from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah кстати я тебя видел на Арбате, когда Урбания была...
А Димы Биланы все переехали в Астану в связи с переносом столицы
а в городе у нас ваще охуительно, по центру ходишь когда, толкнешь кого-то плечем, перед тобой исчо и извинились надеюсь и в этом году увидишь
Биланы может и переехали, но в Алматы их реально много и не только Биланов, а ещё даже Тимберлейков разных у нас тоже такие встречаются, но реже
а вот насчёт того, что в городе у вас охуительно - согласен...и про плечи тоже | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | короче, пацаны, нах. вообще надо хаваться между собой? мы же все казахстанцы - земляки а насчёт пидорасов скажу так: в каждом городе их хватает, но так же в каждом городе есть и реальные пацаны, и не надо всех ставить под одну гребёнку... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Абдула короче, пацаны, нах. вообще надо хаваться между собой? мы же все казахстанцы - земляки а насчёт пидорасов скажу так: в каждом городе их хватает, но так же в каждом городе есть и реальные пацаны, и не надо всех ставить под одну гребёнку... Я ж про тоже, приятель. Урбания 2007 всё покажет. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | оленегорск
дэн, абдула вас никто не торгал, если вы впрягаетесь за этих уебищ рогатых то ваше место там же среди них | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Polzuyus' sluchaem peredayu privet v kazahstan | | | | from KZ
дэн, абдула вас никто не торгал, если вы впрягаетесь за этих уебищ рогатых то ваше место там же среди них нас никто не трогал, но речь то шла не за отдельных личностей, а за город, ведь так? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Абдула нас никто не трогал, но речь то шла не за отдельных личностей, а за город, ведь так? бро, в моем инсте учицо дохуя иногородних студентов, из каждого города есть свои алени, но почему-то самое много из Астаны и Талдыкургана
тоже самое на ХХ.ру, нас алматинцев здесь человек 8 (постоянных), астанинцев постоянных здесь 3-4... и по иронии судьбы они аленеватые, до них доходит тока с 4го поста (так я и стал сцукофлудеромнах) и их потсанские уличные понятия тут нахуй никому не нужны, это же не зона, форум епты | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | Дэн Магеллан , давай ты не будешь тут умничать умник бля, мое мнение есть мое мнение, какое бы оно ни было и мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.. я угараю с вас
Абдула че там у вас с 4 раундом? ато наф пропал чета | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | лично я против астаны ничего не имею, там многа близких мне людей.
Ghost Baitah, да и понятий то нету
магеллан, хуй тебе на лысый череп она покажет | | | | Старый пользователь
дэн, абдула вас никто не торгал, если вы впрягаетесь за этих уебищ рогатых то ваше место там же среди них Я за общее впечатление об Астане после ваших, пацаны, постов, вообще. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Не в коем случае, "друк". Просто там будет видно, кто есть кто (даже не по рэпчине, а просто, кто пацан, а кто на самом деле - тряпка ). Вот и всё что я хотел казать. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | "мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.."
Скажешь мне эти слова при встрече, далбич, - нос нахуй сломаю. Охуевший, блядь, на нет что ли? За базара нихуя не отвечаешь! У вас что в Байконуре так принято? У кого детский лепет, так это у тебя и я здесь снова прав. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Дэн Магеллан "мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.."
Скажешь мне эти слова при встрече, далбич, - нос нахуй сломаю. Охуевший, блядь, на нет что ли? За базара нихуя не отвечаешь! У вас что в Байконуре так принято? У кого детский лепет, так это у тебя и я здесь снова прав. цитировать не стану, но за язык тебя никто не тянул, как ты говоришь олень так и будет, урбания покажет
вот ты кстати и прошел обряд оленепосвящения | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Дэн Магеллан "мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.."
Скажешь мне эти слова при встрече, далбич, - нос нахуй сломаю. Охуевший, блядь, на нет что ли? За базара нихуя не отвечаешь! У вас что в Байконуре так принято? У кого детский лепет, так это у тебя и я здесь снова прав. олень ёбта степной, сгинь нахуй отсюда. да я охуевший на нет. да, принято у нас на таких как ты хуй ложить строго и в этом ты снова прав | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | блять заебали выёбываццо на форуме | | | | KZstanets
Зае#@№ за города общаться!!!
Кстати, кто нить на R-city battle из Казахстанцев участвует?? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | Не о чем получается, пацаны. Никто за свой базар в реале не отвечает. Фуфло. Я с вами больше общаться не собираюсь. В Алмате встретимся и там поговорим. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ты наверное хоел так сказать
В Алмате НА УРБАНИИ встретимся и там поговорим
уууу олень | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от t!ntom блять заебали выёбываццо на форуме я твой рот топтал
шкет ебаный, сидишь у себя дома пиздишь на нормальных пацанов
хоть раз ты появился на каком-нибудь фесте, а? грозился мне пизды дать
сегодня если после работы не позвонишь мне и не набьеш стрелку - ТЫ ЛОХ! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Ghost Baitah да хуй они соснут и съебут обратно | | | | Старый пользователь
Регистрация: 18.06.2005 | "ты хочешь с несколькими Астанинцами против Алматы идти??? "
Где ты видел нескольких астанинцев? Я сам за себя отвечаю. Я здесь - один. | | | | |