отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Вступление долго какое-то. Интро бы какое-нибудь модное вставил бы. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d2White качество в разы лучше стало, только фразы в начале трека как-то не хватает, там чё-то типа "Тишина на студии" Учту
спасибо | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | А я думал Казахстана на 9 ом кроме Шота и Танира нету =)
Реймс как всегда на стиле
J Flame сегодня впервые треки твои обнаружил , пиздато
Сам в первом вылетел , на отьебись трек записал , вот и результат =) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky J Flame сегодня впервые треки твои обнаружил , пиздато Спасибо, радует очень | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ChipSky Сам в первом вылетел , на отьебись трек записал , вот и результат =) тоже на отъебись сделал, причем уверен что поболее на отъебись твоего и прошел я молодец? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от 2012 -Цитата от ChipSky Сам в первом вылетел , на отьебись трек записал , вот и результат =) тоже на отъебись сделал, причем уверен что поболее на отъебись твоего и прошел я молодец? Ты Сцука хули такой везучий | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ChipSky -Цитата от 2012 -Цитата от ChipSky Сам в первом вылетел , на отьебись трек записал , вот и результат =) тоже на отъебись сделал, причем уверен что поболее на отъебись твоего и прошел я молодец? Ты Сцука хули такой везучий ищё есть возмога продать душу) | | | | bogopodobniy
я думал что после смерти эрзи,в этом разделе только димоб отписываеться | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Herzeleid странно
я думал что после смерти эрзи,в этом разделе только димоб отписываеться Странно | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | когда результаты 2 раунда йоу | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от LK_smoky когда результаты 2 раунда йоу наверно где-то в десятых числах июня.может позже. но сомневаюсь что раньше | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от LK_smoky когда результаты 2 раунда йоу чувак,еще сдача не закончилась | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky когда результаты 2 раунда йоу чувак,еще сдача не закончилась бля я думал все сдали и результаты ждут а че судить также как 1 раунд будут? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от LK_smoky -Цитата от Wee -Цитата от LK_smoky когда результаты 2 раунда йоу чувак,еще сдача не закончилась бля я думал все сдали и результаты ждут а че судить также как 1 раунд будут? вроде как да | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от d2White -Цитата от LK_smoky -Цитата от Wee
чувак,еще сдача не закончилась бля я думал все сдали и результаты ждут а че судить также как 1 раунд будут? вроде как да нет. иначе. будет меньше судей (только самые точные и адекватные), будут оценки и будет "строгость" на порядок явнее по сравнению с первым раундом. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | по системе 10\10\10 оценки? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Кобаяши -Цитата от d2White -Цитата от LK_smoky
бля я думал все сдали и результаты ждут а че судить также как 1 раунд будут? вроде как да нет. иначе. будет меньше судей (только самые точные и адекватные), будут оценки и будет "строгость" на порядок явнее по сравнению с первым раундом. ты судишь? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | хух, вроде дописал))) в выходные записываться) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Поцоны, это всё сон. Не верьте. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Наш модер участвует?
Я вот с независимого слышал пару тречков, про женщин тема понравилось, например.(в стране женщин или как то так) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | нет меня отлучили сказали - как судья ты унылое говно! ну видимо, я судил недостаточно быстро и недостаточно строго. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кобаяши нет меня отлучили сказали - как судья ты унылое говно! ну видимо, я судил недостаточно быстро и недостаточно строго. а кто же будет делать проход казахстану в 3 раунд
и вообще почему тему фоток опустил | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Кобаяши нет меня отлучили сказали - как судья ты унылое говно! ну видимо, я судил недостаточно быстро и недостаточно строго. Скорее всего тогда, решать наши дальнейшие баттловые похождения будут
скут, мася, смайл и еще герб (остальные мелькали) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Кобаяши нет меня отлучили сказали - как судья ты унылое говно! ну видимо, я судил недостаточно быстро и недостаточно строго. очень жаль(( | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Кобаяши нет меня отлучили сказали - как судья ты унылое говно! ну видимо, я судил недостаточно быстро и недостаточно строго. Зато сразу сколько времени появится | | | | |