Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Трибл -Цитата от SteaFF -Цитата от Трибл
Салам)
в баттле я один
завтра, от банды думаю будет кое-что, только вот без Саи... А что с ним??? бросил реповать Это не так уж и просто=) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Трибл -Цитата от ChipSky Жан-Серик бля ну ты тип)
как ты братишка? Я что , не изменился епт ,чтоли ? Ну у меня все невьебический
Я кста , в июне в ату приезжаю , с кентом студию оборудовать будем (довольно приличную ) , надо будем отметить и пару фитков замутить | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ChipSky -Цитата от Трибл -Цитата от ChipSky Жан-Серик бля ну ты тип)
как ты братишка? Я что , не изменился епт ,чтоли ? Ну у меня все невьебический
Я кста , в июне в ату приезжаю , с кентом студию оборудовать будем (довольно приличную ) , надо будем отметить и пару фитков замутить будешь меня бесплатно записывать, неебет
и пивком угостишь все по высшей категории | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от SteaFF -Цитата от Трибл -Цитата от SteaFF
А что с ним??? бросил реповать Это не так уж и просто=) кстати, Ильяс, под какой биток мы тебе должны скинуть? | | | | нормальный пользователь
удачи земляки! | | | | Алматы-Орбита
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Трибл -Цитата от SteaFF -Цитата от Трибл
бросил реповать Это не так уж и просто=) кстати, Ильяс, под какой биток мы тебе должны скинуть? у вас их несколько???)) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | | | | | нормальный пользователь
Тимон - http://rghost.net/7789061
Пиро - http://rghost.net/7789861
в разных стилях бомбанули! | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d2White Прям правды ?
Если честно , то не понравилось , стопудово мог раз в 10 лучше сделать , текст плох , хз как обьяснить , но видно что очень быстро на отьебись писал , рифмы не понравились , качество и сводка неплохие , трек слишком короткий
Пис твоему дому | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Максим Пашков понравился,расскрытие прям что надо,я за него болею больше,чем за самого себя
Только исполнение надо ещё лучше | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Товарищи земляки выкупайте парт второй в подписи! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от ChipSky -Цитата от d2White Прям правды ?
Если честно , то не понравилось , стопудово мог раз в 10 лучше сделать , текст плох , хз как обьяснить , но видно что очень быстро на отьебись писал , рифмы не понравились , качество и сводка неплохие , трек слишком короткий
Пис твоему дому ооо, рахмет за честность)))
еще кто нить распишите мои минусы, мне же надо знать над чем работать.. http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/24/10605_b9hhru_roun...pa_d2).mp3 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | иду писать седня)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от eq-- -Цитата от Jazzy Ponika ахуенно спасибо) -Цитата от Коля Старт Товарищи земляки выкупайте парт второй в подписи! Колюнь, ну ты как обычно крут без пизды | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от eq-- -Цитата от Jazzy Ponika ахуенно спасибо) -Цитата от Коля Старт Товарищи земляки выкупайте парт второй в подписи! Колюнь, ну ты как обычно крут без пизды Спасибо Никита! Слушал твой вчера в таблице, тоже понравилось очень!
И насчет инды, как по мне ты сд слил! Хз. куда дели уши ребятки которые там судили! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от eq--
ахуенно спасибо) -Цитата от Коля Старт Товарищи земляки выкупайте парт второй в подписи! Колюнь, ну ты как обычно крут без пизды Спасибо Никита! Слушал твой вчера в таблице, тоже понравилось очень!
И насчет инды, как по мне ты сд слил! Хз. куда дели уши ребятки которые там судили! спасибо) да похуй, пусть сд сам на своем утконосе пиарится я на 9ый старался, туда нет почти) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | это футурама,здесь роботы ебут твою маму | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Wee это футурама,здесь роботы ебут твою маму мам ебать модно стало -Цитата от Кироу хорош трек Кирюх, желаю прохода, от души | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Кироу Максим Пашков понравился,расскрытие прям что надо,я за него болею больше,чем за самого себя
Только исполнение надо ещё лучше буду совершенствоваться | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | поцы, смотрим в подпись там моя экспериментальная, писклявая темка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 | Lord_Wowa a.k.a. Diplomat (Soul Clinic) 2 раунд | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от PiRoZhOk Качай качай ! | | | | |