модератор
Регистрация: 04.07.2001 | Jin'X: я не хотел тебя обижать и против тебя я ничего не говорил, а говорил журнала "Моль". Вот ты говоришь, что там уже спиженна строка с кого-то журнала, а значит в любом случае это не проффесиально и трудно называть таких людей журналистами, а тем более, что у этих людей вообще совесть есть
IcyGem: нет, просто там очень дружный народ  а бухаем именно там, чтобы весело еще было и адреналина в крови было дохрена. А вообще там больше играет хардкор (рэпкор).
кажется, что никто не идет... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | BuTAMuH, а ведь я с тобой согласна...И как бы не было обидно, но эти люди называют себя более чем журналистами...Да, хотя ладно, спасибо, ты прав...
...мИр... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2002 | Конечно...  Хорошо, когда кроме тебя меня никто не понимает, можно не волноваться за своё будущее...  | | | | Senior Member
plz | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | Недавно приехал только со СПОРТА. Было там очень очень весело, к своему удивлению я там повстречал свою старую знакомую Таню (Чудо), ну мы значит заболтались и тут подходят ребята, Таня говорить, что я типа слушаю хорошую музыку и все такое. В СПОРТе такая фича, что все говорят свои ники, так один из ребят говорит, я из Гильдии рэп группа и меня зовут Жак, второй говорит, а я WhyL, а им в ответ, а я Витамин, бля, какая встреча была  С ребята хорошо пообщался, покурили, пивка попили, а с Жаком еще киреешек поели  Также я с ними познакомил своих друзей - это Шабе, James, Ден, Рус и еще один Рус. Очень хотел увидеть eD, но не получилось, так как его там не было.
Ребята меня пригласили на сегодннешнее (3.03.2002) party в Телевизоре, так что надеюсь, что познакмлюсь со всеми ребятами из этой группы.
Также, очень сильно надеюсь увидеть на этой тусе ребят из NOP. А вообще я бы очень хотел увидеть всех вас
p.s. Gemcee, классный аватор, микрофон и все такое  | | | | Senior Member
Это на выступлении...Дух НАшего нароо-о-о-ода крепче всех стее-е-е-ен Города
Да без базара пообщаемся в Телевизоре! | | | | модератор
Вот недавно пришел с Телевизора, не остался до конца, так как просто надо было ехать на работу. Столько кучек рэпперов я давно не видел  Я приехал часов так к 6, сразу встретил знакомых, посидели пиво попили. К часов 6:30 приехали Gemcee, Cross и потом уже приехал Hash. Hash был просто отпадно одет: булые штаны, белая футболка, белая куртка и белая шапка и в нефиговых черных батинках  реально, чувак был красиво одет. Потом выпили немного коньяка, а попозже уже всей толпой зошли в Телевизор. Охраники вообще мудаки, так как отобрали у меня три бутылки пиво, но я их потом забрал и сейчас именно их расписваю с сигретой во рту. Телевизор клуб уебещный какой-то. Работал только один микрофон  вы представляете как ребята вообще выступали? пиздец полный...
Еще не запустили Jin'x, вот черт блин, так обидно стращно
Так вот я хорошо пообщался с Hash-ом, Gemcee, Кросом и с ребятами из Гильдии | | | | Senior Member
Организация нолевая была!
Похуй главное побухали бодро!
Рад знакомству... | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | - Еще не запустили Jin'x, вот черт блин, так обидно стращно Да ладно Витамин, не так уж и обидно было...  Не запустили, да и ладно...Обидно другое...когда пацаны слово не держат, вот тогда, да обидно. Да и то, не от обиды, а от разочерования...Только в такие моменты понимаешь, кто выше, а кто ниже, кто мужик, а кто баба, кто стоит за своё слово, а кто просто ТРЕПИТСЯ  Хотя ладно, не об этом тема. Просто будем делать выводы...
