Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | ща вон чипер зашёл, хуйню тож сморозит | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | да, расслабься мэн, нахуй он тебе этот микшер? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | наконец всё встала на свои места | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | Спин броу, ты мониторы где брал, и за скока???? | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | -Цитата от spin да, расслабься мэн, нахуй он тебе этот микшер? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Ghost Baitah, я подарю тебе диск Hip-hop eJay - пиарь меня! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от t!ntom Ghost Baitah, я подарю тебе диск Hip-hop eJay - пиарь меня! уаааааауууууу....
Тогда вы меня примите в свою коммюнити в блэк драгонс (или че у вас там?)
я и читать умею вот текст
Хэй йоу алмате встречайте....
дальше еще не дописал, но всеравно как вам? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Ghost Baitah уаааааауууууу....
Тогда вы меня примите в свою коммюнити в блэк драгонс (или че у вас там?)
я и читать умею вот текст
Хэй йоу алмате встречайте....
дальше еще не дописал, но всеравно как вам? Ха Блэк Драгон ты Бра перепутал какой нах Блэк Драгон | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от MICROFON Ха Блэк Драгон ты Бра перепутал какой нах Блэк Драгон С Иджей 5 можно добиться высот круче чем блэк драгонз.... уауууу.... сразу пойду в маранафу... да какой там.... сразу к Дре с еминемом
пс
Жду иджей | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | бля у парня флоууууу | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | у меня еще тексточег есть, тема про пацанов и мусаров
Все подряд
встановятся подряд
подряд мой мат в наряд
в расход | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | Все подряд
встановятся подряд
подряд мой мат в наряд
в расход
кря кря
вот так лучше думаю будет | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Sedoy Спин броу, ты мониторы где брал, и за скока???? Седой броу, я мониторы еще не брал... и браь не буду. тока уши возму мониторные и соло2 микролабоу... | | | | bezb license
дорогие жители казахстана | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от HiP-HaPeR яксемашь , ? I didnt get it!
Вот новый текст
Поцаныыыыыыыыы....
Поцаныыыыыыыы.... | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom Prometheus, а ты кто ваще такой? Мать Тереза или Христос?
Ты уже заебал со своим правильным путем!
Тебе же нормально объяснили что ты тут НИКОМУ НЕ нужен!
Блять чё за месяц такой? В этой темы одни
Полнолуние? 1-2 - это все? Конечно, "правильный путь" требует усилий, все остальное - халява и бессмысленность. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от Ghost Baitah Ты знаешь какой я оригинальный... вот когда мне было 6 лет я сжог кошку, а в 14 однокласснику на спору ухо отрезал
Купи мне хотя бы синтезатор я твою репутацию на форуме за это подниму как минимум Спасибо за предложение. Наверное все-таки откажусь. | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от HiP-HaPeR яксемашь , ?
дорогие жители казахстана Шалом | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Prometheus 1-2 - это все? Конечно, "правильный путь" требует усилий, все остальное - халява и бессмысленность.
га га га... ты смешен парниша , на лови в рот, а слова дальше ты знаешь | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | ж0стка парнишу простебали...я бы такого не стерпел
а этот кажется терпила. | | | | baby gangsta
встановятся подряд
подряд мой мат в наряд
в расход
кря кря
вот так лучше думаю будет да стопудова так лучше | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Prometheus, уговорил! я хочу поднимать хипхап культуру и делать правильный рап. я хочу вести за собой толпы идиотов и внушать им свои ценности!
Что я должен сделать для начала?
Сбрить волосы на лобке пойдёт? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Это больше на гей парад похоже ... - Спасибо за предложение. Наверное все-таки откажусь. ты не хочешь поднять ХХ в казахстане...
бля я синтезатор хачу | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | Насколько видно из последних трех страниц флуда в данной ветке так ни у кого ни одной даже небольшой идеи по развитию не появилось... Жаль. Может через пару лет Вы поймете, зачем известные рэперы всего мира стремятся к аудитории и работают с ней. И уже после этого Вы посмотрите, что они предпринимают для этого... и сколько своих сил и идей кладут для того, чтобы быть услышанными.
Тексты, читка, минуса - это лишь финал трудной работы. Если тебя не слышат, то работаешь ты в ящик. Вот этого совсем не хочется желать. Обернуться и увидеть, что так ничего и не сделал и не сказал, никто тебя не услышал... - по-моему самое большое из возможных разочарований рэпера. | | | | |