baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | прометей, тебе в стопятьдесят первый раз повторяю, нам нах не нужна это "псевдо-популярность".
у тебя вапще есть понятия об истинном хипхопе? | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от spin такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" , и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" вот это суровая реальность браток. хип-хоп вот он. а не твой портальчик на радужный манер | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | -Цитата от Prometheus И что считаете рэп делом своей жизни, а не просто увлечением? да ибанись чувак, какое нах дело жизни? это просто увлечение, джаст фор фан ю ноу?
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от mobsta да ибанись чувак, какое нах дело жизни? это просто увлечение, джаст фор фан ю ноу?
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья я пацталом блиа | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | мобста держи краба! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Рекомендую просмотреть предыдущие сообщения и оценить насколько кто делает что-либо для своей популярности. Не стоит говорит за всех, если конкретно у Вас нет никаких стремлений кроме как флудить на форуме. Как ты не понимаешь Топтали мы СМИ топтали мы КЗМЗ всё тема закрыта | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | я думаю всё | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Релиз | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Поздравляю пацаны! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Вить нас тоже ператят на какомта складе | | | | baby gangsta
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от mobsta да ибанись чувак, какое нах дело жизни? это просто увлечение, джаст фор фан ю ноу?
знаешь вапще што для меня рэп? надеюсь у тебя нет проблем с сердцем чувак, на самом деле рэп для меня - это план, телки, бухло и друзья | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Работа идет наши люди уже у станка Конвейер пошел | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | мне отпиратьте копию? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Все отстаньте от прамитеуса! он риальна памочь хочед.
2 Prometheus
Да, я готов принят твою помощь... вот я хочу себе синтезатор и микшер охуенный, а еще компрессорный микрофон с новой саунд картой... если ты обеспечишь сваиво собрата (меня) этим стафом, о чем речь, ХХ культура казахстана поднимится на 5% как минимум....
А если еще и за меня домашку будишь делать, то возможно и на 10. Жду твоего ответа | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom рекомендую не давать мне советы
а на твой портал я клал как и все другие, хотя бы потому что не хочу стоять в одном ряду с HitTv шными звёздами Интересно, что нужно для этого? Просто ничего не делать... | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" , и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" Вырождаются, по-моему, сейчас больше MC-недоучки... | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от Ghost Baitah Все отстаньте от прамитеуса! он риальна памочь хочед.
2 Prometheus
Да, я готов принят твою помощь... вот я хочу себе синтезатор и микшер охуенный, а еще компрессорный микрофон с новой саунд картой... если ты обеспечишь сваиво собрата (меня) этим стафом, о чем речь, ХХ культура казахстана поднимится на 5% как минимум....
А если еще и за меня домашку будишь делать, то возможно и на 10. Жду твоего ответа По-моему Вы меня неправильно поняли. Я не являюсь спонсоров или продюсером. Могу помочь тем, кто будет интересен или как минимум оригинален... но на данном форуме... вряд ли. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | тебе здесь реально ловить нехуй бро только неприятности | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Prometheus, а ты кто ваще такой? Мать Тереза или Христос?
Ты уже заебал со своим правильным путем!
Тебе же нормально объяснили что ты тут НИКОМУ НЕ нужен!
Блять чё за месяц такой? В этой темы одни
Полнолуние? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Prometheus Я не являюсь спонсоров или продюсером. Могу помочь тем, кто будет интересен или как минимум оригинален... но на данном форуме... вряд ли. Ты знаешь какой я оригинальный... вот когда мне было 6 лет я сжог кошку, а в 14 однокласснику на спору ухо отрезал
Купи мне хотя бы синтезатор я твою репутацию на форуме за это подниму как минимум | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от t!ntom ааа, бля просеккли развод.. ха хах ах, ну я вас развел | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | значед микшера не будет??? | | | | |