Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 22:08
  #876 (ПС)
Интересно!

Я недавно в магазин зашел и бааааа что я вижу?!?!!
Продукция НОТЫ БИН! Шоколад МАЖОР!
НЕТ в натуре есть такая копхета!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2002, 18:48
  #877 (ПС)
-
Продукция НОТЫ БИН! Шоколад МАЖОР!
Чёёёё, тоже Эрик выпускает???

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2002, 21:34
  #878 (ПС)
Эрик! Это кто???????????????????????????????????

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2002, 21:37
  #879 (ПС)
А вообще, какая разница!

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 21:41
  #880 (ПС)
Rasskaji pro Абрис!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 21:51
  #881 (ПС)
-
Rasskaji pro Абрис!
SADeast ты откуда узнал-то???

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 22:05
  #882 (ПС)
С малых лет я тайный фанат этой группы!
Нет! Ну расскажи! А!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 23:06
  #883 (ПС)
сегодня на рэп-фестивале в Чебоксарах "Кофемолка" пацаны из СОМклана ся показали РЕАЛЬНО!!!
Выступили супер, и зал из поддержал... молодцы...

даже Дюмку развезло и она с ними припев орала

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 04:47
  #884 (ПС)
-
Ну расскажи! А!
Ну, ладно.

Сам напросился...

Жила, когда-то я мирной жизнью, никого не трогала, ничего не знала...короче, моя беззаботная жизнь протекала своим чередом. Потом, как-то в классе 3, в мой класс перешла одна девчонка, её звали Пак Елена. Ну, мы ,в принципе, не общались, можно даже сказать не обращали друг на друга внимания. Я занималась брэйком, и даже не думала, что когда-то буду читать рэп. Потом, к классу так 8, девчонок у нас в классе практически не осталось, общаться было не с кем. Со своей лучшей подругой я поссорилась, из-за того что начала ходить с парнем, который ей нравился...Так что выбирать не приходилось...Ленка, вроде бы была тоже близка к хип-хопу.Потом она на церкви корейской помешалась на всё лето. Я начала гулять с компанией пацанов, а точнее сказать, просто сидеть на лестнице в 34 школе. Как-то, когда мы с пацанами обсуждали, когда поедем ко мне на дачу, кто что возьмёт, подвалила Гопкало Ксения, ну мы её тоже пригласили...Так, пару раз летом ездили отдыхать, сидели у неё на хате, гуляли с пацанами...так и подружились. Ближе к осени Ленка вернулась из своей секты. Ещё не начался учебный год, как 31 августа меня тактично выгнали из школы, за поведение, а точнее за правду. Дальше скандал. Другая школа, где из рэперов, кроме меня и IDProgress, практически никого не было. С девчонками я почти не виделась до своего дня рожденья. Потом 5 Ноября,2000г. эти две особы, можно даже сказать, познакомились у меня на днюхе. День этот как всегда не удался, у кого-то дела, у кого-то проблемы...к 10:00 у меня на хате уже никого не было, кроме этих двух. Кто-то сказал, что 8-го в одном клубе будет прослушивание, решили создать группу(наверное, перепили)...попробовали втроём почитать чужие тексты, под чужую музыку, записать на магнитофон. Получилось вроде бы ничего, голоса звучали. В ту же ночь Ксюха позвонила мне, и сказала, что она в словаре нашла 2 названия, одно из них и было "Абрис". А как и когда, у нас появились имена, я уже не помню, я стала Jin'X после некоторых неудач; Кали(многие думают, что мы сёстра) решила, что она хорошо знает слэнг, да пролетела ; ну а Angy-это от ангела, уж слишком много она молится. Ну пошло поехало...первое прослушивание, первый раз держу микрофон в руках... и ...ПЕРВАЯ ПОДСТАВА...кто будет представлять группу, решили уже перед камерой, а точнее "подружки" встали по сторонам, вручили мне микрофон, и сказали "Говори". Ну ничего, провалились, поматерились, послали друг друга, и заткнулись на месяц. Потом Ксюша решила, что мы очень талантливы, и нам надо просто связаться с кем то, вроде Валова. Она парилась над этим около 2-х месяцев, а потом, ещё удивлялась около полугода, почему у неё ничего не получилось. Потом опять заткнулись, писали тексты. Пока в конце мая не решили выступить на "RAPPublic'e". Каким-то образом вышли на одного пидара, который нас, якобы, "отбирал", тот прослушал. Потом, в тот же вечер, мне позвонил Кросс, который представился Ильей из "Джерси", сказал что мы выступаем. Эти две у меня на хате сидели в это время, пиздец, как радовались . Через дня 2, за час до "RAPPublic'а", нас как всегда обломали. А всё из-за того что мой братец-мудак, только через неделю сказал мне, что звонил какой-то Илья, и говорил про репетицию...Ну ничего, и на "RAPPublic" не зря сходили, поругались от души. С Цоем побазарили, он нас к "Джерси" послал, которых мы знать не знали...ничё, Ксюха, как особо догадливая, встала за сценой и просто начала орать во всё горло "Джерси", потом Паша прибежал в комбенезоне белом, кажется, потом Кросса нашли, он нас к мужику какому-то послал, имя у него помню пидарастическое было какое-то, тот мужик нас к Рашиду послал, Рашид нас ещё к кому-то послал, но сил уже не было, и пришлось послать Рашида...не общался со мной пол года! Ещё с "Беглыми душами" на той тусе познакомились. А если быть короче, то это был наш самый первый и обломистый проебон за всю историю группы. Далее были ещё пару обломов в Ерке, тупая публика в клубах, причём в клубах мы всегда выступали по дням мужского стриптиза... Я настаивала на другом названии, эти же две считали, что они слишком известны именно под этим названием "Абрис". Потом девчонкам надоело выступать, Ленка опять вдарилась в свою секту, я стала ближе к другим людям. Всё чаще приходилось выступать то с одной, то с другой, то вообще, с кем-нибудь, не имеющим к "Абрису" никакого отношения, команды уже не было. Были только тупые скандалы и упрёки по поводу "почему ты гуляешь с теми, с теми, а мы нет", "почему, у тебя просят автографы, а у нас нет", "почему ты..." Я не выдержала, поставила условие, попросила за месяц написать хоть один куплет, но этого не было. MC Angy написала свои первые 8 строк, и решила, что она круче всех. Только почему-то я до сех пор не слышала этих строк из уст МС, читающей МОИ тексты. Ну ничего, впереди было последнее выступление...
Как оказалось в "My Town'e", сначала Кали не догадавшись включить микрофон, решила, что он не работает и выдернула провод, а потом эти две, во время моей читки пришли забирать его. Вот, только представь себе, я читаю, а они в это время стоят с двух сторон и говорят "отдай микрофон, пусть Энджи зачитает фристайл", какой фристайл она интересно хотела читать мой, что ли? Ну мне и пришлось, кинуть микрофон, и уйти от туда с факами. Потом мне так же пришлось уйти из группы...Был ещё один парень, читающий рэп... После чего к "Абрису" я никакого отношения не имела. Следующее моё выступление было 25 октября на старой площади, но уже в составе "ОРДЫ". На моё следующее день рожденья Кали пришла, ко мне домой забрать свою мелочь и журнал, и ушла так и не поздравив. В тот день "Абрису" исполнился год, так что они уже ветераны рэп-сцены. А ещё говорят, что они посвятили мне песню, только при мне они её читать не стали, а предложили послушать музыку...кто знает, может именно этой песне посвященна та надпись, которую кто-то старательно вывел на Весновке, не подалёку от моего первого граффити.
На последок,могу сказать одно,
теперь я без "Абрис" и без "Орды",
сама по себе, так , может быть, и лучше.

