Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Mobsta злой, давно я так не смеялась))..
Голобуго не получится в любом случаи, я вроде она ещё, хотя в компании со вами уже ощущаю себя как оно.. )...
Да, я по Уйлу соскучилась хотелось бы его увидеть..),куда он пропал..не порядок..
Спин, да Смак, Абая -Аблайхана
Микро, да у Всех есть.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от spin бро, дела ништяк, рахмет за приглашение, но мне тут оторваться никак.... будут дни завалим полюбому да ни чё всё путём,,,,,.ну как продвижения в рэпе | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | Информация для размышления. Я нашла 1 тел, там парень сдает в аренду посуточно домики от 20 000 тенге до 500$...он сказал звонити в любое время, сразу поедим смотреть и договариваться.....
Вопрос когда поедим смотреть?... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Салам алейкум'zzzzzzz!!!! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от -=Rаider_d.=- Салам алейкум'zzzzzzz!!!! САЛАМЧИК | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от spin бро, дела ништяк, рахмет за приглашение, но мне тут оторваться никак.... будут дни завалим полюбому НУ ТЫ ЗВОНИ ЕСЛЕ ЧЁ ,ЕСЛЕ ПРИЕДИТЕ ВСТРЕТИМ,,, | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | -Цитата от Ghost Baitah КСТАТИ!!!!!!!!!
ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поцкажите, где можно взять компрессорный микрофон в Алматы?
Я пезец как заипалсо... захожу значит я в музыкальный магазин, кажицо Абая-Мира, там исчо институт какой-то... так вот захожу я внутрь, смотрю там разлинчые микшера, усилки, гитары и тп, значит ХЗ откуда ко мне на встречу выходит парняга, русский, длинный, с косичкой, типа Чем могу помочь??? мне... ну я отвечаю А есть компрессорный микрофон у вас??? а он в недоумении... Вот все что у нас есть - а там хуйня какая-то на караоке, единственый норм микро был это шур см 58
никто низнает места какие
кОроче Ща МоЖет Закрыт, а Мож Нет... Достык ТОлеби (Муз Зон) и в Silk Way там пропали!!!!! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от BitM$tar кОроче Ща МоЖет Закрыт, а Мож Нет... Достык ТОлеби (Муз Зон) и в Silk Way там пропали!!!!! В силквее даже поцтавок для микрофона нет | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | Всем салам (по старой памяти)). Я раньше жила в казахстане, в Павлодаре... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от SpInsteR Всем салам (по старой памяти)). Я раньше жила в казахстане, в Павлодаре... превед землячка | | | | steadY
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | ягсемашь! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ВСЕМ ДАРОВА КЗ РУЛИТ | | | | steadY
Регистрация: 13.01.2007 | чё каво там астана? у меня там подруга живет, сто лет не видела.. . | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от SpInsteR чё каво там астана? у меня там подруга живет, сто лет не видела.. . | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от HiP-HaPeR ягсемашь! ТЫ не меняешься!!! -Цитата от PIKI Пики, братан, ты стал добрым? -Цитата от SpInsteR чё каво там астана? у меня там подруга живет, сто лет не видела.. . Привет, как всегда в это время года мёртво и холодно!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от spin мока
мобста
тинтом
аскарик
мускул
ит д
че скажете? йа с вами, ма БИАТЧ будет со мной -Цитата от Ди джей Мускул ооо бротан!!! рад видеть, будем ждать -Цитата от spin моноухика в деле? зачитаем "лиричные" диссы на обсоссов | | | | GhostFaceKillah
оставляю я вас на этом форуме... вот наберу 5100 постов и исчезну | | | | Shake Baby
Регистрация: 03.06.2005 | назначайте время и дату встречи для дальнешего обсуждения. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | чиста олд-скул, есь же | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от -=Rаider_d.=- ТЫ не меняешься!!!
Пики, братан, ты стал добрым?
Привет, как всегда в это время года мёртво и холодно!!! я разве был злым?? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ghost Baitah земели
оставляю я вас на этом форуме... вот наберу 5100 постов и исчезну почему изчезнеши ? куда исчезнеш? зачем исчезнеш? и куда исчез уже твой аватар? | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty | Ребятки, я тоже, очень рад буду вас увидеть! Ориентировочно, предлагаю встретиться в эту среду т.е. 17 января в злачном месте под названием СМАК, посидеть, выпить, как всегда пивка, и поговорить о вечеринке... Для удобства прошу оставить ваши телефоны:
Мускул: 2204590, там вам скажут номер моего мобильника (если меня не будет дома), потомучто я его забыл. | | | | |