SaD
Регистрация: 23.11.2001 | Мы тут не пиздим! А общаемся! | | | | SHANHAI CLAN (Широкий Стиль)
Регистрация: 06.04.2002 | А я говорил тем, КТО ПИЗДИТ | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | IcyGem, отъебись ты от меня в конце-концов. Что, твоя жизнь настолько скучна и однообразна, что тебе больше не о чем вспомнить или подумать?? Не верю, что это так. А потому либо ПРОСТО отъебись, либо скажи, что тебе от меня надо, чтобы отъебаться.
И забудь. Ты просто не знаешь ВСЕГО. Да тебе оно и не надо. | | | | DIGIMORTAL
Регистрация: 23.03.2002 | really Все нИшТяк Я своЙ!!!!!....Конкретно??? | | | | `notfound`
Регистрация: 03.01.2001 | как меня заебали эти бляди,что пиздят,что круты...НИХУЯ!!!Я отвечу за слова.Ты сука,рилли,пизда недоёбаная,мне похуй бля чё ты пиздишь,мне не до тебя,и пусть Ветал опять это удалит,но я тебе повторю...Реально повторю.....Ты бля ещё скажи,что и ты теперь с Шанхаем...Ты с зариной смотреться будешь супа....Поставить вас двоих и где-то пять,таких как я,будет реальная стеночка.....из вас....ебать...Ты хоть не лезь ща!!!И твоё время придёт....А то разошлась тут... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | Gemcee, а чем тебе то мой аватар не нравиться??? - Ты с зариной смотреться будешь супа.... Мне ещё по телефону эта идея понравилась... | | | | Senior Member
Вы тут не причем...так что прошу не лезть в чужие дела! | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | IcyGem: такс - это первое последнее предупреждение, если повторится то последует не очень приятная вещь.
IcyGem и Jin'x, значит за спиной болтаете, ах как не красиво | | | | ...делисска...
О каких делах ты говоришь???если о том,что кое-кто тебе позвонил,ну там слово за слово....То знай,что здесь об этом даже больше известно..... | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | витамин,не надо громких фраз..... | | | | Senior Member
Нихуя...я про ЗАрину это не ваше дело...
Ты тут не причем...лишняя! | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Я думала,что за время общения,ты понял,что я всегда сама выбираю,где я лишняя,а где нет....И ещё раз повторю,я ещё побольше тебя знаю обо всём об этом....Молчи лучше,от твоих слов мне хуже не станет,как в принципе и лучше.... | | | | Senior Member
Ты как раз нихуя не знаешь... | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | Тупо,это,тупо,одновременно разборки вести.....тупо...... | | | | Курящий Дракон
Регистрация: 31.01.2002 | IcyGem: Ты ничтожная блядь.....заткни ебальник, я тебе не ровестник....а если так хочется чёта пропиздеть, так в лицо говори.....
Jin'X: А ты, зря так говоришь.....а ваще зря хуйнёй страдала, начиная со своей статьи в Моле..... | | | | Senior Member
Короче просто успокойтесь...
Не стоит...интернет...и жизнь разные!
Просто не надо! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | IcyGem, ладно, я не буду "расходиться"... Честно говоря, поначалу я как-то по-другому относилась к твоим словам, да и к тебе тоже. А сейчас... Уже привыкла к твоему пиздежу. И ты своим матом и стараниями показаться бетонной стенкой меня не заденешь. Я скажу больше. Я страшно рада, что ты в свое время разочаровалась во мне. Потому что уж лучше я вообще буду жить одна, чем считать за друга такую, как ты. Самообман и самоубеждение, которыми ты живешь - далеко не лучшие принципы. Хотя, конечно, своих принципов у тебя хватает и других. Ты крутая, ты сама выбираешь , что тебе делать, тебе на все положить... а я просто "пизда недоебанная" с детским мышлением и отсутствием жизненного опыта. Ладно, живи, как знаешь. Это не мое дело и "меня это ебать не должно". Хотя... если бы ты видела то, что лежит прямо перед тобой, на поверхности, и тебе и всем окружающим было бы намного легче.
Да, согласна. Это опять не мое дело. Я не собираюсь желать тебе зла, я все равно благодушно отношусь к тебе. Хотя, может и не стоит... Ладно, это уже хуйня.
Как только придет "и мое время", позвони. Если забыла телефон - 321058. Спросить Айгерим. Я буду рада разобраться во всем с тобой наконец. И это мое самое последнее слово тебе.
А пока можешь больше не выебываться - я тебя отправила в игнор. Хотя да, ты же никогда не выебываешься. Короче, можешь больше не писать ничего в мой адрес или обо мне. До адресата не дойдет.
Jin'X, ну что сказать. Вот уж о тебе я до самого конца была хорошего мнения, исходя и из моих узких знаний о тебе, и из сообщений, которые я видела и читала. Сошлась со Светой? Хорошо, я рада за вас, если вы нашли друг друга и вам это нравится. Да... Много ты уже обо мне услышала. Хорошо, это мнение твое и меня это тоже не ебет. просто.... да, что я пишу, в самом деле? это бессмысленно. Ведь ты тоже принципиальная, и раздражаешься, когда кто-то говорит за спиной... И текста у тебя такие насыщенные... и про злые сплетни... и про зависть, и про бывших друзей лучших врагов...
А я думала, что ты действительно знаешь, что это такое.
Хотя... Может, ты, как и твоя новая подруга такая же напускная...
Ладно, меня это действительно не касается.
Удачи тебе, Jin'X, во всем. Приятно, когда людей полностью удовлетворяет их настоящая жизнь и поступки. | | | | `notfound`
Регистрация: 01.04.2002 | читаю я то что вы тут написали... и плакать захотелось | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Зачем? Жизнь прекрасна | | | | Junior Member
Регистрация: 01.04.2002 | Cпециально для Рилли......Знай,что многого ты этим не добьёшься.вот только одно.....спасибо,что телефон напомнила.....Ещё вспомнишь меня....В общем так,завтра я тебя жду...Ты там можешь морально и физически подготовиться....Завтра встретимся......Посиди на телефоне после обеда и ........... | | | | DIGIMORTAL
Регистрация: 23.03.2002 | Пиздец .....вы погнали все..... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 24.01.2001 | Jin'X, неважно, откуда у меня твой текст (но уж точно не от того, кому ты писала выше. Его я даже не знаю) ты меня действительно не знаешь, и я тебя тоже не знаю... хотя я и не старалась сделать выводы о тебе по чьим-то словам. Ладно, хуйня. Мир и тебе! | | | | Курящий Дракон