Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #851 (ПС)
-
...Пару предложений будут точно не в тему. Любой невольно задумается, какой урод это написал...
Ха.... ну да, ведь, только ты, Джинкс, всё в тему пишешь....! Я правильно понял?

И ещё умникам..... типа really (заметила вторую L пишу)..... покажи пальцом на чела из Южных, кто бы просил разместить рекламу.... или даже вообще просил написать статью.......! я - нет...., whyl - врядли, можь Жак, Твист или Диас...... а нет наверное mc rav.... да?........ хотя нет.... пальцом ты не сможешь показать..... сими ты только по клаве постукивать можешь....!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 14:44
Домашняя страница
  #852 (ПС)
Бля, Эд, я не вас имела в виду... И вообще не то имела в виду Я просто сказала, как знающий человек, это было почти как профессиональное соболезнование.

Хотя, может, я сама не так поняла. В таком случае извините.

И просто огромнейшее спасибо Эду за то что мое имя написали правильно.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 18:16
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #853 (ПС)
Шнягу не разводите...

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 18:18
  #854 (ПС)
А где мОля купить мона! А?
На моей улице нет его!!!!!!!!!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 18:54
  #855 (ПС)
Здесь, по-ходу на "моль" перешли, что ли???

2eD:
-
Ха.... ну да, ведь, только ты, Джинкс, всё в тему пишешь....! Я правильно понял?
Возможно, по крайне мере, я бы никогда не написала что-то вроде:
"Народу было много, но в клубе очень просторно , поэтому места хватило всем."(цитата)

"Народ танцевать и двигался под звуки ударных. "(цитата из статьи, причём, я сама не понимаю, как можно "танцевать" и "двигался", одновременно, тем более под звуки ударных)

"Жаль что, вместо казакша, перла только анаша. А на вопрос журналиста о том, можно ли курить травку в помещении, охранник спросил: «А ты собственно кто?» –«Я- журналист.» – «А, нет что вы , конечно нельзя!» - ответил он. "(тоже цитата)

Я бы такое не написала, так что делай выводы, кто пишет в тему, а кто нет.

А в ТЕМУ пишу не только я, ещё Gemcee есть

Мы писали эту статью не ради PR'а. Были фразы, которые нам пришлось написать, потому что нас об этом попросили. Но попросил тот, кто не имеет никакого отношения к этой тусовке, а уж тем более к рэпу.
А то что там будет написано что-то хорошее, или плохое это лично наше мнение. Те, кто достоин внимания и уважения, без него не останутся, а остальные пусть дальше поют про новый год...

2really:

По-моему, ты малость ебанулась...

-
Но что делать, больше ведь никто не напишет, так что выбирать не приходится
Ну, и не выбирай. Не для тебя написанно.
Я никого не заставляю слушать, то, что я читаю, и читать, то, что я пишу.
Там про тебя всё равно, ничего не написано, так что не парься. Почитай про человека паука, про день святого валентина, про комп. игрушки, про моду(в последнем номере)...нравиться...можешь ещё с презервативом поиграть...

-
Я просто сказала, как знающий человек, это было почти как профессиональное соболезнование.
Бляяяя, а я и не знала, что разговариваю с профессионалом... Интересно...

Гильдия/Южные Зоны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 20:00
  #856 (ПС)
Эд заткнись!!!!Ты меня заебал!!!!Джинкс никто не хуя не просил делать не какую статью!!!!Я например тока недавно узнал это от Уайла!!!!!

Заходите на guild.nm.ru и качаите новую песню "Эстафету"!!!!!мир...

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 20:23
  #857 (ПС)
Жиникс!

Ты на вопрос не ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #858 (ПС)
Жак - пацан ты невтемщик, серьёзно! А кстати Джинкс - откуда цитатки........! можно полный текст!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 16:32
  #859 (ПС)
-
Джинкс никто не хуя не просил делать не какую статью!!!!
А я о том же...

Просто здесь кто-то очень "профессиональный" решил, что она умнее всех, и что кто-то кого-то о чем-то попросил.

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 16:51
  #860 (ПС)
-
Жиникс!
Ктооооооооооооооооооооо??????????????????????????? ???

-
Ты на вопрос не ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИДИСТ!!! отвечаю специально для тебя:Всё зависит от того, на какой улице ты живёшь!!! попробуй сходить на соседнюю...на Гоголя точно продают.

А вообще, в ЦуМе, в Рамсторе продают, у нас в офисе, в киосках "Дауыс"...много где продаюд...

А тебе какой номер нужен???

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:12
Домашняя страница
  #861 (ПС)
2 Jin'X:

-
По-моему, ты малость ебанулась...
Не стоит брать на себя слишком много. Можешь свое "по-моему" так и оставить при себе.

-
Ну, и не выбирай. Не для тебя написанно. Я никого не заставляю слушать, то, что я читаю, и читать, то, что я пишу.
Там про тебя всё равно, ничего не написано, так что не парься. Почитай про человека паука, про день святого валентина, про комп. игрушки, про моду(в последнем номере)...нравиться...можешь ещё с презервативом поиграть...
Вот и отозвались. Во-первых, мне и в страшном сне не могло присниться, чтобы там еще и про меня написали... А про то, что мне читать, я уж как-нибудь сама разберусь. И КАК читать, али писать... но это уже не имеет значения.

