ATL
2 марта 2011, 17:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от равнодушный создай тему,а вообще на сколько я помню это небездари некоторые дошли до 6ого раунда 6ого батла смешно да?вылетили в теме про рокот космодрома когда сами с байконура)) тема думаю ни к чему.
ну посмотрим этот баттл, кто как себя покажет.
кто сдал на утконос и сюда сдавать будут, вообще ахуевать будут наверное | | | | в Бане
2 марта 2011, 17:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
думаю тут есть люди, кто следил и следит создай тему,а вообще на сколько я помню это небездари некоторые дошли до 6ого раунда 6ого батла смешно да?вылетили в теме про рокот космодрома когда сами с байконура)) тема думаю ни к чему.
кто сдал на утконос и сюда сдавать будут, вообще ахуевать будут наверное я там и не занреган, но как бы 2 трека в неделю для меня труда не составят | | | | ATL
2 марта 2011, 18:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный создай тему,а вообще на сколько я помню это небездари некоторые дошли до 6ого раунда 6ого батла смешно да?вылетили в теме про рокот космодрома когда сами с байконура)) тема думаю ни к чему.
кто сдал на утконос и сюда сдавать будут, вообще ахуевать будут наверное я там и не занреган, но как бы 2 трека в неделю для меня труда не составят труда не составит написать на обычные баттлы треки, но никак не на 2 самых крупных баттла.
по любому надо стараться.
хотя я утконос не считаю за баттл и кто там якобы проходит, такие модные исполнители , лично для меня хуилы последние (не все конечно), т.к. после этого видоса сайта, всех косяков снейка, это баттл для пидарасов модных и хуй я кого из них буду уважать за их треки. К примеру Ку фаст, у него исполнение хорошее, но вот за текст ставить оценки , какие ставили, это ж пиздец, явное палево
всё тайное становится явным. как и сейчас стало ясно (в теме где видос) что джонибою завышали оценки, хотя ставили средние баллы.
хуйня утконос баттл, как не крути - хуета !
а уж участие за бабло - это пиздец | | | | в Бане
2 марта 2011, 18:08
| | |
#54 (ПС)
тема думаю ни к чему.
кто сдал на утконос и сюда сдавать будут, вообще ахуевать будут наверное я там и не занреган, но как бы 2 трека в неделю для меня труда не составят труда не составит написать на обычные баттлы треки, но никак не на 2 самых крупных баттла.
хотя я утконос не считаю за баттл и кто там якобы проходит, такие модные исполнители , лично для меня хуилы последние (не все конечно), т.к. после этого видоса сайта, всех косяков снейка, это баттл для пидарасов модных и хуй я кого из них буду уважать за их треки. К примеру Ку фаст, у него исполнение хорошее, но вот за текст ставить оценки , какие ставили, это ж пиздец, явное палево
всё тайное становится явным. как и сейчас стало ясно (в теме где видос) что джонибою завышали оценки, хотя ставили средние баллы.
а уж участие за бабло - это пиздец на офицальном некоторые тоже за вещицы всякие учавствовали и победитель в том числе) | | | | ATL
2 марта 2011, 18:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный я там и не занреган, но как бы 2 трека в неделю для меня труда не составят труда не составит написать на обычные баттлы треки, но никак не на 2 самых крупных баттла.
а уж участие за бабло - это пиздец на офицальном некоторые тоже за вещицы всякие учавствовали и победитель в том числе) я имел в виду, чтобы участвовать, надо бабло им скидывать.
да и ещё в свете последних событий, когда пишут что утконос их наебал, деньги ушли, треки не приняты.
это уже вообще пиздец. | | | | активный пользователь
2 марта 2011, 18:23
| | |
#56 (ПС)
| че кто там из наших джигитырляров там рубить будет? | | | | в Бане
2 марта 2011, 18:27
| | |
#57 (ПС)
труда не составит написать на обычные баттлы треки, но никак не на 2 самых крупных баттла.
а уж участие за бабло - это пиздец на офицальном некоторые тоже за вещицы всякие учавствовали и победитель в том числе) я имел в виду, чтобы участвовать, надо бабло им скидывать.
да и ещё в свете последних событий, когда пишут что утконос их наебал, деньги ушли, треки не приняты.
это уже вообще пиздец. обосраи батл, он к успеху шёл | | | | ATL
2 марта 2011, 18:31
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный на офицальном некоторые тоже за вещицы всякие учавствовали и победитель в том числе) я имел в виду, чтобы участвовать, надо бабло им скидывать.
это уже вообще пиздец. обосраи батл, он к успеху шёл да нет, это чисто объективное мнение.
