GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
дэн еще разок братец, тебя никто не трогал, ты сам как олень впрягся за лохоебов , поэтому мы считаем тебя таким же уебаном, съебешься из темы, прекратишь нести чушь, корчить из себя braveheart'a и мы забудем буквально все
сможешь нормально отдохнуть на урбании
покататься по городу
посмотреть деовк алматинских
попить пивка | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | Старый пользователь
дэн еще разок братец, тебя никто не трогал, ты сам как олень впрягся за лохоебов , поэтому мы считаем тебя таким же уебаном, съебешься из темы, прекратишь нести чушь, корчить из себя braveheart'a и мы забудем буквально все
покататься по городу
попить пивка Да я никого из себя не корчу, братец. А вот если бы ты увидел кучу постов, в которых говорят, что в Алмате одни "пидарасты" да еще и рэп беспонтовый, ты б как повел себя? Заметь, я всегда корректно старался оставлять мессаги, потому что уважаю того, к кому обращаюсь, в отличии от некоторых. Я за Астану болею и всего-то... | | | | GhostFaceKillah
покататься по городу
попить пивка Я думал он Под Риального потсана косит, а он оказыцо просто Степной Негр
Райдер Ди тоже Степной Нигер.... аааааааааааааааааааааааааа | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | Пора переходить в личку... так общаться - не дело. А про Степногорск вообще не зарекайтесь, ребята. Нихуя вы про него не знаете.
Spin, жду тебя в icq. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Ghost Baitah че ты ржешь бля, у людей трагедия
ты кстати по их принципу теперь горный негр | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Мне похуй как ты назовёшь мой рэп, зато мне не похуй когда говорят, что я "пидараст". За это дело, как я говорил уже, можно своей же жопой ответить. Глупо этого не осознавать. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от babbler че ты ржешь бля, у людей трагедия
ты кстати по их принципу теперь горный негр вот черт че терь я скажу маме
Пойду в тему "Нигеры с Актау тусуюцо здесь" а также на форум РэпАстана и зафичирю со Степными Аленями... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Дэн Магеллан Мне похуй как ты назовёшь мой рэп, зато мне не похуй когда говорят, что я "пидараст". За это дело, как я говорил уже, можно своей же жопой ответить. Глупо этого не осознавать. Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | Ты чё, падонок, ахуел? | | | | nebezdari black
в чем суть терки | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от babbler Ты чё, падонок, ахуел? Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!! йоу | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Дэн Магеллан Мне похуй как ты назовёшь мой рэп, зато мне не похуй когда говорят, что я "пидараст". За это дело, как я говорил уже, можно своей же жопой ответить. Глупо этого не осознавать. я же говорил что в астане одни пидерасты
они там за свои слова жопой отвечают
бля дебил ты бы заткунлся уже давно | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | аскарик ставь подпись сегодня: степные негры | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Ghost Baitah Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!! йоу только жопой, май горный нигга, только жопой | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от spin аскарик ставь подпись сегодня: степные негры бля они не только сегодня, они навека там останутся | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от babbler только жопой, май горный нигга, только жопой Да я никого из себя не корчу, братец. А вот если бы ты увидел кучу постов, в которых говорят, что в Алмате одни "пидарасты" да еще и рэп беспонтовый, ты б как повел себя? Заметь, я всегда корректно старался оставлять мессаги, потому что уважаю того, к кому обращаюсь, в отличии от некоторых. Я за Астану болею и всего-то... (с) степной | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | выхватывайте на цитаты
две по цене одной | | | | GhostFaceKillah