Настоящие имя:Алексей
Лет:15
Рост:168
Род увлечений:Раньше занимался Граффити(потом бросил, хотя частенько на уроках рисую скетчи

),потом пробовал в брейке (самоучителей начитался и стал гелики крутить)!
На данный момент пытаюсь мутить музон. Уже год пишу текста, их считкой занялся недавно. Еще раньше баскетболом и дизайом компьютерным занимался.
Пытались с братом создать группу. Но он в Талдыке живет!
Далеко через/чур! Мы вместе летом тусуемся в дЕРЕВне!
И пытались, что-то мутить!
-Сначала в 1999 замутили альбом REMIX 1999 (real shit)!(мы прсто любимые песни попсовые вживую перепели)
В том же году я услышал Бэд Би.И стал увлекаться Х-Х.
-Потом я купил e-jay и замутил альбом Alex-mix 2000 (уже в Алмате)(он был лучше чем REMIX 1999 прим.ред.)
В этом же году первый раз попробовал написать текст, но вышло дерьмово! И лишь только из-за одной фразы я продолжил писать дальше.
-Год 2001 я еду в dеrеvnю для саписи альбома группы STREETLIGHT-"Рифма Под Бит"! Мы включали один мафон с
битом, а на другой писали, тутже стояло два скрэйчера (старые проигрователи системы БаНдУра), на одном играл сэмпл, а на другом делался скрэйч! Качество Х...ое!
Но как говорит сэмпл в конце кассеты (взатый со старой пластинки)- "Но не смотря на ужасающее качество звука, эффект был ошелломляющий!".
Растянули запись на всё лето, так что потом пришлось подсуетиться! Самаю ни..евая получилась "Ночная тоска",
которую мы в попыхах записали! Но зато текст хорош был!
Мы вышлм на улицу и писали то что видим:
Ночью солнце за горы село
Ночью начинается обычная картина для села
-Потом я хотел создать группу в Алмате! Но никак не мог найти единомышлиников! В то время я даже не знал что есть действующие рэп-группы. Я слышал когдато RAPZONE.
И альбом переписанный был у меня SHOOT IN THE NIGHT!
Но в один прекрасный день я получил халявного и-нета!
И мно чего нового узнал! ЕЛЫ ПАЛЫ СКОЛЬКО ВАС ВСЕХ , А Я ДУМАЛ Я ОДИН!Вот так люди! Это истинная история о грустном и одиноком рэпере!
А сейчас с одноклассНИКАми хотим вместе телегу записать (про одну ДУРУ из нашего класса)!
Ладно всем мир! Я всех вас люблю (за то , что вы есть)!
RRR AAA PPP
R R A A P P
RR A A PPP
R R AAAA P
R R A A P