Ну как???Доволен???

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 19:14
  #885 (ПС)
А чёза граффити?

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 19:38
  #886 (ПС)
-
А чёза граффити?
На Весновке, когда ещё вообще ничего не было написанно, сначала появилась надпись "Беглые Души", а потом, рядом "Abris".Красный-чёрный-золотой.

И ты чё, всё это прочитал???????

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 19:46
  #887 (ПС)
SADeast ты бы ещё песню в подписи поставил.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 20:00
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #888 (ПС)
Ну расписала...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 20:17
  #889 (ПС)
Gemcee, а ты не читай...

Кстати, как тебе отрывочек про "Нота Бене"???

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 06:29
Домашняя страница
  #890 (ПС)
У нас в теме гости.....
Что ж.. порадуемся за Сомиков и "Кофемолку"...

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 10:15
  #891 (ПС)
-
И ты чё, всё это прочитал???????
Зачем тогда ты писала?! Естевствено прочитал! Истинная история о ДжинИкс! Я даже всплакнул

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 13:32
  #892 (ПС)
really,... мда уж... Хости Сомики.да!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 17:32
  #893 (ПС)
-
Истинная история о ДжинИкс!
Да...истинная, а чё, тебе что-то не нравиться...
Ты наверное слышал другие истории, так я их тоже слышала, и не одну...

А на счёт истории о Джинкс, ты ошибаешся, это история об Абрис. История о ДжинИкс намного длиннее...поверь...

-
Я даже всплакнул
спасибо за сочувствие...

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 18:16
Домашняя страница
  #894 (ПС)
Истории....истории......А ведь хорошо,если есть что вспомнить......

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 18:30
  #895 (ПС)
Да............

IcyGem С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 18:38
Домашняя страница
  #896 (ПС)
Спасибо!!!!

Ну хоть кто-то вспомнил об этом.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 19:54
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #897 (ПС)
Да-а-а-а прям как на базаре...
О том о сем поговариваете?

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 21:23
  #898 (ПС)
Да-а-а-а, а о чём же нам ещё поговаривать?

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 21:46
  #899 (ПС)
JinX расскажи еще ченьдь!

KZstanets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 21:53
  #900 (ПС)
Talking  A vot i ya!
Hey yo, Almaty, vsem Respect ot R.P.A., esli tochnee ot Foggy!Perviy raz ya na etoy teme i ne stal chitat' s pervoi stranici, dumau, chto i pravil'no sdelal!Mne hvatilo posmotret' 35-uyu i 36-uyu! Nota benne kakie-to chocolade'ki vipuskaut, prezervativi eshe v teme uspeli zahvatit'!Nu ladno, eto ne vazhno!Tak kak ya zdes' vpervie, hochu virazit' Respect vsem dostoinim real rapperam nashego GORODA!Kazhdiy znaet svoe mesto, ne tak li?KZ/Almaty/South Hearts Clan/Real Power Aces was here! Kstati, nazvanie our crew vskore izmenit'cya ili may be, budet uzhe prosto "Foggy"!!!

Закрытая тема