туда можно пойти конечно, если есть голос петь, завывать сладкие припевы (всё таки название баттла говорит за себя), чисто из-за бабла, продав себя в анальное рабство снейку
ну и конечно же Показать скрытый текст
если стерео как у тек найна | | | | в Бане
2 марта 2011, 18:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи да нет, это чисто объективное мнение.
туда можно пойти конечно, если есть голос петь, завывать сладкие припевы (всё таки название баттла говорит за себя), чисто из-за бабла, продав себя в анальное рабство снейку
если стерео как у тек найна я пою кстати но на рабство не готов | | | | ATL
2 марта 2011, 19:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи да нет, это чисто объективное мнение.
если стерео как у тек найна я пою кстати но на рабство не готов Ахахаха
да норм, скинь свои работы, послушаю | | | | отошёл
2 марта 2011, 19:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи вопрос на миллион , кто знает историю баттлов ххру.
до какого раунда, максимум доходил кто-либо из КЗ ?
даже не важно кто, просто интересно. base в 5 оффе до 6 раунда дошёл
Это вроде 1/8 http://battle5.hip-hop.ru/table/
spin на 6 оффе до 5 раунда http://battle6.hip-hop.ru/table.php
base на 7 оффе до 5 раунда http://battle7.hip-hop.ru/table.php
и опять base на 8 оффе до 4 раунда. http://battle8.hip-hop.ru/table.html | | | | ATL
2 марта 2011, 19:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от d-mob Спасибо
Понятно, 4-6 раунды.
Ну посмотрим, время идёт, реп набирает обороты, прогресс должен быть на лицо.
Увидим. | | | | отошёл
2 марта 2011, 19:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob Спасибо
Понятно, 4-6 раунды.
Увидим. На 5оффе Synhro, вроде правильно написал, до 5 раунда дошёл. Он сильный.
Ну там смотри ещё. | | | | ATL
2 марта 2011, 19:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob Спасибо
Понятно, 4-6 раунды.
Увидим. На 5оффе Synhro, вроде правильно написал, до 5 раунда дошёл. Он сильный.
Ну там смотри ещё. Ты знаешь насчёт этой системы Север-Юг ?
Если да, напиши подробнее, я что-то ничего не понял.
Могу лишь предположить, что это наверное деление на старую-новую школу. | | | | отошёл
2 марта 2011, 19:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Спасибо
Понятно, 4-6 раунды.
Могу лишь предположить, что это наверное деление на старую-новую школу. Не. Не знаю) | | | | ATL
2 марта 2011, 19:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob
На 5оффе Synhro, вроде правильно написал, до 5 раунда дошёл. Он сильный.
Могу лишь предположить, что это наверное деление на старую-новую школу. Не. Не знаю) Ясно. | | | | в Бане
2 марта 2011, 20:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от d-mob -Цитата от Саша ТиАйпи
Ты знаешь насчёт этой системы Север-Юг ?
Могу лишь предположить, что это наверное деление на старую-новую школу. Не. Не знаю) Ясно. 2 таблицы с рандомно раскидаными участиками, 2 лучших в мыстной битве что не понятно?
удобно тем чтоб судьям мозги не ебать
быстрее судится будет | | | | 2+2 = ???
2 марта 2011, 20:36
| | |
#68 (ПС)
| Участвую=)) блеать отбор же не пройду но пох=) | | | | в Бане
2 марта 2011, 20:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от lunark Участвую=)) блеать отбор же не пройду но пох=) сколько тысяч это понимают | | | | 2+2 = ???
2 марта 2011, 20:44
| | |
#70 (ПС)
| блеать 9 попытка=)) должен пройти Хд
Если не пройду отбор уйду к утконосу | | | | отошёл
2 марта 2011, 20:46
| | |
#71 (ПС)
| Я хотел тут написать "Не дай Бог и lunark тут будет участвовать"
А он, блеать | | | | 2+2 = ???
2 марта 2011, 20:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я хотел тут написать "Не дай Бог и lunark тут будет участвовать"
А он, блеать Заебал убери мой ник из буфера=)) замени уже его а то на протяжении 10 лет у тебя при нажатии ctrl + v выходил слово lunark | | | | отошёл
2 марта 2011, 20:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от lunark -Цитата от d-mob Я хотел тут написать "Не дай Бог и lunark тут будет участвовать"
А он, блеать Заебал убери мой ник из буфера=)) замени уже его а то на протяжении 10 лет у тебя при нажатии ctrl + v выходил слово lunark Это мой единственный способ вставить тебе / тебя | | | | 2+2 = ???
2 марта 2011, 20:50
| | |
#74 (ПС)
| | | | | отошёл
2 марта 2011, 20:51
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |