Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Рап фест в Астане, ху нау ??? | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Прослушано и оценено 2100 трэков. Результаты ориентировочно будут во вторник господа! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | на то ему и имя дали ШПИОН | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Hamann Рап фест в Астане, ху нау ??? я не в курсе | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от юдж я не в курсе Ты астанинский ??? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Hamann Ты астанинский ??? ну вроде как | | | | nebezdari black
читаем FAQ Баттла
Prometeus
ты уже заебал. иди на других форумах пиарь свой kzmz. дерьмо твой форум, да и ты сам лол | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | -Цитата от Prometheus Опозорится перед кем? Перед казахстанцами? Чем опозориться? Тем, что открыто заявить не только своим друзьям, но и совсем незнакомым людям, что Вы есть? И что считаете рэп делом своей жизни, а не просто увлечением? мы уже полгода "открыто заявляем" о том што МЫ есть.
в начале был дисс на независимых,
далее был репрезент и третье место на фестивале "стрит райм",
потом совместка с независимыми эмси,
далее выступление на дне города или хз,
позже участие на сникерс урбания и выход в финал,
а теперь участие на 7-м афицальном баттле хипхапру. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | сегодня посмотрела фильм "Борат"..не знаю,вышел ли он у вас)но наверняка вы слышали об этом)фильм об одном казахе в америке)стало почему-то стыдно за казахстан...и зато теперь у американцев сложилось "нужное"впечатление от Казахстане)а еще удивительно как цензура пропустила такое)))после просмотра данного фильма вы поймете о чем я)))чао! | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | - Поскольку дистрибуцией фильма "Борат" занимается дочерняя компания News Corporation, являющейся также родительской компанией для Times, мне не пристало обвинять этот фильм в преднамеренной клевете. Возможно, исследователь не получил надлежащего бюджета. Однако в любом случае я не думаю, что президент Буш и Нурсултан Назарбаев на прошлой неделе отклонили его приглашение на просмотр фильма в Вашингтоне из-за его свободного обращения с фактами. Президенты просто были слишком поглощены обществом друг друга, поскольку у них так много общего.
Оба правят большими, прекрасными странами с протяженными заснеженными горными хребтами и обширными облученными радиацией ядерными полигонами. В обоих государствах действуют космодромы мирового уровня. Экономическая динамика обеих стран зависит от энергетических этнических меньшинств (в США – латиноамериканцы, в Казахстане – русские). Обоим президентам время от времени приходится иметь дело с надоедливыми заявлениями местного населения о прошлом геноциде и массовом отчуждении имущества, и оба, как представляется, окружили себя коконом советников, которые слишком боятся сказать им правду о внешнем мире.
В случае Буша на такой вывод наталкивает последняя книга Боба Вудворда "Эффект отрицания". Что до Назарбаева, он представляет собой неподвластного реформам постсоветского автократа, чья дочь является самым богатым олигархом страны, а зять всерьез говорил о трансформации казахского института президентства в монархию.
Что Назарбаеву еще предстоит узнать, это то, что для богатых нефтью мировых задворок, стремящихся к более высокому уровню, всякая реклама хороша. Попомните мои слова: международный туризм в Казахстан после проекта Бората подскочит до небес. Задачей Назарбаева и его чиновников в министерстве туризма будет превратить этот бум в постоянную привычку.
Некоторые из вновь прибывших будут очарованы одной только экзотикой единственной страны мира с двумя исчезающими континентальными морями (Аральское море и озеро Балхаш) и видом степи размером с Уэльс, куда отправляются обломки ракет, запускаемых с Байконура.
Другим потребуется нечто большее, и тут на помощь может прийти кумыс. Это сквашенное молоко кобылиц (а не их моча, при всем уважении к Борату, он же Саша Барон Коэн). И хотя вкус у него отвратительный, но кумыс – сильное оружие. Однако настоящая ценность Казахстана, способная привлечь туристов, – это народ. Смогут ли казахи посмеяться над клеветой в свой адрес или угрюмо надуют губы? источник | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | -Цитата от Damira сегодня посмотрела фильм "Борат"..не знаю,вышел ли он у вас)но наверняка вы слышали об этом)фильм об одном казахе в америке)стало почему-то стыдно за казахстан...и зато теперь у американцев сложилось "нужное"впечатление от Казахстане)а еще удивительно как цензура пропустила такое)))после просмотра данного фильма вы поймете о чем я)))чао! у тебя имя кстати казахское, ты татарка штоли?
