Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ! | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | А для того чтобы отписать, растиражировать и распространить. Нужна записать всё эта а для этого нужна студия ТАК ЧТО даешь НАХ студию или иди на КЗМЗ прст … | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | я бы записался в адресную книгу ебливых рэпперков казахстана
под ником
G_baby | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от t!ntom если бы я хотел быть популярным сейчас - участвовал на Super star.kz и спал бы с MC Гуль! И почему не участвовали? Может не формат? А есть форматные мероприятия? По-моему пока не было. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON А для того чтобы отписать, растиражировать и распространить. Нужна записать всё эта а для этого нужна студия ТАК ЧТО даешь НАХ студию или иди на КЗМЗ прст … KZMZ лишь один из примеров и возможность без напрягов опубликовать информацию о себе, что-то сделать и возможно быть замеченным или попасть в сборник казахстанских рэперов. | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | платите нам деньги (альтернатива пивком и ганжей) тогда наши имена будут на вашем сайте.
вот наши условия. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin платите нам деньги (альтернатива пивком и ганжей) тогда наши имена будут на вашем сайте.
вот наши условия. Думаю, это пока преждевременно. Деньги и ничего другого не платятся ни судьям KZMZ Battle, ни именитым и новым исполнителям всех направлений. Т.к. они знают, что чаще всего от них требуют деньги для того чтобы появится в интервью, статье, пресс-релизе или просто на страницах таких Порталов. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | можно расплатится арэнбишными девчатами......тоже вариант | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin платите нам деньги (альтернатива пивком и ганжей) тогда наши имена будут на вашем сайте.
вот наши условия. Кстати на Портале есть рэпер KZi - не Ваш тезка? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ну вот спин, а мы тебя андерграундом считали
спалили тебя | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | прометей, братан я смотрю ты терпеливый и настойчивый
кароче не обессудь но это не наш путь, нам нах не нужна такая псевдо популярность, устроили гей клаб и любуетесь друг на друга | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | скоро он запоет и его будут показывать по хитТв - совместка с турлыхановым - спин будет петь в куплете, турлыханов читать (и вначале так жадно втягивать в себя воздух - тсссс )
фу блять противно | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | минсуа от эдиамина => длинные зачесанные волосы => великолепный вокал спина | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от mobsta прометей, братан я смотрю ты терпеливый и настойчивый
кароче не обессудь но это не наш путь, нам нах не нужна такая псевдо популярность, устроили гей клаб и любуетесь друг на друга Кстати, говорить "мы" достаточно претенциозно. Чаще всего за этим отсутствует реальная поддержка. Что такое "псевдо-популярность"? Казахстанский сборник рэперов? Чтобы о Вас знали в Вашем городе? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Кстати на Портале есть рэпер KZi - не Ваш тезка? Вижу ты Реальны чел Сделай хорошее дела для ХИП-ХОПА давай организуй нам Студию СМИ не пожалеешь МЫ реальные Хип-Хоперы г. Алматы
А то ты ЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ давай двигай | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | блять матрица какая-то | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Вот наши лица для СМИ | | | | nebezdari black
kzmz - это что? далеко мне кажется не показательный форум хип=хопа в казахстане.
брось ты это дело, объединять тут всех. нам и так живется и читается нормально.
лучше послушай реальных мс ниже в подписи | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от spin прометей
kzmz - это что? далеко мне кажется не показательный форум хип=хопа в казахстане.
брось ты это дело, объединять тут всех. нам и так живется и читается нормально.
лучше послушай реальных мс ниже в подписи Сравните - в России и на Западе - есть ли выбор разных форумов и различных проектов для рэперов? И в Казахстане... Большинство подобных форумов - личная инициатива отдельных MC и обсуждения там идет местечковые, т.е. только в рамках своей тусы не больше и никаких СМИ или др. выхода из андерграунда. | | | | Member
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Almaty, Kazakhstan | -Цитата от MICROFON Вижу ты Реальны чел Сделай хорошее дела для ХИП-ХОПА давай организуй нам Студию СМИ не пожалеешь МЫ реальные Хип-Хоперы г. Алматы
А то ты ЛЯЛЯ ЛЯ ЛЯ давай двигай Для кого для Вас? Обязательно будет в рамках участников KZMZ, победителей KZMZ Battle II, талантов отобранных судьями и редактором Портала. А Вы где? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | Помнишь СПИН | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | микро, где твои фотки с урбании заценить можно? в сеть выкладывал? | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от Prometheus Для кого для Вас? Обязательно будет в рамках участников KZMZ, победителей KZMZ Battle II, талантов отобранных судьями и редактором Портала. А Вы где? Лучи МС стоят по середине | | | | Gym Tonic
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: A L M A T Y | -Цитата от t!ntom микро, где твои фотки с урбании заценить можно? в сеть выкладывал? | | | | |