Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от t!ntom ты хоть знаешь что значит это слово? канеш,знаю,я бы его не постил! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | скалолаз бля | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ не коректно вырожаишся! нахуй иди, так корректней? | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Дрюха, ты выебонь пожалуйста на своём форуме, а тут у тебя ни респекта, ни credibility нет
короче тут на хую вертели вашу тусовку и ваших тупых МС | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | и ваще мы на хую вертели Астану, Алмата РЕШАЕТ ))) | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | Э ПАЦАНЫ ПРИКОЛИТЕСЬ КАК Я С ЭТИМ ДАЛБИЧЕМ ОБЩАЛСЯ
Сообщение от -=Rаider_d.=- ТЫ чё, охуел. Если есть предьявы пиши в личку, или для тебя эта истина не справедлива?!
Ты чё, падонок, ахуел? Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!!
ахуел мой хуй в твоей жопе.
предъява в том што ты ебаный щегол, я хочу штоб ты сгинул с этого форума и не мозолил мне глаза. выёбистая шалава блять.
тёрка, расклад,,.ты далбич где блатных хуев обсосался?
Сообщение от -=Rаider_d.=- Ты хуета организованная, ты откуда такой нарисовался?
Идиотина, базар фильтруй, если ты постарше возрастом, это не значит, что ты можкшь чавкать безвозмездно. С этого форума я сьебусь когда ты в рот возьмешь у всей моей братвы и знакомых (короче скоро)
Урод моральный!
давай по пунктам, ты гандон меня бесишь на рэп.кз и тута своими идиотскими постами.
я тута очень давно сижу, соответственно нарисовался - ты.
я вапще нах с алматы, а ты кто па жызни? ты ботан ебаный, кого из себя строишь? блатной типа? понятия схавал?
Сообщение от -=Rаider_d.=- Я на старожила не претендую, мудло. А разложить за и на хуй тебе смогу, тупица.
С хуя ботаник, мандюк ты покалеченый. Открой учебник за седьмой класс и ты увидешь в нем слова из моего лексикон, и если мозги твои настолько тупы, что ты не хаваешь мой слог, то есть предложение. Поебись в жопу с малом!!!
Таких как ты - хватает, уродина.
ну и кто ты па жызни уебак блять? я тебя щас нахуй на чистую воду выведу.
кароче тебе в алматы въезд воспрещен понял сука? ебальник сверну за твой базар.
Сообщение от -=Rаider_d.=- Пацан я по жизни.
А ебальник сворачивать ты заебёщся, фабрика ублюдства. Сил на тебя хватит, ты уже труп.
Разлагайся, мал бля!
пацан гаваришь нахуй?
как ответишь за пацана?
Сообщение от -=Rаider_d.=- А ты кто такой сам, слышь!
Хуля роги мочишь - соси и ненаебуривай по инету, урод. Напиши на меня дисс.
я мобста, спроси за меня среди рэпаков. покачай мои темы, послушай мой ж0сткий хардкор уличный стайл, а потом выёбывайся понял? ты не достоин моего дисса далбич.
теперь за понятия, ну и как ты собрался отвечать за пацана мудак ебаный? чё потух?
вот ты и определился лох ебаный, а строишь из себя ниибацца гангстера....далбаёб маленький
Сообщение от -=Rаider_d.=- Ебан парализованный - тебе двадцать с хуем, а ты до сих пор по вате двигаешься! За твоё творчество я не слышал, как и вообще за тебя. Ты - сраный лузер, выёбывающийся через сеть, и получающий пизды на работе в козырь и на козырь.
Я из себя не строю гангстера, цвет кожи не позволяет, но пизды тебе дать смогу. Соси хуй в общем, образина.
и чё ты мне хуйню всякую пишешь еблан? я тебя конкретно спросил по понятиям. ты нихуя ни в теме, значит ты ебаный лох. понял?
тебе самому сколька?
и с хуяли я лузер? я дохуя чё достиг и могу достичь и имею в свои 24.
базара нет я не прав што связался с щеглом. и как ты мне собрался дать пизды?
нахуя так пиздеть если не можешь. а вот если приедешь в алматы на какойнить фест, или еще както спалишься, мне кажется тебе пизды дам я. ты так не думаешь?
Сообщение от -=Rаider_d.=- Ты чё отсидевший? Мне 17, чё хочешь? Ты пиздец бычара, рога мочишь, ебать...
Базару нет, я не глатиатор и не герой, но за себя отвечу и поебать сколько тебе, один хуй до ебала достану.
А свои понятия втирай в детском саду, ровестникам твоего сынка. Говори им "Ты пацан? А сколько тебе? Чем докажешь?!" И за глаза обсирай их... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | да, в астане одни пидарасты, в этом я убеждаюсь не только по профессиональной линии, но и по хип-хоп коммьюнити | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | они здорово лажанули с батлом и его организацией
не конкретные пацаны | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Соколов_В Ghost Baitah
вы откуда, мадам? на данный момент из дома | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Соколов_В еще скажи, что в одежде! я грю из какого города? Москва
и на мне сейчас ничего нету | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | астана сосет мой огромный хуй
все вы там пидорасы
когда мы к вам ехали вы сука в тряпочку молчали | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | братан он понял что тут за слова отвечать придется
вот и съебал
и что это не его ебаный форум где можно редактировать посты или удалять топики | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | да уж | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | KZstanets
Регистрация: 03.02.2002 Откуда: Almaty | Всем привет!!! Так так. О чем речь вообще?
Говорю в кратце, хватит делить города!!!
Нас итак всего 16,5 лимов пиплов!!!
Скажу так Астана тоже посвоему граммотный город и не забывайте,
что в этом городе живут и ваши друзья!!!
Я тоже родился в Алмате, сейчас живу в Астане и не могу сказать, что
этот город беспонтовый, потому что это не так!
Мир нашему дому KZ !!! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 12.03.2005 | Пики умер?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Ghost Baitah где ты увидел понятия???ихний хабар это как детский лепет...вы чо где ваше людское???и на будьте любезны можно общаться,даже нужно...а так вы обоя допустили словесно...с вас с двоих как с полноценных спросить можно 6сек..Да Астана немножко отмороженный город и людей там тоже отмороженных много,,.сам знаю слышал много... | | | | |