†™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | че то херово все у нас в КЗ с Рэпом..... | | | | Akkita
Регистрация: 10.07.2002 | For Mc Jacques : Эд сказал на 1 сайте что теперь будет ещё 1 группа " Стан"....расскажи побольше...plz... | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | Timson, ну так как есть | | | | aka Peacemaker
Спасибо, но в декабре блин еще рано.. вот только если Timson-у...
2 Timson: херорво не херово, а все лучше чем было!!!
2 Mc Jacques:
Сноубордом занимаешься?!? вот кто будет моим консультантом! хочу зимой приехать и покататься на Чимбулаке. И какой сноуборд посоветуешь? какой фирмы? мне пока до агрессивного стиля как пешком до Китая. Рост 180 вес где-то 70. какие крепления и ботинки??? И тяжело ли будет учится учитывая что раньше(года 3 назад) катался в течении 3-4 лет на скейте.
А "Восстание казахского народа" - Супер!!! мы тут этим треком заслушиваемся.
2 All: Как погода в Алмате? есть каке-нить движения? | | | | Гильдия/Южные Зоны
Регистрация: 05.06.2001 | - Эд сказал на 1 сайте что теперь будет ещё 1 группа " Стан"....расскажи побольше...plz... В этой групе 4 человека, Эд и Диас- бывшая Гильдия, Кайот и Камелот, все что я знаю...остальное у Эда спрашивай - херорво не херово, а все лучше чем было!!! Нет чувак, раньше было лучше, по краней мере год назад
А насчет сноуборда, незнаю, ты скажи на какую сумму ты хочешь взять все, тогда я тебе скажу.... | | | | `notfound`
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | А и в правду чем лучше то было? Раньше я даже не слышал про КЗ рэп движение, теперь хоть знаю что какие-то группы хоть существуют!
Вот тока у мя ща ожна проблема это то что я не могу зайти на хороший мр3 сайт так как мне пишут что вход запрещен...
Это тока с бугра или там у нас тоже | | | | aka Peacemaker
Сумма... ну возьмем примерно баков 450-500 на доску, крепления и ботинки. Ты вот только е ответил, сложно будет учится? И сколько стоит абонемент на подъемники на Чимбулаке?
Ичто было раньше лучше? чем? может быть КЗ Хип-хоп сейчас "буксует" но помоему хуже не стало. Может бытьт я и ошибаюсь.
2 Timson: у меня знакомая тоже не могла скачивать музыку отттуда(она из Германии).
2 All: кто что скажет о творчестве "Беглых душ"? | | | | Akkita
Mc Jacques: неа....ладно спрашивать не буду,лучше потом сразу всё увидеть | | | | Метросексуал!
Шо за восстание казахского народа?
Революция что-ли?
и выходи в асю. я соскучился | | | | Гильдия/Южные Зоны
заходи на kzhiphop.com и качай....
Peacemaker:
не знаю чем было лучше, может просто я раньше я больше везде хотел учавствовать, но раньше больше было туссовок, выступлении, я например щас не вижу Southheartsclan, Shanhaiclan и нас тоже нигде нивидно, раньше каждую неделю стопудово, кто то где выступает, и на форуме, наших групп весною было больше, я не говорю что давно было лучше, раньше ваще рэпа мало, где то в течении этого было лучше...
А сноуборд можно купить любой, щас очень много фирм, на эту сумму можешь взять себе Rossignol или Fanatic, ну ето мне нравяться, а ваще каждому свое, а если подбавишь можешь взять Burton или Nitro...ну подьемник каждый стоит 300 тенге...Учиться будет сложновато, но прогресс, быстрее чем когда учишся на лыжах... | | | | aka Peacemaker
Регистрация: 06.09.2002 | 2 Timson: Дранный ввв.рапвойс.ру мне тоже в доступе оттказал! странно... для кого же он тогда делался???
или паленный кокойниьт аипишник?....?....?
2 All:
Кто нибудь из вас учавствует в стритрейинге в Алмате? и вообще кто разбирается в авто, автомузыке, тюнинге и т.д.??? | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | 2 PeaceMaker - ну хоть кзхипхоп пашет | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | забавные вы ребята и весело у вас тут | | | | Akkita
Регистрация: 10.07.2002 | BuTAMuH: у тебя аватарчик такой прикольный, просто супер | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | и так и сяк вопщем в пизду трубы... буду в класических ходить хехе...
Витамин аватар действительно прикольный | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | а вообще я в шоке, как у нас рэпперы в городе одеваются. вообще-то трудно мне кажется их так называть. мудаки бля рэпперы переспелые (с) Каста
насчет моего аватора - это я - типичный кот. | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | а вообще я в шоке, как у нас рэпперы в городе одеваются. вообще-то трудно мне кажется их так называть. мудаки бля рэпперы переспелые (с) Каста
насчет моего аватора - это я - типичный кот. | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | а как тогда прикажите так называемых "рэпперов" называть? | | | | Метросексуал!
я последние дни начал такие комиксные персонажи рисовать
прикольно получается
а Жак козел...
я зря качал... этот трек я еще слышал хуй знает когда. | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | Platinum: надеюсь, что я смогу их увидеть. я люблю такие вещи. прикольно так, даже на майки такие наклейки делаю | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | вот я и вернулся любимые вы мои ненаглядные!
Как у вас тут? - а вообще я в шоке, как у нас рэпперы в городе одеваются. вообще-то трудно мне кажется их так называть. мудаки бля рэпперы переспелые (с) Каста Согласен, полнейшая безвкусица!
про снойуборд говорите хмм...интересно, я сам не катался, но и не прочь! | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | Платинум, прикольно наверно получается мне карикатуры рисовать фантазии не хватает... | | | | Senior Member
Регистрация: 01.04.2002 | "...не мешай старуха я в печали..." | | | | |