cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А вы, молодой человек так нехорошо не выражайтесь! В ваши годы вы должны думать только об учебе! Вон посмотрите сколько умной молодежи выигрывают на олимпиадах, конкурсах, турнирах! Они, можно сказать себе путь в жизнь сами пробивают! Своим знанием! А вы?! Только и знаете, как покурить нехорошую траву, попить алхоголь, надеть ужасную огромную одежду и включить эту ужасную немелодичную музыку! Эх! да какое тебя ждет будущее! Вот наше поколение в ваши годы думало совсем о другом..!
P.S.
надеюсь не найдется идиот, который примет все это всерьез...
-----------
Жизнь прекрасна...надо научиться ценить саму жизнь... | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Вы что я тоже учавствю в олимпиадах )тока всегда проигрываю( и ваще я ненашу эти широченые штаны я интелигент вот | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Молодой человек, вы думаете, вам удастся обмануть меня, столь известную ученую даму? Ну, знаете ли! Нехорошо пытаться обманыватЬ! Именно из таких пустяков потом вырастают настоящие преступники! Это ужасно! Молодой человек! Опомнитесь! Если вы не прекратите так ужасно себя вести, то тоже станете настоящим преступником! Кошмар! Нельзя обманывать старших! Ой-ой-ой! нехорошо!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?!
Ты абсолютно прав, мой друг!!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | я просто в шоке...пиздец хуйня | | | | Метросексуал!
Регистрация: 24.01.2001 | Ладно, плевать мне на эти экзамены... ВО сколько завтра этот так называемый Рэп Паблик будет??? Значит 26 мая, в парке Горького... А когда именно? Может быть придем потрещать немного....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты считаешь, что я шиза? Ты считаешь, что я ненормальная?! Ты считаешь, что я сумасшедшая?!?!?!
Ты абсолютно прав, мой друг!!!!!  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | хуйня, хуйня..... Какая разница?!?! Или ты предложишь обсудить выступление Бубликов? Или может предложишь посмотреть наш НОВЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СУПЕРСОВРЕМЕННЫЙ КАНАЛ????!!!! Или отправиться на Витаса?! Хуйня, пусть и будет хуйня. Что хочу, то и говорю. ВОт!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты абсолютно прав, мой друг!!!!!  | | | | Метросексуал!
Регистрация: 24.01.2001 | И кто туда ходил? Лично я так и не выбралась.  А может оно и к лучшему  Все равно там всякая хуйня была....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты абсолютно прав, мой друг!!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | а я был но не долго просто пообщался с пацанами знакомыми и поехал на выставку пиво глушить | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Блин Маста я там был ты меня там не видал...я в синей кепке Соломон был и штанишках зеленых  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | Платиновый неа не видел тебя  а я был одет не как надо а в классических джинсах рубашечка туфли  только кепка Kangol ситуацию спасала  | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | А с тобой девушек не было....  | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | были две  а ты че меня видел???одна русская девченка а другая казашка высокие такие)) | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Опа...а казшка была в синней (с цветами или голубой) юбке и с блесками вокруг глаз? | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | не чувак здесь ты ошибся малость она в брючках была | | | | Метросексуал!
Просто там была одна девка по описанию и так смотрела так смотрела...а когда я решился к ней подойти (она с пацаном была и с девкой) я ее не нашел
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Если бы ты видел как она смотрела
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРЕДСТАВИЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! | | | | Метросексуал!
Она меня сто пудов хотела
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | БЛЯ!!!Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!! | | | | Метросексуал!
Она такая-растакая... 
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 |  Платиновый а Monoxide тоже был?Как выступили? | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Да они выступили охуенно...ты че их знаешь..?
У меня их альбом есть за 96 вроде | | | | Senior Member
Регистрация: 19.10.2000 | нет лично не знаю но пообщаться бы хотелось у меня тож их альбом есть чисто на аглицком читают пацаны
..........бля у меня че то ася не грузится (( | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Да читали на англ а щас и на русском читают даже ничего все таки жалко третьего. ихнего друга | | | | |