GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Да просто на форум ссылу.. я там зарегицо хачу  | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2005 | я незнаю чо он имеет в виду походу кзрапкз | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от napas я незнаю чо он имеет в виду походу кзрапкз
napas offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: флуд
жостко  | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от MF Boom(ShaHim) napas offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: флуд
жостко 
к чему это???  | | | | GhostFaceKillah
Жаль напаса забанили
Хороший жи чел. И посты его всегда радовали.
Никого вроде не обижал. И народом любим был.
Админы алени какие-та  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Бля, банят по бесу, скоты.
Меня ненавидят на хип-хоп.кз
Ссалка - вот - http://forum.hiphop.kz/
Гасись, поцики, там воняет мертвячиной!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от _napas_ ну чо не ждали? Рад тебя читать, поцик. | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Хипхоп.кз не очень чета, там мертвенько как-то, вот кзрап.кз ето др. дело !!! | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от Hamann Хипхоп.кз не очень чета, там мертвенько как-то, вот кзрап.кз ето др. дело !!! да да да, а именно вот здесь  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | до хх.ру им далеко  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от ass'rida до хх.ру им далеко  Дальневообразимая, мэн. Ну значит надо поднимать родной ресурс, но есть и плюс!!! Никакого флуда, мало ругани, всё по братски!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | тут тожемертвячиной потянуло, ГАСИСЬ!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Ещё и шлаком!!! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от -=Rаider_d.=- Дальневообразимая, мэн. Ну значит надо поднимать родной ресурс, но есть и плюс!!! Никакого флуда, мало ругани, всё по братски!!! А с другой стороны, как то приколу нет сидеть на форуме в котором 50 чел зарегено, а посещают регулярно всего 10...
Нужно создать новый ресурс Казахстанского андерграунда, в который выкладывались бы трэки/Баттловые трэки/альбомы КЗ исполнителей.
к примеру вот Напас пишет модеру типа "ЧувакЧувакЧувак выложи 5 моих трэков себе на сайт, вот ССЫЛКА. РаХметРаХметРаХмет"
А там уже все кто хотят скачают
я бы качал
Также там можно организовывать баттлы, только уже для всех стран и форум поставить, чисто для флуда и обсуждения разных исполнителей  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | В твоих словах присутствует логика, чувак....... | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от небездари да да да, а именно вот здесь  Здесц тоже неплохо http://www.kzrap.kz/forum/index.php?act=SF&f=62 | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | саламалейкум братья
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  | [02] Aguilera feat Lil Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade.mp3 | | | Старый Miller
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  в лс ему напиши | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от spin саламалейкум братья
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  саламалейкум сестра.Реперикса ищи дома. | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | -Цитата от spin саламалейкум братья
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  холодно?  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от TekiLa саламалейкум сестра.Реперикса ищи дома. тебя когда мама рожала был засвидетельствован первый в жизни случай исхода ребенка из жопы | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | -Цитата от spin саламалейкум братья
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  да брат от меня салам джиганский тоже загоняй!!! кста ты там на долго.....в ату кода собираешься???? кое что спросить хотел???  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от spin саламалейкум братья
я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить  валейкум ассалам!!! Если найдё6, передай ему, что он пидор и пускай гаситься!!! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Sedoy да брат от меня салам джиганский тоже загоняй!!! кста ты там на долго.....в ату кода собираешься???? кое что спросить хотел???  салам броу, в ату в пятницу лечу.. буду в субботу, говори че хотел, исполню любое желание -Цитата от -=Rаider_d.=- валейкум ассалам!!! Если найдё6, передай ему, что он пидор и пускай гаситься!!! да не он нормальный пацик, просил мобсту отнестись к критике правильно.. юноуораймсэйн говорит он... -Цитата от TekiLa саламалейкум сестра.Реперикса ищи дома. там я наверно и тебя найду ? приберись там и спрячься сука в шкафу -Цитата от bia4 холодно? 
неа, тепло, пиздато, а у вас? -Цитата от ass'rida тебя когда мама рожала был засвидетельствован первый в жизни случай исхода ребенка из жопы не говори бро, слышал про сей факто
я тут с братишкой бауманским коньяк кз хуячу.. за вас братья! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ass'rida тебя когда мама рожала был засвидетельствован первый в жизни случай исхода ребенка из жопы После драки кулаками не машут. -Цитата от spin там я наверно и тебя найду ? приберись там и спрячься сука в шкафу меня тебе не найти нигде и никогда.Разного поля мы с тобой ягоды. | | | | |