...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | 2 setler.Да уж,такой формулировки я даже не ожидала....
Ну ИDИЛЛИЯ это вроде бы група...Ну это так,к слову...
Со стороны группы могу сказать,что альбом готовится,и не один,и даже не два...и даже не параллельно....А скорее перепендикулярно,ну или под углом в 40 градусов..Так веселее... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | говорят загибаться...под углом ахуенно!
втыкаешь? | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Что?твои подружки рассказывали?Ну,нет...мне этого не понять... | | | | `notfound`
любое слово имеет значение... или просто понравилось само слово ИДИЛЛИЯ?
Делисс это как то к компам относится да?
Джинкс что озночает говорить не буду...
Сэтлер поселенец...
Джимси ... хм... со временем разберусь что означает этот ник... | | | | Senior Member
какой еще ник? | | | | cracking
G.M.C., то бишь Great Masta of Ceremony... Gemcee стал, чтобы не быть как машина Уж этого я не забуду
DeLiss, не прими обращение к тебе как личное оскорбление, но мне просто тоже стало интересно. ДеЛисс это не от Флер случайно?
Намерения мои чисты, не поймите привратно | | | | Senior Member
думай прежде чем говорить...тебе никто не разрешал раскрывать...мой ник нэйм...к тому же...у него расшифрофки нет! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ахххх! Я что, от своего невежества раскрыла государственную тайну??
К сожалению, редактировать сообщение по истечении 5 минут нельзя. Все вопросы к админам.
Да ладно тебе, ШО ТЫ ТАКОЙ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЙ??
Все ок. Наверное. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | да нет просто...мой ник нэйм не расшифровывается...
а прошлое...хорошо забытое старое! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну хорошо, а как насчет СвЯтОгО ОтЦа, G-BraZa, БеКуСа, Reflexus'a and so on...? | | | | Senior Member
ладно хуй с ним...бесполезно...ей говоришь думай сначало...а потом говори...а она дальше!
у меня слов...нет! | | | | cracking
Если у тебя плохое настроение нехуй его на других срывать, я ясно излагаю?
Кстати, именно твои слова говорят много о чем... другом http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post33444
До свидания, миста магиста | | | | Senior Member
Регистрация: 01.04.2002 | я что то не так сказал(ну или написал)...? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - я что то не так сказал(ну или написал)...? да не все нормально... | | | | `notfound`
с вступлением в Южные Зоны | | | | Senior Member
Регистрация: 31.08.2002 | По поводу того что сказал Джим, могу сказать лишь
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
И как это так вышло? А с НОП что? Если оповестил нас, то будь добр расскажи всё! Заранее блогодарен!
А раз речь пошла об альбомах, то я тоже сложа руки не сидел! Хотел я группу сколотить но нихуя не вышло! Скоро многие услышат мои трэки!
Это будет проэкт 2х городов Aty/T-korgan!
Хоть не профессионально на студии, но зато хоть как сможем!!!!!!!!!!!!!
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C наилучшими пожиланиями господин СэД! | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | все взялись за работу... | | | | Эмиль Досов
Бек теперь в Южных Зонах, также как и его напарник с "Оптической Иллюзии".... Проект очень сильный.... Почему так вышло (что Бек и Плат попали в ЮЗ), потому что на мой взгляд (и на взгляд каждого члена), мы (Южные Зоны) одни из тех, кто остался непоколебимыми и стойкими в качестве Казахстанского хип-хопа.... если я не прав поправьте меня..... Мы все еще очень молоды (во всех отношениях), но пробиваем себе путь до конца..... И нашим небольшим коллективом в 11 человек было решенно подкрепить к нашему составу "пробивальщиков" этих достаточно близких по духу пацанов. Думаю мы сольемся воедино и посадим семена сегодня.... я завтра (через полгода) вы увидите плоды......
И КСТАТИ КАЧАЙТЕ (кто еще не качал) И ОБСУЖДАЙТЕ НОВУЮ ПЕСНЮ ГИЛЬДИИ - "ДУХ КУПЦОВ" https://www.hip-hop.ru/forum/gildiya-duh-kupcov-12685/ | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | хм... 11-13 человек? я почему то пологал что в ЮЗ людей больше... ну чтою главное не количество а кАчество | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Gemcee, давай просто обращаться друг к другу нормально, ок?
Может, я тоже что-то не то ляпнула (на твой взгляд), но была очень сильно разозлена таким обращением. Я тебе не тряпочка твоя и относись более уважительно.
мир | | | | cracking
По поводу вступления Оптической Иллюзии в состав южных Зон... Я думаю, что задумка очень хорошая и больше возможностей реализоваться. Будем ждать плодов работы\творчества. Думаю, они будут удачны. | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Gemcee, давай просто обращаться друг к другу нормально, ок? коненчно...женушка...просто думай сначала! | | | | cracking
Но я буду стараться | | | | |