Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | а они сами откуда?и че с их другом??? | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Monoxide - было три чувака одного завалили ему они посвятили альбом они с Алматы после 97 ушли в андерграунл сейчас появились с новым звуком и новыми песнями.... | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Yo,пиплы.....Кто видел 1-ого на Новой площади конкурс граффити???Я вот там была.....Стояла......Пыталась въехать.....чё они там мутят......Увидела только вот что:У одних чувачков было написано:SOM CLAN.........Чё бы это значило...........Хм...............Может ктонить из вас был там тоже........Давайте тогда обсудим.........что значит эта часть хип-хопа(граффити)в Алмате......... | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Щас в Алмате учится один из Сомов.... Стэп - он наверно участвовал там... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Мы с классом туда ходили.... Только я не ходила.... ВСтавать было лень.... | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Reaaly i Platinum а вы ускаглазые??? | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | сам ты ускоглазый бля... я казах.... нихуя не ускоглазый... | | | | .
Регистрация: 20.04.2001 | Я только спросил .. нахуя наезжать??7 | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | я же псих.... .... без обид... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | наша нация вообще не узкоглазая! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Платинум, у тебя подпись клёвая!!!! | | | | Метросексуал!
Регистрация: 24.01.2001 | ну вот и все... я закрываю окно браузера.... Только напоследок хотелось бы посоветовать ПЛАТИНОВОМУ:
ПРОВЕРЬ МЫЛО!!!!
А теперь до встречи, друзья! Если нам суждено всретиться еще, то мы встретимся! Я буду скучать! ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 24.01.2001 | А эта сволочь так и не прроверила мыло! | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Пиплы.....Ща у всех учащихся каникулы.....У остальных тоже лето...Алматинцы,может встретимся??? | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | хуйня бля все это....... | | | | Гильдия/Южные Зоны
Регистрация: 05.06.2001 | Южные зоны Алматинцы, рэперы обьеденяитесь!!! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | НУ, что, наши люди... Устроим большой проект! Для тех, кто думает что он что-то значит в культуре нашего города, для тех кто действительно культурно читает (Платинум я о тебе...)... Для тех кто более или менее делает зашибись бит, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ (MC Jacques - пиzzz) Давно пора встретиться и обсудить как дальше жизнь свою мутить, Ведь есть же из вас, что хотят развить Хип-Хоп в Алмате! Согласитесь у нас ниодной Рэп-команды нет нормальной! Ну что ДНК (которые читают под чужую фанеру)! ИЛИ ХУЛИ`ганы... Хули они здесь ваще делают! Недавно был РЭП ПАБЛИК! Так там ваще одни уроды тусовались! Вас чё это не раздражает!? Или вы такие крутые только возле своих мониторов!? А!? Пиплы пора брать быка за рога! Моё имя Эд, вы должны понять мои слова, потому что вы как никак Хоперы (даже если только зовётесь ими)! Хоп чуваки! Но я серьёзно! ЮЖНЫЕ ЗОНЫ 4EVER! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Кстати насчёт Джерси, Платинум, ты ваще разбираешься где - Хип-Хоп, а где Джерси! Джерси - это полное уродство! Им не то что до Хип-Хопа им до Децла никогда не дотянуться! Конечно незнаю у каждого своя дорога, но их дорога приведёт к пораше! Плат звякни мне, я те в личные сообщения оставлю номер! ПИZZ! | | | | Guest | 2 really
Фу Платинум страшный не разговаривай с ним...(Шутка)
Ты не против познакомиться??? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Опять та же бодяга... Честно говоря во все эти "встречи" я больше не верю! Вспомнить только, что было в прошлый раз! Вроде стрелу забили, все решили, все орут: типа я иду с братом, я с сестрой, я с другом, я буду в широких штанах, я с диском в руке...! И что? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПРИШЕЛ?! Вот именно, что нет! И я не думаю, что в этот раз будет лучше... По крайней мере за себя я не отвечаю, т.к. на данный момент нахожусь далеко от Алматы... Здесь нет рэпа и меня душит одиночество и практическое отсутсвие возможности пообщаться с друзьями... Блин,это я не туда забрела.... Короче, мне кажется, что эта идея всретиться все равно снова обречены на крах..! | | | | cracking
Я надеюсь, что твоя "аватарка" - не твое личное фото??? | | | | |