from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Ghost Baitah,ну незнаю, я с оленями не общаюсь, может поэтому и не замечаю. что их "якобы так много" Spin, тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111497 | | | | GhostFaceKillah
Зае#@№ за города общаться!!!
Кстати, кто нить на R-city battle из Казахстанцев участвует?? дай ссылку, будут | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!! Какие тёрки? Перетирать уже нечего... и так всё понятно.
Всё, я начинаю на всю эту форумскую байду смотреть с юмором. По-другому, оказывается, здесь нельзя. Не обессудьте, ребята, если кого-либо цепанул. Вам на меня похуй, а мне на вас...
А цитаты-то неплохие... как у Цицерона почти Я рад, что вам нравится Угараю щас... а вот этот вот смайл многим из вас пора бы своим личным лэйблом сделать, уж больно он всем вам нравится!!! | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | чё значит "степногорский стафф?" | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от t!ntom чё значит "степногорский стафф?" ...степногорский материал... степногорский андеграунд-рэп... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Дэн Магеллан а вот этот вот смайл многим из вас пора бы своим личным лэйблом сделать, уж больно он всем вам нравится!!! Да не, зачем? это уже лэйбл Новосиб-Астана За плагиат посадять исчо | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Да не, зачем? это уже лэйбл Новосиб-Астана За плагиат посадять исчо А чем тебе Новосибирск-то не угодил? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | потусишь тут немного поймешь
олень | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от babbler потусишь тут немного поймешь
олень Олень - это ты, ведь ты в своем посте так и подписался в конце: "олень". А это твой любимый смайл: . | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | -Цитата от Абдула дай ссылку, будут Первый официальный Баттл "R-City" | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | дин
в этой теме оленями называют исключительно представителей степных негров | | | | Старый пользователь
в этой теме оленями называют исключительно представителей степных негров Аааа... просто я так подумал из-за твоей оленьей подписи.... у тебя, наверное, дома, при входе, здоровая такая голова этого животного с огромными ветвистыми рогами красуется... точно такая же, как и на твоём любимом оленьем смайле... Грин Пис по тебе плачет, приятель. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | Я сейчас убрал вторую ссылку из моей подписи. Только ради того, чтобы не смущать babbler'а, Ghost Baitah'а и Spin'а. Возрадуйтесь, ребята. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Дэн Магеллан Я сейчас убрал вторую ссылку из моей подписи. Только ради того, чтобы не смущать babbler'а, Ghost Baitah'а и Spin'а. Возрадуйтесь, ребята. да не зачем чувак, наоборот, смотря на нее у меня был бурный всплеск позитивных эмоций, типа для мя не все потеряно исчо в этой жизни, вон степные-негры тусуюцо же | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | да теперь похуй уже на то что ты стер из подписи
ты теперь по определению степной негр с рогами | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от babbler да теперь похуй уже на то что ты стер из подписи
ты теперь по определению степной негр с рогами Ты заебал уже. Рога - это по твоей части, "братуха". | | | | Старый пользователь
наш Амига записал дисс на тусовку Астанинского форума http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38081/307279/465_307279.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | главное понты кидают "ОЧЕНЬ ПРОФНЫЕ И КРУТЫЕ РЭППЕРА"
не смешите мои тапки...
с дэном тягатся - не выросли... и не вырастите т.к. -
ещё не один город Казахстана не может похвастатся профностью своего рапа. так что делить нечего
ацкие жгуны могут не отписыватся по моему сабжу... мне все равно не смешно.... меня это не заводит.... я не злюсь.... банальный ИГНОР | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA главное понты кидают "ОЧЕНЬ ПРОФНЫЕ И КРУТЫЕ РЭППЕРА"
не смешите мои тапки...
с дэном тягатся - не выросли... и не вырастите т.к. - Бля, ты прав, со степными нигерами не потягаешьсо нахуй забодают | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | салам негры как в кз погодка? в москве жарко | | | | Старый пользователь
Последний раз редактировалось Дэн Магеллан, 17 апреля 2007 в 16:15.
| | | |