А вообще, приятно было познакомиться  Надеюсь, ещё не раз увидимся.  | | | | модератор
Jin'x: я бы сделал все возможное и не возможное, если бы я знал организаторов, а я их к сожелению не знал. А вообще я бы хотел спросить организаторов: "Почему вы свои личные проблемы и злость решаете именно так?" Им большой минус за то, что тебя не пустили, так как они потеряли еще одного человека в зале. Jin'x, поверь ты не много потеряла, чмоки тебя
p.s. напиши мне в ЛС свои контакты (как можно с тобой связаться) | | | | Senior Member
Это твои проблемы...ты меня не вмешивай! | | | | ИдиллиЯ
Регистрация: 20.01.2002 | - я их к сожелению не знал. А я бы на твоём месте не сожалела, а радовалась...Лучше бы я их тоже не знала... - Это твои проблемы...ты меня не вмешивай! Спасибо, ты как всегда вежлив...Только я тебя не куда не вмешивала. Вспомни, что ты говорил, и что сделал. Ну, как, нормально? И зачем же ты меня туда позвал, что бы «пощериться»? Только вот над кем, надо мной? Да, наверное было смешно поунижать меня, не так ли? Ну да ладно, хуй с тобой, а точнее мир тебе, вали на все четыре…Ты общаешься только с тем, с кем выгодно, выгодно для тебя. И я уверенна, что за моей спиной, ты обсераешь меня ещё похлеще Вали и Илоны вместе взятых. Только вот в лицо ничего не говоришь…А ведь я даже знаю, зачем ты со мной общаешься, точнее общался. Да и ты сам как-то сказал, что бы я сделала только то, что обещала и валила…Я это сделаю, по любому, потому что стою за своё слово…Будь уверен, я своё обещание выполню. Так что, скоро увидимся, я обсужу всё с Кроссом, можешь не волноваться. Я больше не буду «создавать тебе проблемы», так ты кажется, выразился…
Ну вот, в принципе, и всё. В воскресенье ты посоветовал мне «заткнуться». Так вот, я затыкаюсь…Это моё последнее слово в этой теме, как и в любой другой, имеющей какое-либо отношение к твоей личности…  | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | чёто уже и не знаю......всё неправильно......ссорятся не те..........мерятся тоже.........ну и ужас..........ну да ладно.....
умная мысль....... если создать темы : про разборки,про хуйню,про прессу,ни о чём,про личностей и т.д. и т.п.,то эта тема умрёт.... | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | IcyGem: к чему ты клонишь?  жизнь тяжелая штука... | | | | Senior Member
Ты извени...но ты полная глупышка!
Если ты думаешь что я обшался только ради статьи ошибаешься...
Короче я сваливаю с "Моль" ту статью про АЙЮ можешь ликвидировать...
И интерьвью тоже...
Чтобы ты нефига не говорила...
Для меня дружба превыше...
Если бы я хотел пошериться я бы это сделал вместо того чтобы упрашивать ШЕГЛУХ о том чтобы тебя пустили...
Не побоюсь унизиться я УПРАШИВАЛ ИХ!!!!
И кстати я тебя не разу не опустил...а только как последний дурак заступался...да тебе и похуй!
Ты скажешь что я пизжю...нет мать вашу ЭТО ПРАВДА
Ты путевая девченка с тобой приятно иметь дело!
Из всех рэпперш у тебя самые обширные понятия!
Как ты думаешь...почему я писал статью с тобой!
Не для того чтобы выебнуться и повесить все на тебя...
Я ЗНАЮ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЕ ЛУЧшЕ!
Я дорожил твоей дружбой...ну а ты подумала что я плюнул в тебя!
Нет ....нет...нет!
Это все потому что ты недооцениваешься себя...ты думаешь каждый наровит тебя подставить!
Возможно...но не я!
Ладно короче...
Прости за все...если тебе нужна моя помощь...ты знаешь как меня найти!
ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНИ ЗА ВСЕ! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Конечно, как всегда я не к месту, и не вовремя...
Но...
Просто не удержалась...
Поскольку давным-давно  , когда я общалась с Gemcee, он действительно всегда только заступался за Jin'X и отзывался о ней всегда только оч хорошо...
Судя по последним сообщениям, что-то произошло. Я не собираюсь вмешиваться, Боже упаси, но это просто факт.
Кстати, по идее IcyGem его тоже может подтвердить.
Можете, проигнорировать это сообщение, оно никому не нужно, а если кому-то что-то не понравится, просьба просто не обращать внимания.
Но это факт.
P.S. Я здесь не бываю, но, заглянув, оч удивилась...  | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | - , по идее IcyGem его тоже может подтвердить.
Не буду я нихуя подтверждать,я итак недавно пришла к выводу,что знаю слишком много,чтобы молчать....Но держу(сь).......Это я не сюда.просто мысли вслух  | | | | SaD
Пора мне уже! МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Может подтвердить, а может и не подтвердить.
ВОт это подразумевалось  | | | | Senior Member
Да нет это лишнее...
Ну всеровно спасибо?
Как у тебя дела то? | | | | ...делисска...
Регистрация: 28.12.2000 | Лишнего ничего не бывает кроме СПИДа и небрачных детей! | | | | ...делисска...
Регистрация: 03.01.2001 | 2 Gemcee...А чё у тя тада к Рилли лишнего?Неужели первое или второе?  | | | | |