Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Вот наши лица для СМИ Чтобы было для СМИ - необходимо чтобы о Вас знали на Портале Но, это уже вопрос к редактору [email protected]
Кстати Алматы сейчас самый активный город Казахстана в Галерее. Самым активным был Павлодар и Экибастуз, это они явились инициаторами объединения и KZMZ Battle. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Лучи МС стоят по середине Извините не понял фразы. "Лучи MC"? Это название проекта? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | передайте сми, что мы на них хуй клали
так проще стать известным я думаю. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | -Цитата от Prometheus Извините не понял фразы. "Лучи MC"? Это название проекта? это он про фото имел ввиду, что лучшие эмси стоят посередине... они как раз подойдут для СМИ. берите их | | | | Эээээ!
да, я на хую вертел ебливых журналистов
ага | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Извините не понял фразы. "Лучи MC"? Это название проекта? Проект MONOUHICA Запомни и расскажи всем что мы идем к вам | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от t!ntom микро ну так?
да, я на хую вертел ебливых журналистов
ага Давай я тебе на Мыла скину | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin передайте сми, что мы на них хуй клали
так проще стать известным я думаю. Так невозможно стать не то что популярными, даже развиваться не получиться. Т.к. означает не участи в официальных и солидных мероприятиях. Это тоже СМИ прежде всего, только за счет СМИ они и проводятся. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от spin это он про фото имел ввиду, что лучшие эмси стоят посередине... они как раз подойдут для СМИ. берите их те которые по середине - слишком круты для бульварной прессы
Forbes или Playboy хотя бы - дам интервью | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Проект MONOUHICA Запомни и расскажи всем что мы идем к вам Уже запомнил! Кому рассказать? | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom те которые по середине - слишком круты для бульварной прессы
Forbes или Playboy хотя бы - дам интервью Вы хотите попасть на глаза извращенцам просматривающих журнал Playboy или хотите привлечь внимание продюсеров и других MC? По-моему надо сначала четко определить Ваши цели. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от Prometheus Вы хотите попасть на глаза извращенцам просматривающих журнал Playboy или хотите привлечь внимание продюсеров и других MC? По-моему надо сначала четко определить Ваши цели. парень, исходя из твоих постов, мне кажется ты эти издания никогда в руках не держал
они для состоявшихся состоятельных людей
я сам себе продюсер, ты о чём? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от t!ntom те которые по середине - слишком круты для бульварной прессы
Forbes или Playboy хотя бы - дам интервью Димон Фотки 7 метров нормально или их сжать | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom парень, исходя из твоих постов, мне кажется ты эти издания никогда в руках не держал
они для состоявшихся состоятельных людей Forbes - да, для финансистов и бизнесменов. Следовательно - неформат для MC, либо только в виде исключения. А СМИ которые уже сейчас поддерживают KZMZ Battle II читает весь Казахстан и это далеко не бульварная пресса. -Цитата от t!ntom я сам себе продюсер, ты о чём? Как продвигаются дела? Какие продюсерские действия предприняты и каков результат от них? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Уже запомнил! Кому рассказать? Ком всем беги на улицу пиши на всех заборах МОНОУХИКА уже тут | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Димон проверяй Мыла | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Ком всем беги на улицу пиши на всех заборах МОНОУХИКА уже тут Забор KZMZ подойдет? Тогда высылайте информацию для публикации. Думаю очень скоро Вас опубликуют и будут видеть до 1000 человек в день. Конечно, может немного преувеличил, но посещаемость Портала растет. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от MICROFON Ком всем беги на улицу пиши на всех заборах МОНОУХИКА уже тут РЖУ ПАТЦТАЛОМ
я могу мелом проспонсировать! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Забор KZMZ подойдет? Тогда высылайте информацию для публикации. Думаю очень скоро Вас опубликуют и будут видеть до 1000 человек в день. Конечно, может немного преувеличил, но посещаемость Портала растет. Ну я и говорю займись этим дела... делай Красива | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom РЖУ ПАТЦТАЛОМ
я могу мелом проспонсировать! Мел не надежно, а вот опубликоваться в СМИ или в электронном виде - это может остаться как минимум на годы. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Ну я и говорю займись этим дела... делай Красива Для меня - Вы точно абсолютно неизвестные. Уж, извините. Опубликуетесь или соберете информацию - добро пожаловать | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | ржунимагу.
ола я домой. звони | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Для меня - Вы точно абсолютно неизвестные. Уж, извините. Опубликуетесь или соберете информацию - добро пожаловать ну если мы для тебя не известны проект то БРА ты в РЭПЕ Нехрена не шаришь
а так послушай наш Альбом и можешь говорить что ты в РЭПЕ знаешь от А до Я | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON ну если мы для тебя не известны проект то БРА ты в РЭПЕ Нехрена не шаришь
а так послушай наш Альбом и можешь говорить что ты в РЭПЕ знаешь от А до Я Я о казахстанском рэпе знаю очень мало Я стараюсь узнать больше. Альбомов много и оценивать - я не эксперт. | | | | |