Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | казахи не уподобляйтесь убожеству выж прикольные незамечайте этого грустного клоуна он и слетит с темы | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Che$ter ты откуда взялся?ты что ПОЦ?я что тебе чтото говорил я базарил свое сообщение долбоебу который предложил мне его намесить когда он приедет ко мне?а ты тут не приделах так что потише понял))я тебе не малолетка понял дятел!тебя еще заткнуть?
и вобще я не с тобой базарил НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ БАЗАР!я базарю с Rider D! | | | | Junior Member
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Астана | Кто там что - то про Казахстан сказал Слышь ты как там тебя,Инстигатор или прибор на батарейках,вводимый куда нужно всему Одесскому населению,заткни хавальник и прекращай балаболить как визщащая ...... Извини не написал как я умею поливать грязью из великого и могучего языка.Не позорься живи в мире,иначе цена тебе кусок сала! | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | игра хуйня.. удалил через 1 минуту после того, как поставил | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от *InstiGatoR* Che$ter ты откуда взялся?ты что ПОЦ?я что тебе чтото говорил я базарил свое сообщение долбоебу который предложил мне его намесить когда он приедет ко мне?а ты тут не приделах так что потише понял))я тебе не малолетка понял дятел!тебя еще заткнуть?
и вобще я не с тобой базарил НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ БАЗАР!я базарю с Rider D! Угомонись | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | Похуй... | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | :nsk: ё ё здарова гостям
а у нас все идет и идет снег, опять на форуме олени тусят, поддумал я утром выходя из дому | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | Ghost Baitah , | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от t!ntom а я тебя сегодня в рот ебал А я та думаю с чего эта снег пошел | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от HiP-HaPeR Ghost Baitah , моему коту тоже Шапку нарисую | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | кто будет рубиться со мной в шахматы?
гоу в мэйл агент | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | я по bluetooth на сотке в автобусе играю в шахматы
а чё новая версия с играми вышла? | | | | завтра: на работу
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: искры? | -Цитата от небездари кто будет рубиться со мной в шахматы?
гоу в мэйл агент можно мне? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Спорим в контр страйк я вас всех вытасчу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а супец только что реальный сварил шас буду завтракать | молодой - джэк | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от bia4 можно мне? канешна, дабавляй меня berikaozt цобака мэйл ру
в контру тоже любого вытасчу | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Saint-Way Слышь ты как там тебя,Инстигатор или прибор на батарейках,вводимый куда нужно всему Одесскому населению,заткни хавальник и прекращай балаболить как визщащая ...... Извини не написал как я умею поливать грязью из великого и могучего языка.Не позорься живи в мире,иначе цена тебе кусок сала! ты про Одессу не пизди понял?нет?объяснить?кароче пацаны вы меня уже заебали я не имею ничего против русских людей с русской внешностью против этого ничего не имею!а вот истинные казахи вобще охуели блять попуститесь КОСОРЫЛЫЕ!ПИС ВАМ!берегите себя!
всем русским кто живет в Казахстане если я обидел когото из вас сори!
а КАЗАХИ ЕБАЛЬНИК НА НЫЧКУ!КОСОРЫЛЫЕ БЛЯДИ! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от *InstiGatoR* хуй СОСИ придурок это тебя там в эопу ебут!
я в вашем гребанном Казахстане не был!срал я на него !
приедешш?давай ты и в правду думаеш что я получу пизды!ану))хыы
ты сделаеш ощибку о которой будеш всю жизнь жалеть !))я жду тебя СОСКА! Давай, хуибола, я клянусь приеду летом. Стрельканемся, я тебе жвало сломаю, пидарас тот человек, который не подойдет!!!
П.С. тебя ждёт прогиб...
П.П.С. считай, ты уже погиб.... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | НеБезДари, дайте на счёт кз батла чё нибудь!!!! | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от PIKI а супец только что реальный сварил шас буду завтракать Респект, Пики.
Поздравляю, ты вышел из бани... | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Saint-Way Слышь ты как там тебя,Инстигатор или прибор на батарейках,вводимый куда нужно всему Одесскому населению,заткни хавальник и прекращай балаболить как визщащая ...... Извини не написал как я умею поливать грязью из великого и могучего языка.Не позорься живи в мире,иначе цена тебе кусок сала! Не, поцик, на счёт всего населения ты погорячился, а на счёт пидараса по имени вибратор (или чё то такое) он умрёт | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | да видать какой-то казах нехило тебя парнишка попекал в попку или на рта надавал респект ему
не отсюда ли он случаем?
эй братва признаавйтесь из-за кого весь этот переполох | | | | |