-
Бляяяя, а я и не знала, что разговариваю с профессионалом...Интересно...
Бляяяя. если тебе действительно интересно, то могу сказать, что уже несколько лет вхожу в Международную Лигу Юношеской Прессы СНГ. Поэтому хорошо знаю о чем говорю.

-
Просто здесь кто-то очень "профессиональный" решил, что она умнее всех, и что кто-то кого-то о чем-то попросил.
Я еще оговорюсь. Я ничего не думала левого ни про тебя, ни про Южные Зоны, ни про то, что кто-то кого-то о чем-то просил... Мне это как-то даже в голову не пришло. И поняла я о том, что мог быть такой вариант только после того, как меня начали упрекать. Так что имела в виду я совершенно другое.
Я подумала о том, что мне приходилось сталкиваться с таким положением, когда совершенно не имеющий к теме статьи человек просил кое-что добавить. Пару раз было такое, что от этого зависело, будет ли возможность печатать статью, или отсылать ее в крупные издания, такие как например "НП", "КП", "Каз.П", "Э-К" и т.д. Потому что просто так туда не всегда легко попасть.
Вот и все. Я просто вспомнила, как неприятно "добавлять пару слов" в свой материал, и выразила что-то вроде сочувствия. Ок, больше не буду.

Южные, извините, если что-то левое подумали.

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:35
  #862 (ПС)
2really:
-
Не стоит брать на себя слишком много.
Сколько мне брать, я уж как-нибудь сама разберусь...И не надо затыкать мне рот, всё равно не выйдет...

-
Во-первых, мне и в страшном сне не могло присниться, чтобы там еще и про меня написали...
Ой-ой-ой, какие мы гордые...

Почему же такая выдающиеся журналистка до сех пор не написала про хип-хоп??????

Кстати,"НП", "КП", "Каз.П", "Э-К" и т.д. - это высшая тема.

а на счет "просьб" я тебя понимаю, ну да ладно...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:42
  #863 (ПС)
-
А кстати Джинкс - откуда цитатки........! можно полный текст!
Со статьи.
eD, полный текст-то можно, только, вот...куда кидать???

Кстати, мне надо ещё на счёт имён уточнить...

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:46
Домашняя страница
  #864 (ПС)
Почитать эту тему......Много мыслей в голву лезет.......Потрещать можно прям до последнего этажа......Но.......выделить хотелось..........

Если мы все последуем примеру Джинкс и скажем,что Рилли малость........ Будет не только её мнение,а чистая правда.....!

...........весело........

P.S........хотя не очень......

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:53
  #865 (ПС)
IcyGem, а как ты думаешь, меня многие бы поддержали, а???

А то "профессионалке" нужны не мнения, а ФАКты

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 18:43
Домашняя страница
  #866 (ПС)
1. Я никого не пыталась заткнуть.
2. Почему я не написала до сих пор про хип-хоп? А я не считаю это такой темой, на которую стоит очень много писать. Можно было, но я не стала. Да и куда? Возможности писать в какие-то молодежные журналы или газеты не было... По прричине их отсутствия. А куда? В "Дружные Ребята"? Или в "Тинейджер", где один бред? Сейчас я смотрю на "Моль" и в какой-то степени радуюсь. Идея и замысел хорошие, спорить не буду. Уровень воплощения - вполне. Если и дальше так пойдет, то будет очень хорошо.
3. Рада, что меня наконец поняли по поводу "просьб".
4. Можете говорить обо мне что угодно. Меня это просто не волнует. Я выразила свое мнение, вы, конечно, можете выразить свое, если у вас таковое имеется. В принципе, я бы могла согласиться с человеком, который меня РЕАЛЬНО ЗНАЕТ, к чьему мнению я реально прислушиваюсь. Конечно, гнала я в свое время жестоко, но это только мое дело.
А факты, мнения и проч. ваши методы задеть меня или унизить, где-то попытаться показать свое превосходство здесь смотрятся просто смешно.

Мир всем!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 19:02
  #867 (ПС)
короче,really, иди своей дорогой...

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 19:16
  #868 (ПС)
JinX я уже купил!

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 19:27
  #869 (ПС)
SADeast
Ладно...

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 20:05
Домашняя страница
  #870 (ПС)
всем мир, живите дружно и читайте журнал "Моль" и ваша жизнь, пиздец, как будет хорошая

никого не поддерживаю...мой дом с краю

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 19:58
  #871 (ПС)
"К бой-бандам Казахстана отчасти примыкает и новый суперпроект «Нота Бене» , совмещающий бодрый хип-хоп с симпатичными мордашками. «Нота Бене», как оказалось самая приятная , для просмотра и прослушивания хип-хоп команда у нас – таково общее мнение зрительской аудитории, состоящей, в основном, из девочек-подростков."

Ну, как?????

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 20:08
  #872 (ПС)
Это откудова???????????????????????

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 20:13
  #873 (ПС)
Кстате! Почё призервотивоприклеивающий аппарат брали?
Или у вас презирвативоприклеиватели работают?

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 20:35
  #874 (ПС)
-
Это откудова???????????????????????
Это из журнала "7 нот", хозяином которого является добрый папочка одного из них, а заодно и их продюссер...

ИдиллиЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 20:51
  #875 (ПС)
К сожалению, у нас пока ещё нету призервотивоприклеивающего аппарата и
презирвативоприклеивателя, поэтому мы используем презервативосшиватель, а точнее степлер.......

Только не надо спрашивать, какой дурак 15000 экзэмпляров штампует, я всё равно не знаю...

Закрытая тема