продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от Braham Там есть верблюды..... Как у нас олени да, но есть ньюанс. верблюды у нас там где им полагается быть, а у вас они ( ) везде и даже в интернет умеют выходить. | | | | Gym Tonic
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а ещё верблюд оленя одним харчком на лопатки пилять | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от PIKI да вот именно участвовал ! мой трэк по шету двести какойто ща скачаю
Кстати вот я скачал ОуДи на первый раунд. Вот чисто видно скилы у него есть. Другу поставил, он сразу понял, что чел со стайлом | | | | GhostFaceKillah
ох нихуева. Качество есть вроде. Тока фишек мало. текст слабоват, тема не раскрыта. Кароче скилы натачивать нужно мое мнение | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от небездари скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты хеее...
Мой друг чилавек | | | | Критик
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от небездари да, но есть ньюанс. верблюды у нас там где им полагается быть, а у вас они ( ) везде и даже в интернет умеют выходить. Не пизди! Я был в Казахстане, там верблюды посутся по улицам города, как собаки бездомные.
Знаешь как бог создал казахов и прочую ускоглазую нечесть? Он ловил в степях сусликов и ебашил их по ебалу скавародкой или ещё какой нибудь плоскоповерхностной хуйнеё Да так что суслик охуевал и превращался в человека, но всё равно на половину оставался сусликом | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ghost Baitah хеее...
Мой друг чилавек даладночеты, я просто слова синхро цитировал | | | | GhostFaceKillah
оно и видно что ты был в Казахстане тебя видимо тут так отъебошили что ты теперь долбойоб несешь хуйню непонятную на языке своих сородичей | | | | Критик
Я не был в красноярске, но мне уже стало понятно, что аленям открыли доступ в инет [/QUOTE]
А ты кто оленевод? | | | | Критик
оно и видно что ты был в Казахстане тебя видимо тут так отъебошили что ты теперь долбойоб несешь хуйню непонятную на языке своих сородичей Да ладно минус, я пошутил, тыж меня понял | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Braham А ты кто оленевод? Я гостерБайтер | | | | Эээээ!
щас будет пиздиловка! | | | | Критик
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Я гостерБайтер А понятно Оленевод из..... откуда? | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от Braham Да ладно минус, я пошутил, тыж меня понял ты неудачный шутник как в прочем надо полагать и в остальном | | | | Критик
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от небездари ты неудачный шутник как в прочем надо полагать и в остальном А ты рожа ускоглазая, потомок суслика, хорошь стигать, давай по существу.
Слушай друг, а у тебя случайно профессия не пастух?
Я слышал что в Казахстане на 90% населения пастухи? | | | | Критик
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah А ты кто, оленевод? | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | -Цитата от Braham А ты рожа ускоглазая, потомок суслика, хорошь стигать, давай по существу.
Слушай друг, а у тебя случайно профессия не пастух?
Я слышал что в Казахстане на 90% населения пастухи? тебя опять наебали как наебали тебя твои родители не сообщив тебе что ты болен неизлечомой болезнью ДАУН - это ты - а это я и мне жаль тебя | | | | Юра Седой
подпёрдышь......тебя в детстве сильно обидели!?
Интересно от кого ты слышал??? видно тебя хорошо отрахали скины....что ты теперь ненавидишь всех на свете горюя о своём разодраном очке......а сам наверно пупуас по происхождению.....и всегда мечтал покататься на верблюде | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Braham А понятно Оленевод из..... откуда? Слава Алаху Исус воскрес | | | | продюсер
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Казахстан | ПОЗдравляю алматинцев с первым снегом!
диалоги с аленями не спроста сегодня были | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Наконецта долгожданны Снег | | | | Эээээ!