seksi
Регистрация: 09.11.2003 | Unexeptional_cat, ПГС - т.е. инженер-строитель
я узнала, там физику надо сдавать! ужас!
Риллия, если ты РЕШАЕШЬ ФИЗИКУ - я просто преклоняюсь перед тобой, как это так? у тебя 3 и ты РЕШАЕШЬ, а у меня 5 и я не шарю, вот что значит уровень школы. | | | | just dreamer
ничего, у тебя ещё 2 месяца впереди
надо будет найти репетитора... | | | | cracking
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | А у меня была Нинна Ивановна....такая с***, меня валила по физике | | | | just dreamer
Регистрация: 13.04.2004 | у мня заебись учителя по физики были почти всегда
Лампочка - без комментариев
Топор - счаз где-то в америки
Руссо - хороший мужик
Слим Шэйди - дёрганый такой мужик, но объясняет нормально
эт я так... просто | | | | seksi
Регистрация: 09.11.2003 | да ладно, одним грехом больше, одним меньше...
а интересно, за 2 месяца репетитор сможет мне все объяснить.
а вот насчет училок по фихике это точно, как одна - стервы, особенно моя, очень уж не любит меня, один раз мужик вел, вот он тема объяснял! | | | | cracking
А у меня была Нинна Ивановна....такая с***, меня валила по физике Да неужели? А по-моему, чудная женщина У нас такие неописуемые отношения Это любовь, точно
Пепси, если хороший репетитор попадется и заниматься с ним в напряженном режиме, то есть большую часть времени уделять именно физике - сможешь. Мой физик за 5-6 занятий сотворил чудо, я никогда не думала, что так быстро пойму то, в чем считала себя не просто нулем, а.. а... ну, нет у меня слов | | | | just dreamer
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | трудно что разглядеть...вот как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | а мой | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | чел о стену уперся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | он живёт в своём мире который он сам придумал он замкнутый молчит грустит но всё ровно слёзы не перестают капать с его глаз которые он прячет в углу комнаты которую он тоже придумал сам ему не нужна одежда ему не нужна любовь ему не нужен воздух ветер а в сего лишь мечтает о дожде который был очень давно и с каждым разом проявления дождя или звук капель его душа буквально выходила из вне тела и улетала вверх г де облака были не голубые а синние так как синний цвет его любимый он знал что синний цвет этот цвет который приносит ему деревья которые стоят в степи и плачут листьями синего цвета этот цвет всего того что можно было придумать но на первом месте стояла грусть которую он понямал так как никто другой человек которого уже нет ни там ни здесь вокруг пусто он знал а остальные нет они жыли и думали что живые на самом деле оказалось наоборот они давно давно были стёрты с лица круга и даже никто не знает когда это случилось потому-что в нутри у него остановилось что-то оказалось это остановилось синнее время которое он сам был о том что оно существует он не слышал звуков тик тик тик а только тишина поглащяла его смешанного цвета метаморфоз красные черный и темно синний цвет сольнца которое светило не с верху а с низу ему было не холодно и не жарко не смотря на то что он был всегда голый прохладный с не обстриженными ноктями и мазутно грязной головой где в углу белой комнаты качалась кресло качалка а застенами слышался смех маленького ребёнка который был счастлив что остался без света и боли которой он мог увидет глаза были зашиты но даже сквозь ткань иногда просачивалась вода Тёмно Синего Цвета......................... вот так | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Прошу поддержать наших исполнителей ... Эда, Шпиона
с их трэком... вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34387
А также сэмплер альбома Эда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34388 | | | | †™†
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | я уже и там и там высказался положительно | | | | just dreamer
Регистрация: 13.04.2004 | что-то тема на вторую страницу ушла | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Сделайте мне информаааатику | | | | just dreamer
Регистрация: 13.04.2004 | а что на информатике? | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | ХТМЛ Да ладно, я уже сделала Просто зануууудно, а пожаловаться некому было | | | | just dreamer
давно информатики не было... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Ага, если бы Все по-нашему, по-деревенски
Кстати, я забыла сказать Нам уже дали билеты по казахскому, так что фиг вам диктант Могу поделиться Их 25 | | | | just dreamer
насчёт экзаменов перед ЕНТ мне все по разному говорят... я уже устал и никому не верю. буду учить всё и буду готовым ко всему
поделись, если не трудно | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Поделюсь Завтра постараюсь, а то штяс загружена по самое никуда | | | | just dreamer
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: Алматы | Осталось 2 зачета и 7 дней... | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | парни вы ещё незаибались там? | | | | |