Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Ghost Baitah
ну прочитал!!!!!!!!!выдаёш слушай!!!!!!!!!! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от Ghost Baitah Я просто как бы не совсем репер ) Шпион
Я не думаю, что они серьезно смогут как-то навредить, тем более учитывая, что большинство будут такие же как и тот лошок... Для успеха им нужно перебраться всем в один район. Назовут райончик условно RussianTown и будут собираться там и грозить всем евразийцам - казахам
Мда конеш... | | | | GhostFaceKillah
Я думаю просто перебраться всем в один район - мало. Тем более существование подобного союза будет не долговечно.
Первое, что должно присутствовать в организации толпы - это ИДЕЯ. Все должны быть сплочены одной идеей и идти к какой-то цели. К примеру как у Скинов - идея "россия для русских", у исламских фундаменталистов - идея создания мусульманского государства, у Американцев - идея создания демократии во всем мире (грубо говоря)
Во вторых нужно финансирование сверху. С этим я думаю для наших истиных Арийцев, проблема будет большая.
В третьих..... да тут много чего можно привести в пример, но это закончится лишь небольшими бытовыми стычками о которых мы даже возможно и не узнаем даже ) | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | [QUOTE=mobsta;1060878139]да отожгли не подецки
ндаааа.... но это все фигняяя!!
больше всего мне понравился твой танец с той кудрявой, пластичной красоткой | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | [QUOTE=bia4;1060890631] я там уже плохо помню чё было, но падруга была ничё | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | [QUOTE=mobsta;1060890666] тогда ты был оооочень пьян | | | | завтра: на работу
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | это освежит твою память, друк | | | | завтра: на работу
Мой мальчик вообще так хорошо вышел
и я тоже
ржу не могу |
Последний раз редактировалось wink, 6 февраля 2007 в 08:41.
| | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | мне кажется, у буквы S а трусах несколько десятков лет назад был более насыщенный красный цвет | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от bia4 мне кажется, у буквы S а трусах несколько десятков лет назад был более насыщенный красный цвет акварельные краски имееют свойство выцветать | | | | Shake Baby
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от Ghost Baitah Шпион
Я думаю просто перебраться всем в один район - мало. Тем более существование подобного союза будет не долговечно.
Первое, что должно присутствовать в организации толпы - это ИДЕЯ. Все должны быть сплочены одной идеей и идти к какой-то цели. К примеру как у Скинов - идея "россия для русских", у исламских фундаменталистов - идея создания мусульманского государства, у Американцев - идея создания демократии во всем мире (грубо говоря)
Во вторых нужно финансирование сверху. С этим я думаю для наших истиных Арийцев, проблема будет большая.
В третьих..... да тут много чего можно привести в пример, но это закончится лишь небольшими бытовыми стычками о которых мы даже возможно и не узнаем даже ) Эт понятно... у меня же абстракция простая.. и потом у нас вообще такого никогда и не будет! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | хехе вчера смотрели видео с тусы, отдуши отдохнули оказца
димон заценил свои скиллзы в танцульках но мока его потушила помомему
а вото с мичей жесть | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | мока на наркотиках строго!
поэтому она лучше танцует | | | | Shake Baby
Я просто девочка, которая любит танцевать..))..как говорил Неза, все батарейки Дюрасел и Энеджайзер...ничего по сравнению со мной.... ..
Я могу быть только собой и всё тут )) | | | | baby gangsta
давайте выкладывайте исч0
шпион, серик калайсын? колонку у вас со студии позаимствовали прикольно там у вас | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | йее мобста танцевал
йее берик отсасывал со своим фристайлом
йее замков на дверях не было | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | Малышка, классный у тебя аватар.. | | | | Shake Baby
Да, звук был что надо | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | СЛУШАЙТЕ БРАТЦЫ приезжайте к нам в Астану на тусу в воскресенье!!!!!будит интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | А туса будит проходить в ВАБАНКе,будит интересно разные рэперы приезжают!вообщем собираем манатки и срываемся сюда! | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от mobsta шпион, серик калайсын? колонку у вас со студии позаимствовали прикольно там у вас Рад, что понравилось! Как сам? | | | | |