Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Нус, они выше все выложены) где на 34 страничке | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Коля Старт Нус, они выше все выложены) где на 34 страничке я все не осилил тогда, тяжело же судьям приходится 
я откоментил там из всего кз что больше всего понравилось  | | | | новенький
tanir 
Kraim,только припев 
Коля, хз почему про Россию???
остальные не понравились,к сожалению | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от King-Bong а твоя студийка за 100 000 баксов это уже сильно мне кажется)вот реально послушай даниго, вот такие вещи меня цепляют  там я слышу душу Добавлено через 2 минуты 11 секунд и на самом деле не у всех есть возможность писатся в таких студиях)дикция приходит постепенно и рефмы тоже)тебе ли не знать  а и не нужно на таких студиях иметь возможность писаться. главное действительно стараться, а не выдавать слабые навыки за стиль. меня всегда умиляли ребята использующие слово андеграунд, когда характеризуют свои слабые тексты и неслушабельную запись. мы типа андеграунд - и всё тут.  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от King-Bong а твоя студийка за 100 000 баксов это уже сильно мне кажется)вот реально послушай даниго, вот такие вещи меня цепляют  там я слышу душу Добавлено через 2 минуты 11 секунд и на самом деле не у всех есть возможность писатся в таких студиях)дикция приходит постепенно и рефмы тоже)тебе ли не знать  а и не нужно на таких студиях иметь возможность писаться. главное действительно стараться, а не выдавать слабые навыки за стиль. меня всегда умиляли ребята использующие слово андеграунд, когда характеризуют свои слабые тексты и неслушабельную запись. мы типа андеграунд - и всё тут.  по типу: " в подвальном помещение - звук хуевый " | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кобаяши -Цитата от King-Bong а твоя студийка за 100 000 баксов это уже сильно мне кажется)вот реально послушай даниго, вот такие вещи меня цепляют  там я слышу душу Добавлено через 2 минуты 11 секунд и на самом деле не у всех есть возможность писатся в таких студиях)дикция приходит постепенно и рефмы тоже)тебе ли не знать  а и не нужно на таких студиях иметь возможность писаться. главное действительно стараться, а не выдавать слабые навыки за стиль. меня всегда умиляли ребята использующие слово андеграунд, когда характеризуют свои слабые тексты и неслушабельную запись. мы типа андеграунд - и всё тут.  хочешь сказать тебя не пёрли песни плохого качества записи когда ходили только они  ты же ветеран хипхопа  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от King-Bong -Цитата от Кобаяши -Цитата от King-Bong а твоя студийка за 100 000 баксов это уже сильно мне кажется)вот реально послушай даниго, вот такие вещи меня цепляют  там я слышу душу Добавлено через 2 минуты 11 секунд и на самом деле не у всех есть возможность писатся в таких студиях)дикция приходит постепенно и рефмы тоже)тебе ли не знать  а и не нужно на таких студиях иметь возможность писаться. главное действительно стараться, а не выдавать слабые навыки за стиль. меня всегда умиляли ребята использующие слово андеграунд, когда характеризуют свои слабые тексты и неслушабельную запись. мы типа андеграунд - и всё тут.  хочешь сказать тебя не пёрли песни плохого качества записи когда ходили только они  ты же ветеран хипхопа  я вот не знаю о чём речь. если о зарубежном хип-хопе, который мы слушали. то у них всегда всё было в порядке и с качеством исполнения и с записью. если о русском рэпе, то никого кроме Касты слушать было невозможно. ну ещё всякие деревья жизни, лигалайзы и бэд бэлансы были. но это катастрофически скучная музыка была.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кобаяши я вот не знаю о чём речь. если о зарубежном хип-хопе, который мы слушали. то у них всегда всё было в порядке и с качеством исполнения и с записью. если о русском рэпе, то никого кроме Касты слушать было невозможно. ну ещё всякие деревья жизни, лигалайзы и бэд бэлансы были. но это катастрофически скучная музыка была.  ты слышал релиз cage - orange agent например?  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Коля Старт Кирюха тоже в деле?!  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от King-Bong ты слышал релиз cage - orange agent например?  нет. а что там проблемы с речью и ужасное качество?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кобаяши нет. а что там проблемы с речью и ужасное качество?) с речью нет, а с качеством да=) однако там есть тречё, у него был биф с эминемом,на репите 4 месяца стоял  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну то что cage воевал с эминемом это я помню, но ни одного трека не слышал.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у них там дохуя дисов друг на друга было)к примеру щас кину те 2 от эма и кэйджа | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Кобаяши , ты ведь судья?? | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong ты слышал релиз cage - orange agent например?  Жалкое подобие B-Real'а из Cypress Hill'а. имхо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Foggyman Жалкое подобие B-Real'а из Cypress Hill'а. имхо  неее крис палко охуенно читает  я после него теперь только пруфа слушаю  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а пики не поёт что-ли? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пики в бане | | | | KZstanets
В то время, когда Cage выпустил свой первый микстэйп, B-real уже творил такие вещи. Это то, что
русскоязычные МС начали эксперементировать только в 2008-2009 г. Не спорю, видимо твоя молодость начиналась с Эминема, Ja Rule'a, время милениума, так скажем.  | | | | в Бане
В то время, когда Cage выпустил свой первый микстэйп, B-real уже творил такие вещи. Это то, что
русскоязычные МС начали эксперементировать только в 2008-2009 г. Не спорю, видимо твоя молодость начиналась с Эминема, Ja Rule'a, время милениума, так скажем.  ты что, у кэйджа стиль свой, а голос да похож)есть у него такие электронные песни, но их не много, хотя если честно последний его альбом не очень сильно впёр  хотя есть пару охуенных вещей с этого альбомчика | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | пики теперь в саунах выступает  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан пики теперь в саунах выступает  он на улицах будущего отрывается  | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | -Цитата от Кобаяши я вот не знаю о чём речь. если о зарубежном хип-хопе, который мы слушали. то у них всегда всё было в порядке и с качеством исполнения и с записью. если о русском рэпе, то никого кроме Касты слушать было невозможно. ну ещё всякие деревья жизни, лигалайзы и бэд бэлансы были. но это катастрофически скучная музыка была.  Все бы такими скучными были, как "Дерево жизни". | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Рафф- Все бы такими скучными были, как "Дерево жизни". Я лишь припоминаю мои ощущения 10-15 летней давности.  Может это были и очень крутые исполнители, понятия сейчас не имею. | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | -Цитата от King-Bong у даниго трек отличный  раха  хоть кто-то меня заметил  | | | | |