по сабжу я тебе скажу што антиреклама - тоже реклама, и мы наверняка обернем этот черный пиар в свою пользу. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Damira стало почему-то стыдно за казахстан... мне за американцов стыдно стало | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от mobsta у тебя имя кстати казахское, ты татарка штоли?
по сабжу я тебе скажу што антиреклама - тоже реклама, и мы наверняка обернем этот черный пиар в свою пользу. угу..татарочка я и оно нихрена не казахское...если у вас это имя там распространено это не значит,что оно казахское...арабское вообще-то)
Аскар,мне за американцев давно уже стыдно....но от этого фильма рыдали все)очень грязный фильм с употреблением грязной ненормативной лексики) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | а мне похуй и на фильм и на комика
и вам не советую из этой хуйни раздувать событие вселенского масштаба.
меня вот больше огорчает тот факт, как наши кичатся - мол главную роль в Кочевниках сыграл какой то там известный американец.
Указывает ли это на недостаток актеров или на то что они играть не умею?
пиздец, нахуй нам Борат, мы сами себя похлеще пиарим | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | spin, у тя аватар ваще страшный
глаза это пиздец | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | damira, а чего тебе стыдно за казахстан? ты была там?
Для заметки совершенная противоположность фильма! Сейчас ходишь так вообще не знаешь в европе ты или нет... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | шпион,да при чем тут была я там или нет?дело в сюжете самого фильма)как посмотришь-подходи-поговорим)
надо сказать,что и американцам в этом фильме досталось немного))) | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | ну что ты такая злая... ходил на премьеру я...
кстати все съемки деревни снимали в узбекистане, благо таких мест подавну нет в кз.
вот плохо, что не была... остаться захотелось бы.. | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | Вот чувствую я, что он же и создаст далее фильм на самом деле повествующий о настоящем и мощном Казахстане... Вот это будет реклама!
А американцы станут большим посмешищем. Вот к чему ведет этот проэкт! | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от mobsta мы уже полгода "открыто заявляем" о том што МЫ есть.
в начале был дисс на независимых,
далее был репрезент и третье место на фестивале "стрит райм",
потом совместка с независимыми эмси,
далее выступление на дне города или хз,
позже участие на сникерс урбания и выход в финал,
а теперь участие на 7-м афицальном баттле хипхапру. А дальше? Сколько СМИ упомянули Вас, где люди могут узнать о Вас, где потенциальные продюсеры могут найти Вас, какую регулярную деятельность Вы проводите? | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin Prometeus
ты уже заебал. иди на других форумах пиарь свой kzmz. дерьмо твой форум, да и ты сам лол Спасибо за комментарий. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Prometheus, неужели ты ещё не понял, что людям, которые тут общаются абсолютно похуй на СМИ, продюссеров и признание широких масс.
по крайней мере сейчас
мы никому ничего не собираемся доказывать | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom Prometheus, неужели ты ещё не понял, что людям, которые тут общаются абсолютно похуй на СМИ, продюссеров и признание широких масс.
по крайней мере сейчас
мы никому ничего не собираемся доказывать Рекомендую просмотреть предыдущие сообщения и оценить насколько кто делает что-либо для своей популярности. Не стоит говорит за всех, если конкретно у Вас нет никаких стремлений кроме как флудить на форуме. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | рекомендую не давать мне советы
а на твой портал я клал как и все другие, хотя бы потому что не хочу стоять в одном ряду с HitTv шными звёздами | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | такое ощущение что тут выродился студентик шоу биза и пытается реализовать приобретенные навыки.. и взялся за кз рэп. нашел кучку недоэмси, вовлек их словами "СМИ" "слава" "бабло" "телки" , и дошел до нас, а тут ему вставляют член в рот и говорят "СОСИ ПИДАР И ВАЛИ УЖЕ НАХУЙ ОТСЮДА ПИДАРОК" | | | | |