс!
какая там система? Глеб старик почитай на сайте баттла там подробней описанно
у мня тоже + | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | 284 "+" из 1141 участников на данный момент.. Кажись не менее 5 + необходимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | кто Кобаяши пустил к судейству,чтобы он мне минусы рисовал,это заговор | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Aks_iD кто Кобаяши пустил к судейству,чтобы он мне минусы рисовал,это заговор А ты видимо считаешь, что у судейства должны быть только те, кто считает что ты входишь в 256 лучших мц и никак иначе? отправляйся на другие, более правильно организованные баттлы. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Добрее быть надо , брат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Прав! Не стоит продвигать земель....Пусть пройдут лучшие! Ни кому не в обиду! | | | | Казахстан,Павлодар
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Northampton,UK | Земляки вот и моя тема.Привет всем ,кто с Павлодара! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | ладно бы докопался к детскому раскрытию добра и зла,но вдруг стала непонятной совсем уж очевидная фраза | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Aks_iD ладно бы докопался к детскому раскрытию добра и зла,но вдруг стала непонятной совсем уж очевидная фраза скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от Кобаяши скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. http://rghost.ru/8888121 в инет не хотел заливать пока качество нет)вот оно | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Кобаяши скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. можно мне расширенный комментарий??? то что трек гавно получился знаю, но хотелось узнать по точнее http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10605 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от d2White -Цитата от Кобаяши -Цитата от Aks_iD
ладно бы докопался к детскому раскрытию добра и зла,но вдруг стала непонятной совсем уж очевидная фраза скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. можно мне расширенный комментарий??? то что трек гавно получился знаю, но хотелось узнать по точнее http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10605 полетело в очередь,я жду пока модер мое сообщение пропустит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тоже первый плюс получил | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от d2White -Цитата от Кобаяши -Цитата от Aks_iD
ладно бы докопался к детскому раскрытию добра и зла,но вдруг стала непонятной совсем уж очевидная фраза скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. можно мне расширенный комментарий??? то что трек гавно получился знаю, но хотелось узнать по точнее http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/10605 ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Aks_iD -Цитата от Кобаяши
скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. http://rghost.ru/8888121 в инет не хотел заливать пока качество нет)вот оно Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? спасибо учту на будущее все равно сам вижу что трек довольно слабый,мог бы лучше..но в этот раз не вытянул | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Aks_iD -Цитата от Кобаяши
скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. http://rghost.ru/8888121 в инет не хотел заливать пока качество нет)вот оно Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? там "жратва" )) по смыслу больше подходит ))) | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Aks_iD -Цитата от Кобаяши
скинь ссылку о чём речь, дам тебе более раскрытый комментарий, как земляку. http://rghost.ru/8888121 в инет не хотел заливать пока качество нет)вот оно Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? Ты 9 официальный судишь? Добавлено через 2 минуты все увидел...) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от REIMS тоже первый плюс получил Мужчина | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Frizzy -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Aks_iD Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? там "жратва" )) по смыслу больше подходит ))) жратва всегда в тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от Frizzy -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Aks_iD Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? там "жратва" )) по смыслу больше подходит ))) ооо какие люди заглянули)))ща думаю мож правда жратву вставить надо было | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Frizzy -Цитата от Кобаяши
ты мне не попадался. все вопросы к Грузу. Добавлено через 8 минут 35 секунд
Давай просто честно, во втором раунде уже достаточно много нормальных рэпперов, которые сдали треки в меру своих сил. Ты не плохо делаешь, если речь идёт об отборе. Первая часть более или менее вменяемая, хоть и слова зажеваны. Концовки слов недоговариваешь, проглатываешь некоторые слоги. Но чёрт с ними, вторая часть просто убийственная. Чтобы попасть в парные раунды нужно быть чуть точнее. А тут хромает очень многое, точнее не хромает, а не дотягивает. Строчки из припева мне не понравились в силу того как они составлены. Действительно фраза "Кто не знает силу слова, тот не может по другому" звучит слегка несогласованно и смешно. И не жатвА, а жАтва. Или ты читаешь жратва? там "жратва" )) по смыслу больше подходит ))) жратва всегда в тему! так за жратву проход положен | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от Баха Восточный тогда проход если кто оставшиеся судьи услышать там жратва,а не жатва Добавлено через 3 часа 46 минут 4 секунды аааа...еще 2...поста....я доберусь... | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | Кто такой Radio? Таниру минус влепил, а какому-то F-LA +3. Как-то тут непонятно.. "а я мичетаю" - не знал, что со словом МЕЧТА так играть можно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Foggyman Кто такой Radio? Таниру минус влепил, а какому-то F-LA +3. Как-то тут непонятно.. "а я мичетаю" - не знал, что со словом МЕЧТА так играть можно это модератор и вообще жизнь не справедлива привыкай
даже типси типу минус въебали Добавлено через 6 минут 36 секунд у ф ла трек не плохой кстати
у танира как буд шаблон типо лил джон | | | | |