он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Ghost Baitah PIKI
По мне так консервативен Джазз, тот же самый классический Рок, но никак не классика. По мне так великие произведения вне квалификации и временных рамок.
А стихи не обязательно класть под бит Тысячалетиями люди это делали без всяких звуковых сопровождений и по мне так у них это выходило лучше чем у того же самого Васи с 17го района с его мерзким глагольным андерграундом мне нравиться как рифмует многие эмси и яшитаю это продолжением тойже поэзиитолько несколько в другом виде а джаз это великая музыка и тоже кстати придумана черными так что хип хоп это продолжение джаза блюза и ддругих черных культур | | | | GhostFaceKillah
Я вот все вокруг да около, но я имел ввиду, что через лет 20 все забьют на Хип-Хоп и кроме тебя и твоих полуседых друганов настольгически сидящих в пивнушке за кружкой пива, никто это слушать не будет. Хип-Хоп уйдет также как и другие стили. Все забудут про NWA, WU Tang, Смоки Мо там и тд
Но будут помнить Баха,Чайковского, и многих других классиков. Также будут воровать у них сэмплы и идеи. Это основа братуха | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти | MIC JA RULE казахстан-рульная страна.мой друг от туда! взгревный чел
и мс пиздатый.Krishna зовут-запомните и трепещите!! | | | | он же пики мольер
Я вот все вокруг да около, но я имел ввиду, что через лет 20 все забьют на Хип-Хоп и кроме тебя и твоих полуседых друганов настольгически сидящих в пивнушке за кружкой пива, никто это слушать не будет. Хип-Хоп уйдет также как и другие стили. Все забудут про NWA, WU Tang, Смоки Мо там и тд
Но будут помнить Баха,Чайковского, и многих других классиков. Также будут воровать у них сэмплы и идеи. Это основа братуха но есть исключения как 2пак его знают не только реперы и он действительно был талантливам и еше много таких людей есть и было просто хип хоп это не только бит но это еше и поэзия а вот поэзии как раз таки не хватает современуму рэпу все ведуться на модный звук и эпатаж и напрочь забывают про главное про смысл.. | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от CjOniel казахстан-рульная страна.мой друг от туда! взгревный чел
и мс пиздатый.Krishna зовут-запомните и трепещите!! писец только не бей........
на цука держи падла ....
сдохни ....ЧЕРТАПОЛОХ!!!!!!!! | | | | GhostFaceKillah
Тупак будет известен не как исполнитель, а как личность
Это как в баскетболе, все знают Джордана, даже не зная правил баскетбола | | | | он же пики мольер
Тупак будет известен не как исполнитель, а как личность
Это как в баскетболе, все знают Джордана, даже не зная правил баскетбола ну тут я не согласен, я люблю хип хоп, я живу в нем уже почти 12 лет и шитаю что это культура намного больше чем просто музыка это своего рода ответ предрасудкам обшества это бунт и состояние души почему рэп не любят крутить по телевизору? потомучто бояться правды, особенно таких эмси как пак, лучше вместо этого людям включат попсу и закроют глаза ширмой на все происходяшие, а те кто слушает рэп просто сделали правильный выбор это люди у которых есть еше разум и которые не заражены телевизионым гламурным вирусом да у меня душа радуеться когда я вижу рэп клип по тв прям сенсация но такое бывает крайне редко и как правило исполниттель давно уже состоит в отряде фэйк эмси. | KRS-One - Goodbye | | | GhostFaceKillah
Попсу крутят, потому, что она популярна. Она нравится МАССАМ.ъ
Реп же мало кому нравица "Одному из тысячи, тысячи из миллионов" Поэтому его и не крутят.
Кстати, реппера будут погламурней попсарей Пафф Дэди, Джей Зи, Снуп Дог, Дре, даже ВУ стали гламурными
единственные кто сохраняют свою репутацию - это редмен и эминем
У нас хип-хоп - это гавно которое по тв не выпускают только из приличия. | | | | он же пики мольер
Попсу крутят, потому, что она популярна. Она нравится МАССАМ.ъ
Реп же мало кому нравица "Одному из тысячи, тысячи из миллионов" Поэтому его и не крутят.
Кстати, реппера будут погламурней попсарей Пафф Дэди, Джей Зи, Снуп Дог, Дре, даже ВУ стали гламурными
единственные кто сохраняют свою репутацию - это редмен и эминем
У нас хип-хоп - это гавно которое по тв не выпускают только из приличия. насчет эма я не согласен первый альом ешене че а дальше обычная попса а насчет масс что такое массы это стадо баранов если ты не живешь по законам этого стада то оно тебя отвергает потому надо создать свое стадо и начихать на то старое стадо и вобше надо быть пастухом так намного привилигей больше та и стадо подчиняеться тебе | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Ghost Baitah А призы какие?
Должны же быть стимулы Стимул - поднятие своим стилем рэпа в Казахстане!!! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от -=Rаider_d.=- Стимул - поднятие своим стилем рэпа в Казахстане!!! По моему никому это нахуй ненужно | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от PIKI насчет масс что такое массы это стадо баранов У этих баранов есть деньги, а деньги это развитию в любой отросли. До 24х лет ты будешь в андерграунда, а как нужда за яица схватит согласишся фичирнуть хоть с моисеевым, не даром говорят Голод не Тетка
Кстати чтобы встать над массами не обязательно читать реп. Можно писать стихи, создавать музыку, заняцо спортом, лидировать в науке, отличаца своими знаньями или огромным познаньем в какой-то одной сфере деятельности | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Ghost Baitah У этих баранов есть деньги, а деньги это развитию в любой отросли. До 24х лет ты будешь в андерграунда, а как нужда за яица схватит согласишся фичирнуть хоть с моисеевым, не даром говорят Голод не Тетка
Кстати чтобы встать над массами не обязательно читать реп. Можно писать стихи, создавать музыку, заняцо спортом, лидировать в науке, отличаца своими знаньями или огромным познаньем в какой-то одной сфере деятельности +1 | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Спин даешь БАТЛОВЫ трэк | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Ола Берик сваи Негры на выходных надо СФОТАЦА | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | давайте баттловые треки казахстанцы
Качну прокомментю | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | где тин-том? заебал, пропал, сука ещё и в интернете развел меня | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Оскар он во Франции | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Ghost Baitah По моему никому это нахуй ненужно Не ожидал от тебя такого антипатриотизма... | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от MICROFON Ола Берик сваи Негры на выходных надо СФОТАЦА
без проблем бро
пс трек в подписи качайте | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от -=Rаider_d.=- Не ожидал от тебя такого антипатриотизма... это не антипатриотизм это реальность одним энтузиазмом сыт не будешь тем более когда тебе уже не 16 лет надо еше и жить на что то | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от -=Rаider_d.=- Не ожидал от тебя такого антипатриотизма... Бро при чем тут патриотизм?
Я не думаю, что слово патриотизм хоть как-то может быть связано со словом Хип-Хоп. | | | | Там Где...
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Точка соприкАсновениЯ | Уважаемые оцените трэчог... ПЛИАЗ...
очень важно мнение Восточно-Казахстанское тв-во... Усть-Каменогорск
извиняки за флуд | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | А где же сам трек? | | | | |