Гильдия/Южные Зоны
Регистрация: 05.06.2001 | Ed меня тама не будет | | | | cracking
это без задних мыслей, просто интересно | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | В афишу ныжно добавить время...вроде 12? | | | | Гильдия/Южные Зоны
Регистрация: 05.06.2001 | Эта наверное не афиша была!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2002 | Jin’X поставила точку!!! Вот и наступил тот долгожданный день, а точнее сказать «тусовка», афиша которой не давала всем покоя…
«Смесь кенгуру с муравьедом», то бишь МС тиона, как я и ожидала, пропиздела, что она не имеет к этому не какого отношения (видимо, боялась получить ещё один синячок), ссылаясь на «граффитчиков»…Ну «мужиков» я не пизжу, так что пришлось валить базаром…
Не передат словами, как кайфово было кричать что все группы в этом списке полная хуйня, клан хуйня, тусовка хуйня, всё хуйня…Шорох всё глотал, пытаясь оправдываться и находить этому объяснение(из всех оказался наиболее смелым и решительным).Как выяснилось, у меня не хуёвая фотка, а на моём лице не маска, а казахское косило под ONYX…Далее был пидар, который долго жаждал меня найти и отомстить. Как выяснилось, такого не было, я хорошая девочка, и он ничего против меня не имеет. Выходит Бек проболоболил, хотя в этот раз я как никогда была уверена, что он сказал правду…
Вот такие они смелые «Ж24», пиздят и пишут только за спиной, а в лицо не слова. Я была одна, их было много…
Так что же понты опять испугались моих угроз???Ведь я маленькая , худенькая и безащитная девочка, так ещё и одна, против всех…
Я сделала вывод:Хорошо, когда тебя боятся, за вход башлять не надо! | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | Появился ещё один умник, который написал про меня фристайл…
Фристай конечно "охуительный", он его дома писал, даже музыку сделал…Только когда я выхватила микрофон и начала читать то что думала, после вот такой фразы
«Чтож круто читать обо мне под бит отстойный,
Свой фристайл читкой гнойной,
Написанный за две недели дома,
Так где же твой ответ, так где же твоё слово?»
Я так и не услышала ответа на свой вопрос, последний я кстати повторила, даже несколько раз…
Он выхвытил у меня микрофон и сказал «А теперь песня о Любви»…Ответа я так и не дождалась, надеюсь к следующей тусовке он его всё-таки придумает…
Зато после этой песни прозвучала охуительная фраза, которая мне запомнилась на всю жизнь «Сосите все, кто против Децела»
P.S. Эд и Жак, объясните вашему другу, что когда его игнорируют и не отвечают на его вопросы, это значит, что с ним не хотят общаться. А 8 строк написанных дома, это не фристайл … | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Выходит Бек проболоболил, хотя в этот раз я как никогда была уверена, что он сказал правду… За языком следи... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | Перечитай ещё раз и пойми, что я сказала...
Вывод: Бек не проболоболил...
Бек сказал правду... | | | | Гильдия/Южные Зоны
Регистрация: 05.06.2001 | Jin'x он нам не друг!!!!это он всем пиздит всем что он нам пиздец друг!!!!!Раньше он еще говорил что он в Южных зонах!!! | | | | ИдиллиЯ
p.s. Катя, ты не позвонила, а ждал твоего звонка на сотку. | | | | dsgiiirl
Регистрация: 14.03.2002 | Да блин как вспомнишь эту "тусу" с Тионной это вообще просто полный (....) это конечно надо было видеть и слышать.. ...
А тот " фристаил" ?...(...) одна толька музыка была слышна, а слова просто в ауте...да конечно давно мы так не угарали... | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | мне нечего сказать... | | | | dsgiiirl
Регистрация: 28.12.2000 | - А ещё народ что будем делать, относительно Малики дня рожденья Ты че палишься... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Перечитай ещё раз и пойми, что я сказала... Ладно ладно...ты хорошая! | | | | dsgiiirl
Регистрация: 14.03.2002 | For Gemcee : так надо...я знаю что я делаю! | | | | dsgiiirl
Регистрация: 14.03.2002 | Ну что Gemcee такой расклад тебя устраивает? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2002 | Вообщем я думаю мы друг друга поняли...
Да я была не права..вообщем кому то лучше знать что ему или ей делать, но я хотела как лучше...но как всегда получается как хуже... | | | | Она...
в основном так всегда и получается, "хочешь как лучше, а получается - как всегда"... | | | | dsgiiirl
Регистрация: 14.03.2002 | Extazy точно.. вроде как для людей, для друзей, хочешь как лучше для них но они этого не понимают...хотя ладно о чем я говорю... | | | | cracking
"Жизнь дерьмо. Все мужики козлы. Солнце гребаный фонарь."
не парьтесь | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Да,это прям целая проблема,как сделать так,чтобы ВСЕМ было доступно и понятно....Вот и мы с Jin'X долго думая решили,что нужно делать так,чтобы ВСЕ поняли...Но так как для многих эта фраза недоступна.....в итоге,вывод:лучше ничего не делать...
И я больше чем уверена,что и это поймут не ВСЕ... | | | | |