cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А никак... Мало у кого это нормально получается. Почему-то женский хип-хоп либо получается очень удачным (слушаешь и тащишься, но еще раз повторюсь, такое бывает довольно редко), либо ужасным, что слушаешь и лицо постепенно искажает ужасная гримаса, а руки тянутся заткнуть уши... Странно, но какого-то промежуточного звена нет. Нет такого, чтобы можно было сказать: "Мило", или там "Терпимо".
Не знаю, может я и не права, но мне так кажется. | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Блин, скоро я приеду обратно в Алмату.... Я, конечно, рада, но дома меня ждет смерть.... кровавая и беспощадная.... меня будут убивать за огромный счет за телефон | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | ухааа хааахахахахаааах хаахахахахахаахааахахаа | | | | Guest | 2 really
Да-а-а-а
знакомое что-то, была такая проблема у меня, за телефон счет взмыл да небес...и срок запрета на инет тоже взмыл...3 месяца запретили в инете шариться...предки блин!!!!!!!
Ну желаю удачи тебе...ремнем не отстигают...жалко всетки
2 PLATINUM
Ну пожадей же (какая потколка???) | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Ухааа хахахахаххаахахахахахахаахааа | | | | cracking
Смешно? Смешно.... Очень смешно
2Gemcee:
Но я не проживу три месяца без Инета, я скорее повешусь на одиноком тополе! | | | | ...делисска...
Регистрация: 30.01.2001 | Даа.... вижу тут нечего глобального не происходит, Алматинские рэппера.... Пис всем!
Света привееет.....-----------> | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Спасибо.. Я ценю вашу поддержку | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Блииииииииииииин... Я тут посмотрела то, что я тут в этой теме написала в самом начале..........УЖАС! .....ЭТО Я НАПИСАЛА?????? .....Блин, серьезно.... не верю........ Может быть, у меня был приступ лунатизма...?????! Или по обкуру... Хотя какой на хрен обкур, если я не курила не курю и не собираюсь курить.... ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А насчет большого счета за Инет.... Представляете, все обошлось!! По-моему в Казтелекоме прокосили... Причем конкретно прокосили.... У меня как минимум должно было штук 10 выйти, а вышло 4 штуки с копейками..... Круто... Все время бы так... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | 2 Света: Ты вроде как и познакомиться хотела? Ну давай, а то действительно нехорошо получается Скинь мне свой телефончик, я тебе позвоню... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну почему здесь глухо как в танке!!! Давайте не дадим этой теме умереть!!!!!! Пожалуйста!!!! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Южные Зоны Ok! Похоже, в среду будет Хип-Хоп Party в Ерке! Незнаю масштаба! Но думаю вам всем надо прийти! Просто пообщаться Алматинским нетчикам! Тем более похоже нам в составе Южных Зон прийдётся там выступать! Нас пригласили, но мы не в полном составе.... и тем более наш продюсок наказал нам не где не выступать! Но нам как всегда наплевать на наших продюсеров и мы пойдём! Так что я жду вас Алматинцы!
eD-Гильдия-Южные Зоны-Казахстан! | | | | Метросексуал!
Очередной угар я не пропущу....
Когда... во скока и кто? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ну-ка, Ну-ка! Расскажите-ка поподробнее! Что за Хип-Хоп Пати?? Это как в прошлый раз "Рэп Паблик"? Или более терпимо? ЧТо там вообще будет, во сколько??? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Да мож там моя физианомия появится...с микрофоном | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Тогда это тчно очередной ржач будет | | | | Метросексуал!
ЕРКЕ СРЕДА В 9:00! ЕСЛИ ЧЁ ИЗМЕНИТСЯ НАПИШУ! GEMCEE - ВЫ ТАМ ВЫСТУПАЕТЕ ИЛИ КАК! МНЕ ПАРЕНЁК ИЗ SS СКАЗАЛ ЧТО ДА! Но ваще.... давайте подъезжайте! Плат, really, gemcee, света, святой отец (кстати где он)..... Вобщем давайте! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А мне не скем туда идти... Поэтому простите, но если я не уговорю кого-нибудь, то не приду. Но влюбом случае, спасибо ха приглашение
2 eD: Святой отец умер... навсегда.... Он ушел от нас, он покинул нас.... Приходите на похороны и приносите голубые васильки, он просил их посадить на его могиле........
Поскорбим.... | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Хай пиплы............Как у вас тут.............Сё круто?Сё классно?Я рада......Сама вот с отдыха вернулась......А чё там такое в среду????????Может стоит прийти.........Наверное........... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Не стоит! Я посмотрел вчера на контингент выступающих.... нда... ажж расхотелось выступать! Ну и мы ушли так молча.... не стали репитировать.... хуже чем Рэп-паблик... Я думал, что хуже нет, но оказывается бывает.....
А где могила Отца та.... Навестим!!!! | | | | |